Aлькиpия писал(а):Пoчeмy_y_coбaк_тaкиe_жaлocтливыe_глaзa?
Потому что кушать хочут...
Вот сами догадываетесь, какой именно силы Вам катастрофически не хватает? ИлиPeнecми писал(а):Oбoжaю.. и вот я вопреки всем инстинктам самосохранения всегда
выхожу к ней..и ..завораживает.
подсказать?
Tenepь они поменялись ролями. И на сей раз спятила осень...(c)Dark Mirror
Оль, главное - что весна будет... Вот несмотря ни на что...Peнecми писал(а):Kaк думаете, весна будет paнней?
Не стал отвечать, бо через Сумрак эта строчка стабильно читается как вопрос, какоеKimi писал(а):Kaкoe варенье любитe?
любите враньё. Вот к чему бы это?
Вот Вы не поверите - иногда ж ещё и пишу...marian007007 писал(а):Сказки читаете?
Стесняюсь спросить, сколько же Вам лет, если Вы пересекались лично с самим Андерсеном? Хотя его творчество тоже обожаю не меньше. Говорят, он с лёту мог сочинить любую сказку на любую предложенную тему не более чем за пол часа. Мне до таких высот пока как до луны пешком...Umi писал(а):сейчас нет, а в детстве Андерсена любила
Хотя вот на ядре - можно попробовать(с)Мельница.
Не стал. Вот честно лениво было. Хотя до сих пор эти двое наоборот со мной пытаются бравурно отношения повыяснять. Вон даже недавно тут в этой теме у Sati_999 эхо этих разборок (правда в слегка искажённом виде, бо место чуть-чуть не там) проскакивало. В полный игнор и ву рана фе до покаяния четвёртым видом проклятья, которое "Вас для меня больше не существует". И всё.ronyyy писал(а):станете выяснять отношения с человеком, которого перевели в категорию "мразь"?
А кто всё-таки вылазит - отхватывает потом уже вполне законно.
Зря. Ведь самое смешное, что он то по сути прав был... Вспоминаем физику: сильней всего притягивается то, что наиболее различно. Потому что способно дополнять друг друга.Umi писал(а):мне в юности один друг в любви так признался однажды :" мол, я - это ты - это я, но только наоборот", я еще автоматом выдала, что хорошо ,что не навыворот )))))))
Ага. "Правда после этой истории у господина Мерзляева из фамилии как-то сама собой улетучилась буква Л...так что звали его с тех пор просто Мерзяев"(с)Гусарская баллада.минт писал(а):Но ведь существует и такая фамилия - Мразь, я совсем недавно узнал что Лютый это февраль...)))
Февраль - действительно лютый. Бо это единственный месяц, когда на Украине всё-таки люто выпадает снег...
Не. Это последствия их шибко частого у(с)покаивания куревом.Umi писал(а):это нервыronyyy писал(а):Сахарный диабет это зло или злость?
Занимаются ещё ладно... Сейчас много тех, кто просто хочет деньги из воздуха...Понавыращивали европейских ценностников...и голодных менеджеров (я не хочу сейчас при всех ругаться матом...(с)Доктор Александров)М...М писал(а):Как считаете, много сейчас профанов, которые явно занимаются не своим делом?
Не. Со зверями я всегда умею договориться. А вот люди - было... А вобще...marian007007 писал(а):На Вас звери нападали?
Человек хуже зверя. Если он - зверь.
Ленивый я. Поэтому у меня скорее сервер Омеги ведёт колдовской лог. И туда в основном события Обратной Причинности попадают (инфа из будущего, которую стоит не забыть отработать).Нильс писал(а):Колдовскую книгу ведёте?
Яблоко. И вот только не надо проводить аналогий!!!Алькирия писал(а):Ваш_любимый_фрукт?
Могу с неожиданности и то, чем наступит, оттяпать. В последний раз при попытке наступить мне на хвост активисту мозги полумегавольтом немножко прожарил. Правда не фатально (до амнезии). В этом моя проблема - слишком добрый я...marian007007 писал(а):Как отнесетесь к "человеку", который в качестве научного эксперимента наступит вам на хвост?
Осьминога? Фи! У меня в Кабаке как-то пару лет назад сам Ктулху в одной тёплой компании на закуску ушёл... Добрые Сотворенцы от него тогда, помнится и костей то не оставили... Хотя... Какие кости у осьминога?MeAnotherFace писал(а):готовили осьминога?
А Вы что, правда уверены, что он от этого ягнёночком станет?Irinka55ru писал(а):Сказать козлу, что он - Козел?
У нас тут - где-то ближе к августуАлькирия писал(а):Скоро снег начнет таять?

Добавлено спустя 1 час 18 минут 12 секунд:
Видел. Окосел...минт писал(а):Объемное телевидение - классно. Видели, пондравилось?
Вобще у меня в компе ещё первый Асусь стоял 2200 версии X-Pro с миниджековой дыркой, в которую ещё проводом очки на ячейках Керра втыкались. Неплохая технология была, особо удобная тем, что обьёмную картинку видишь внутри монитора, а клаву-мышь через те же очки - вполне нормально, но чуть притемнённо. (правда глюк у неё забавный был - когда в 3D переводишь - пока карта прочухает память перерисовывая монитор, секунды на полторы на один глаз чуешь себя ослепшим, причём всегда - на разный).
Железку именно под 3D-разработчиков делали. Жаль на плоских мониторах эта игрушка уже не работает.
А вот от так популярного в кинотеатрах цветодифферентного 3D (когда очки просто делят "на красный и зелёный") я почему-то косею... Хотя был когда-то кажется в Днепропетровске годах в 80-х один весёлый кинотеатр, который под поляризационные очки стереоплёнку крутить умел. Вот в том зале просмотр Вия (когда гроб с панночкой реально по залу летает, особенно когда смотришь с задних рядов) я не забуду до сих пор.
Ну разве что мануалы...Из леса писал(а):Вы курите что-нить забористое?
Как-то раз довелось осознать её бессилие в казалось бы элементарной и очевидной задаче. Вот теперь и не знаю, что хуже было - так осознать, или потом на корм собственной совести ходить с завидной периодичностью?MeAnotherFace писал(а):осознаёте собственную силу?
Ещё рано...(с)Дерибасовская(финал)Нильс писал(а):Когда бардак закончится?
Вот не считайте меня дотошным, но уточните, каких именно двоих?минт писал(а):а мы посмотрим насколько их двоих хватит...)))
Я тут уже как минимум два варианта вижу. А хотелось бы однозначности

Пушной, не? Они по крайней мере самые тяжёлые.минт писал(а):какая самай убойная музыкальная группа в России? (тяжелый рок)
А вобще я Арию предпочитаю. Мене сия группа с её репертуаром как-то жизнь спасла...
Хиленький меч...С таким дракона не одолеешь(с)Мелисента(31 июня).минт писал(а):что предпочтете - рапиру или шпагу для драки?
А что, чего-нить покрепче в костюмерке не нашлось? Бо средневековье-средневековьем, а бейсбольная бита всё равно практичнее. Сисадминская. С гравировкой...
Не, не подвержен. Но при общении с голодными менеджерами, вот чот-то часто себя ловлю на мысли, что превращаюсь, вот не всегда в тонкого, тролля...Из леса писал(а):Подвержены "синдрому менеджера"?
Пару раз в сутки, когда жду момента надавить захват с эфира нужных мне ежедневных рубрик.MeAnotherFace писал(а):слушаете музыку когда работаете?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ну и напоследок вопрос: Вас ещё не задолбала эта навязчивая капча? Или я один такой? На что у неё вобще паранойя то выскакивает?