Irinka55ru писал(а):да я уже не девочкаvaldis_k писал(а):бывает так на уши девочкам садятся

Irinka55ru писал(а):да я уже не девочкаvaldis_k писал(а):бывает так на уши девочкам садятся
valdis_k писал(а): А вдруг у него дорогая мазь в наличии,не заметишь ведь.бывает так на уши девочкам садятся.
А у меня правда ,правда Юрьвич ?! 8)Энки писал(а):Alarma этж прикол
аваЭнки писал(а):Alarma
А у меня то же буржуи все ..и я ... родовое это..в 17году репрериировали все советы..а оно опять выросло..Энки это генетика быть хозяином и буржуем,илиинаоборот нищим..Энки писал(а):valdis_k буржуи не двигают прогресс, а занимаются уничтожением конкурентов, людей и планеты во имя прибыли. хищники это 8)
Тю да этого у нас в нашем мире аж плюнуть некудаЭнки писал(а):Александр Воронкин тут речь идёт о черепашкином дурдоме
Дык токмо буржуи лопают черепаший суп, чешутся черепашьими гребнями.......Александр Воронкин писал(а):Шото я торможу тут речь о черепехах идёт или о буржуях, а может о черепаховых буржуях или буржуйских черепахах
elp писал(а):Дык токмо буржуи лопают черепаший суп, чешутся черепашьими гребнями.......Александр Воронкин писал(а):Шото я торможу тут речь о черепехах идёт или о буржуях, а может о черепаховых буржуях или буржуйских черепахах
Эт нам Валдис буржуй о своей любви к черепахам бла-бла, а сам мягкое на суп, твёрдое на пуговицы.