Уровень железа стоит проверить в крови и общий гемоглобин. Плюс, качество сна отследить, спадает ли напряжение за ночь.Irinka55ru писал(а):
с утра хочется красного вина. К чему это?
Какое вино предпочитаете (сорт, марку)?
Уровень железа стоит проверить в крови и общий гемоглобин. Плюс, качество сна отследить, спадает ли напряжение за ночь.Irinka55ru писал(а):
с утра хочется красного вина. К чему это?
я очень редко пью спиртноеРенесми писал(а):Какое вино предпочитаете (сорт, марку)?
в домашних хлопотах)Darja_13 писал(а):Как планируете провести грядущие выходные ?
никак, не понимаю я этой моды на блины, гулянья и медведей.Irinka55ru писал(а):как проходит Масленица?
А у нас католическая закончилась во вторник. Блинчиков пока не пекла, в выходные - может быть...marian007007 писал(а): А у Вас?
Пьянству - бой, книга лучший подарок.chokolat писал(а):передаю вопрос дальше
книгу Аманара, пытаюсь найти что-то новое для себяИз леса писал(а):Что читаете?
Евгений Пешков "Будь проще, Михалыч".Алькирия писал(а):А вы?
Иногда.Из леса писал(а):Евгений Пешков "Будь проще, Михалыч".Алькирия писал(а):А вы?
Сны о прошлом снились?
даИз леса писал(а):Сны о прошлом снились?
17 мгновений веснылюбимый сериал?
наверное "Интерны" )Червь пустыни писал(а):спичка![]()
любимый сериал?
сейчас бы съела хороший стейк! ))Umi писал(а): любимое блюдо?
Я думаю на этот вопрос должны ответить друзья человека о котором спрашивают, иначе ответ прозвучит как бахвальство или наигранная скромность.Червь пустыни писал(а):и я интернов люблю)))))
лучше человека делает нравственное чувство
шашлык из осетрины люблю
вы хороший друг?
На счет букета не знаю.Acqua Leggera писал(а):
Какие цветы в вашем любимом букете?
надеюсьвы хороший друг?
если человек не отталкивает по каким-то причинам, то быстроБыстро находите общий язык с пока еще незнакомым человеком?
тоже затрудняюсь про букетКакие цветы в вашем любимом букете?