В канализацию не спускался, не знаю. Думаю, что шум не понравился бы, и запах тоже.Wolf4 писал(а):Нравится ли вам шум воды в канализации?
Оговорочки по Фрейду, или решили стать диггером?
В канализацию не спускался, не знаю. Думаю, что шум не понравился бы, и запах тоже.Wolf4 писал(а):Нравится ли вам шум воды в канализации?
Ни то ни другое. Это всё сн-н-н-ны...Из леса писал(а): В канализацию не спускался, не знаю. Думаю, что шум не понравился бы, и запах тоже.
Оговорочки по Фрейду, или решили стать диггером?
Вы_такие_личные_вопросы_задаете,_не_для_форума.Wolf4 писал(а):Вы когда-нибудь тёрлись щекой о щеку с партнёром (партнёршей)? Если да - понравилось?
Да! :-)Алькирия писал(а): Пингвины_прикольные?
никогдаЧервь пустыни писал(а):убивали животное?
сильный духом не может быть безвольным, разве не так?Червь пустыни писал(а):сила духа и сила воли подобные вещи?
Доброго утра Червь Пустыни! Какой психологический вопрос однакоЧервь пустыни писал(а):
сила духа и сила воли подобные вещи?
Видел. Это бесподобно и ни с чем не сравнимо...Irinka55ru писал(а): а вы?
Владимир Маяковский. стих 1913 г. Последняя строка оттуда)Irinka55ru писал(а):А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
потомуЧервь пустыни писал(а):а почему бы не задавать психологические вопросы?
смешныеПингвины_прикольные?
редкоUmi писал(а):ностальгируете по прошлому?
комедияЧервь пустыни писал(а):комедия или трагедия?
Чтобы не получать психоделические ответы.Червь пустыни писал(а):а почему бы не задавать психологические вопросы?
Есть один кубик, зато большой.Алькирия писал(а):У_вас_есть_"кубики"_пресса?
Хорошо.Алькирия писал(а):Старший_брат_это_хорошо?
комедиякомедия или трагедия?
наверноеСтарший_брат_это_хорошо?