даIrinka55ru писал(а):правда, что собаки похожи на хозяев?
Почему?Irinka55ru писал(а):дружба - это не про кошек...
даIrinka55ru писал(а):правда, что собаки похожи на хозяев?
Почему?Irinka55ru писал(а):дружба - это не про кошек...
на мой взгляд кошки независимость ценят больше дружбы)))Алькирия писал(а):дружба - это не про кошек...
Почему?
женственность- это и есть сила женщины.Irinka55ru писал(а):можно ли совмещать женственность и силу?
не всегдаMeAnotherFace писал(а):всегда вежливы с людьми?
с годами это происходит легче и менее болезненнейIrinka55ru писал(а):легко разрываете отношения?
не жёстко, но фильтруюMeAnotherFace писал(а):жёстко фильтруете круг общения?
Разобрать завалы на балконе.Irinka55ru писал(а): какая у вас самая нелюбимая работа по дому?
Сделать предложение, от которого она не сможет отказаться.Проклятый писал(а):Как порадовать любимую девушку на 8 марта?
странно звучит такой вопрос когда его задаёт человек который может считывать информациюПроклятый писал(а):Как порадовать любимую девушку на 8 марта?
всё заранее готовлюИз леса писал(а):Готовите подарки заранее, или в последний момент?
Не приходилось. У меня отдых не цивилизованный.MeAnotherFace писал(а):бронируете путёвки на отдых заранее?
забудьте, что такой праздник вообще есть.Проклятый писал(а):Как порадовать любимую девушку на 8 марта?
максимум- раз в годуИз леса писал(а):Часто ездите отдыхать?
последний раз пробовала зубным порошком)MeAnotherFace писал(а):чем чистите изделия из серебра?
нетSiriusA писал(а):Держите тамогочи френдс?
зубной пастой, хотя в ювелирных магазинах продают специальную жидкость, но туда я не дошла.MeAnotherFace писал(а):чем чистите изделия из серебра?
когда-то носила, сейчас нетmarian007007 писал(а):Деревянные украшения носите?
Для этого у Линухов есть такая классная вещь как Lilu (за признание которой MBR-вирусом лаборатория Касперского в первый раз в полном составе вполне православно была публично обозвана ламерами), а в *nixах попродвинутей - старый добрый grub... Делаем 2 раздела (3,5,8,...сколько надо) на диске и ставим...marian007007 писал(а):изучаю как установить на пк две системы, хочу от винды постепенно избавится.
Это очень тяжёлый и неблагодарный путь. И чес-слово - адская работа...Нильс писал(а):Быть счастьем для других
Как когда-то болтанула Nocticula Hecata (да, та самая, которую боялась даже Святейшая Инквизиция) - что такое для меня сон - надо ещё выяснить. Но вобще - альтернативный интерфейс этого мира через подсознание, подменяя который можно делать с этим "реальным миром" много очень интересных штук. А ещё у него есть "предбанник"(т.н. "третье состояние"), умение отлавливать себя в котором - самый простейший способ входа в состояние шарахания (и делания всяких милых и не очень шалостей) отдельно от собственной шкурки.Червь пустыни писал(а):что для вас сон?
Алькирия писал(а):Почему_коты_все_время_лезут_на_руки?
У котэ такое недокументированное свойство есть. Свой хозяин обычно строит. А от чужого вероятность схлопотать тапком гораздо меньше. Поэтому котэ так ходит жаловаться. Особенно когда чувствует, что тот к кому лезет - сам немножко зверь.Нильс писал(а):причём чужие
зовите замуж 8)Проклятый писал(а):но что поделаешь колдун, неформал, психопат, факир, влюбился *)-