Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как стать светлее?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
ну в этом я согласна, но в данном случае вы говорите о сливе негатива, потом эта проблема отходит. да большие города и озлобленные люди, постоянная борьба за выживание, все это не способствует открытому сердцу. нет свалить я имела ввиду из нашего всеми любимого мира. но это я погорячилась,имея ввиду то, что не важно на сколько тебя хватит.но потом решила ,что не права и изменила сообщение, а вы успели на него ответить.
-
- Собеседник
)))))))))))Olegus писал(а): будете любить всех, да еще практиковать и помогать, с таким подходом вас не хватит...
Salamandra, а вот чтоб это понять, надо понимать что Вы не одна)))
тогда Вас точно хватит на всю Вселенную (!)
ибо ничего не твориться без воли Всевышнего...
открою секрет...Вы связаны с бесчисленным множеством Нитей, которые тянутся к Источнику Жизни...почувствуйте их..как колышется океан этих Нитей...и переливается радужным цветом, даря Свет всему окружающему.
Познание всегда стоит начинать с себя, только приняв всего себя, таким, каким являешься, Вселенная позволит постигать, все, что нас окружает. Нужно полюбить свое тело, свою Душу, всем своим светом. Нужно осветить самые темные уголки своего существа и взглянуть в глаза любым своим страхам с Любовью. Нужно не избавляться, не уничтожать свои страхи и отрицательные энергии, нужно их преобразовывать в положительные. Нужно принимать все таким, каким дали тебе Высшие силы. Ты есть и ты нужен, нужен самому себе и Вселенной, и осознавший это, ощутит благодать не бывалой чистоты. Проявлять Любовь и заботу к жизни в любых её проявлениях это есть благо, и есть закон, которому всех научили много тысячелетий назад. Те, кто его усвоил, помнят, те, кто нет, забыл. Но нет потерянных знаний, есть запутанная Душа. Попроси помощи у того, во что ты веришь, попроси это с чистым сердцем и открытой Душой и тебе обязательно помогут, кем бы ты ни был. Умение преобразовывать энергии в положительные - это дар всем живым существам, умение делиться преобразованными энергиями это возможность умеющих Любить.
з.ы. Господь милостив, он дарует ВСЕМ (!) Свет на этой планете (ну кто-то прячется в нору от этого Света или еще агрессивно огрызается).
Заметьте: светит бесплатно. Т.е. учит бескорыстию.
з.ы. http://year-2012.narod.ru/
--------------------------------------
Olegus, Мир изобилен...только человек сам себя ограничивает.
Любви на всех хватит

ВЫ ЛЮБИМЫ БЕЗМЕРНО
Последний раз редактировалось radiraya 17 окт 2008, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Умение преобразовывать энергии в положительные - это дар всем живым существам, умение делиться преобразованными энергиями это возможность умеющих Любить

Люди окрывшие в себе любовь становятся ближе к Богу т.к. любовь это величайший дар) И не смотрите что люди вас не понимают, не нужно ничего объяснять и доказывать, окружающие увидят как вы светитесь положительной энергией и изменят свое мнение. Ибо даже в самом жестоком человеке есть тяга к свету.
:ngel:
-
- Собеседник
Вы – неотъемлемая часть Вселенной. Без вас этот мир был бы другим. Вы очень дороги и значимы для Вселенной … Ведь вы единственны и неповторимы. Другого такого человека просто нет на Земле … Поэтому Вселенная заботится о вас… и если вы живете по ее законам, она предоставляет каждому свое покровительство…
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Участник
Olegus, Мир изобилен...только человек сам себя ограничивает.
Любви на всех хватит
Ну насколько я неораниченный это знают те, кто меня знает...
Не могу ничего сказать ни за, ни против того, что вы сказали... С таким подходом на все 100, конечно, не согласен... немножко блаженством отдает, извиняюсь за выражение...
Скажу другое, вот когда начал свою карьеру с лечения, как только проникнешься болью людей, да еще поставишь себя на их место, сопереживаешь с ними, так от них столько бяки нахватаешь несмотря на обереги, потом, бывает еле отмажешься... Как-то решил, ну да симпатии, но не больше, никаких особых дум, да жалений - все пошло нормально:) Вот вам и вселенская любовь!
Любви на всех хватит

Ну насколько я неораниченный это знают те, кто меня знает...
Не могу ничего сказать ни за, ни против того, что вы сказали... С таким подходом на все 100, конечно, не согласен... немножко блаженством отдает, извиняюсь за выражение...
Скажу другое, вот когда начал свою карьеру с лечения, как только проникнешься болью людей, да еще поставишь себя на их место, сопереживаешь с ними, так от них столько бяки нахватаешь несмотря на обереги, потом, бывает еле отмажешься... Как-то решил, ну да симпатии, но не больше, никаких особых дум, да жалений - все пошло нормально:) Вот вам и вселенская любовь!
Quod licet Jovi non licet bovi!
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
спасибо за пример...я его почувствовала...да, таки больно...
настоящая ловушка находится внутри, что сердце заключено в жёсткую клетку и тоскует о свободе, для того чтобы найти любовь. Но освобождение из этого заключения вызывает боль, связанную с "разбитым сердцем", и страх быть отвергнутым, который может ввергнуть человека в панику. Подавление стремления к любви и свободе оказывает давящее влияние на сердце, что может вызвать спазм одной из сердечных артерий...
---------------------------------------------
"Не желаете вы жить для самих Себя, потому что боитесь.
Для Других не можете жить вы, потому что боитесь.
И вы ещё боитесь смерти?! Я бы боялся такой жизни!
Что ж вы неврозом-то болеете, если в благодать Божую веруете?
..или вера ваша дутая. Стал бы я бояться, если бы знал,
что Богом любим! А если бы любил, так и вовсе не боялся бы ничего!»
Понимание истины ничего не стоит, лишь переживание её ценно!!!
Человеческое – это большая гастроль страха, и есть оно нечто,
что должно быть побеждено, но не страхом, не гневом, а радостью.
Радуйте себя, если хотите вы радовать Других.
Принадлежите, но не повинуйтесь, обладайте, но не воюйте!
Не ищите пощады для страха вашего!
Бог создал Небо и Землю, остальное человек должен создать сам.
"..каждая душа находится на своем уровне развития, и если этот человек в этой жизни разбойник, то это ему нужно, чтобы на собственном опыте понять пагубность его замыслов и поступков, но придет время, когда и душа разбойника, и душа праведника достигнет той святости, которая позволит им слиться воедино с Богом."
Часто люди пытаются изменить чью-то судьбу, вмешаться в чужую жизнь, перенаправить ход событий, считая, что этим они помогут другому человеку. Но каждый строит свою судьбу сам, и те, кто вмешивается в этот процесс, взваливают чужой груз на свои плечи. К сожалению, Вселенский закон таков, что взявший чужой груз все равно не сможет его донести до того места, где его можно будет с облегчением снять со своих плеч. Каждый должен нести свой груз сам, а если этого не происходит, то отвечать придется и тому, кто взял и тому, кто отдал, по всей строгости Вселенского закона.
Каждому человеку, живущему на Земле, каким бы многогрешным, «слепым», или «глухим» он ни был, созданы все условия для покаяния, что бы он мог в любую минуту очистить душу свою и измениться.
Разрешите себе чувствовать всё, потому что вы не можете получать опыт, не чувствуя.
Опыт – это и есть чувства.
Знание, не пропущенное через опыт, не полноценно.
настоящая ловушка находится внутри, что сердце заключено в жёсткую клетку и тоскует о свободе, для того чтобы найти любовь. Но освобождение из этого заключения вызывает боль, связанную с "разбитым сердцем", и страх быть отвергнутым, который может ввергнуть человека в панику. Подавление стремления к любви и свободе оказывает давящее влияние на сердце, что может вызвать спазм одной из сердечных артерий...
---------------------------------------------
"Не желаете вы жить для самих Себя, потому что боитесь.
Для Других не можете жить вы, потому что боитесь.
И вы ещё боитесь смерти?! Я бы боялся такой жизни!
Что ж вы неврозом-то болеете, если в благодать Божую веруете?
..или вера ваша дутая. Стал бы я бояться, если бы знал,
что Богом любим! А если бы любил, так и вовсе не боялся бы ничего!»
Понимание истины ничего не стоит, лишь переживание её ценно!!!
Человеческое – это большая гастроль страха, и есть оно нечто,
что должно быть побеждено, но не страхом, не гневом, а радостью.
Радуйте себя, если хотите вы радовать Других.
Принадлежите, но не повинуйтесь, обладайте, но не воюйте!
Не ищите пощады для страха вашего!
Бог создал Небо и Землю, остальное человек должен создать сам.
"..каждая душа находится на своем уровне развития, и если этот человек в этой жизни разбойник, то это ему нужно, чтобы на собственном опыте понять пагубность его замыслов и поступков, но придет время, когда и душа разбойника, и душа праведника достигнет той святости, которая позволит им слиться воедино с Богом."
Часто люди пытаются изменить чью-то судьбу, вмешаться в чужую жизнь, перенаправить ход событий, считая, что этим они помогут другому человеку. Но каждый строит свою судьбу сам, и те, кто вмешивается в этот процесс, взваливают чужой груз на свои плечи. К сожалению, Вселенский закон таков, что взявший чужой груз все равно не сможет его донести до того места, где его можно будет с облегчением снять со своих плеч. Каждый должен нести свой груз сам, а если этого не происходит, то отвечать придется и тому, кто взял и тому, кто отдал, по всей строгости Вселенского закона.
Каждому человеку, живущему на Земле, каким бы многогрешным, «слепым», или «глухим» он ни был, созданы все условия для покаяния, что бы он мог в любую минуту очистить душу свою и измениться.
Разрешите себе чувствовать всё, потому что вы не можете получать опыт, не чувствуя.
Опыт – это и есть чувства.
Знание, не пропущенное через опыт, не полноценно.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
- Посетитель
Salamandra, попробуйте путь дао - почитайте, например, Дао Дэ Дзин Лао-Цзы, поразмыслите над своим отношением к окружению, к себе, к своим страхам, мыслям, чувствам, желаниям, к своей вере.
А вообще, то сияние, что вы жаждете, придет, не сомневайтесь, это вопрос времени просто.
В общем, рекомендую просто расслабиться: всё хорошо. Ведь все ваши проблемы - плод вашего воображения (угла восприятия), ничего больше.
А вообще, то сияние, что вы жаждете, придет, не сомневайтесь, это вопрос времени просто.
В общем, рекомендую просто расслабиться: всё хорошо. Ведь все ваши проблемы - плод вашего воображения (угла восприятия), ничего больше.
"А ведь сегодня день, которого еще не было в истории человечества!" (c)
-
- Участник
-
- Участник
да, как все сложно ) но как выясняется например постоять на голове а потом вниз головой очень хорошо помогает стать светлее ) на что ни пойдешь только в такой ситуации )))
каким должно быть так сказать обычное состояние?
наиболее часто испытываемое?
это перелом в жизни, если изменить свое базовое состояние...
я понимаю, о чем автор темы ) это очень важно.
единственное что могу сказать от себя - важна гармония, именно ее надо "поймать" и держать, чтобы сменить базовый эмоциональный фон. если удастся - будет результат, который изменит жизнь )
каким должно быть так сказать обычное состояние?
наиболее часто испытываемое?
это перелом в жизни, если изменить свое базовое состояние...
я понимаю, о чем автор темы ) это очень важно.
единственное что могу сказать от себя - важна гармония, именно ее надо "поймать" и держать, чтобы сменить базовый эмоциональный фон. если удастся - будет результат, который изменит жизнь )
This is the shark area. Swim at your own risk!
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Для того,что бы стать светлее, нужно почуствовать,что внутри вас живёт Господь. Сказано -" Возлюби ближнего своего.как самого себя" Мы ,обычно воспринимаем только первую часть фразы и забываем о второй части. Если не любишь себя,то и ближнего полюбить не сможешь. Мы это Храм,где точно живёт Господь,не церковь,а именно ХРАМ. Попробуй одну штуку с собой проделать,может поможет. Есть ли в твоей жизни человек, в любви,которого ты уверен. Это может быть мать отец подруга или друг. Почуствуй в своём сердце эту любовь и мысленно увеличь её в 100 раз. Прочуствуй это ощущение и увеличь ещё больше,пока дух не захватит. Это любовь Господа к тебе, который живёт внутри. если это получится,то ты поймёшь какой любовью ты обладаешь и никто никогда не сможет тебя обидеть.Это чуство ЛЮБВИ и даст тебе тот свет, который ты ищешь,сохрани его в себе.хотябы на час.
-
- Посетитель
-