Масоны правят Америкой-это однозначно. Хотя, если посмотреть на аэропорт Денвера, можно сказать, что и миром.Darja_13 писал(а):
Как думаете, масоны правят миром??
В Америке бывали?
Масоны правят Америкой-это однозначно. Хотя, если посмотреть на аэропорт Денвера, можно сказать, что и миром.Darja_13 писал(а):
Как думаете, масоны правят миром??
неаKimi писал(а):В Америке бывали?
позволила чужому неадекватному человеку манипулировать мной (не то что бы необычный просто стрёмный)Darja_13 писал(а):Ваш самый необычный поступок в жизни? (поделитесь хоть одним)
хорошо что просто ночевали)))Проклятый писал(а):Разок (или парочку) ночевал на кладбище в плащ палатке.
Странный... ну иногда я сам не знаю чего от себя ожидать, поэтому сложно определиться.Проклятый писал(а):Хммм.... их было слишком много...
Разок (или парочку) ночевал на кладбище в плащ палатке.
А ваш самый странный поступок?
Нет, ну чтоб совсем отказывался такого не было, а так бывает...MeAnotherFace писал(а): что делаете когда мозг отказывается работать?
своёМ...М писал(а):Безапеляционно верите СМИ или имеете свое собственное мнение?
Доброжелательно улыбаюсь и молчу. Потом делаю по своему. СО временем все отстают от меня.MeAnotherFace писал(а): как относитесь к людям которые хотят Вас научить "жить"?
нет..это паразитизм , все на бабло мерять и так проблемы решать.. Кроме того- ОНО РАБ ДЕНЕГ.. мерзко быть рабомШум леса писал(а):— Нет ничего благородного в бедности. Я был и богачом и был бедняком. Но я во всех случаях выбрал бы богатство.Потому что когда у богатого человека проблемы — он решает их в своем лимузине в костюме за две тысячи баксов и в ср*н*х золотых часах за сорок штук. (С)
Согласны ли вы с этим утверждением?
Вы темы перепуталиlaris-ka писал(а): Про Закарпатье.
Ходят упорные слухи, что там нехорошо. Так и есть. Ночью здание СБУ пытались занять некие товарищи в камуфляже. По звонку дежурного приехали ППС-ники и сделали замечание. Но те пятеро ответили невежеством и выстрелами. Значит они были вооружены. Один мент ранен в ногу. Значит убивать не хотели. В ответ не стреляли. Значит так надо. Пятерых с оружием задержали. Значит к ППС-никам кто-то помог. Причем с оружием, свистелками и перделками.
Потом за пятерыми запевалами прибыл весь хор мальчиков-туберкулезников. Морд 100. Стали требовать прекратить ментовскОй беспредел и разогнать разогнать кровавую гэбню.
Что на выходе? Все кончилось новостным, сетевым вирусом о штурме СБУ в Ужгороде под руководством лидера местного правого сектора. Значит это кому-то нужно. Подобные же случаи нарушения общественного порядка под руководством правосеков судя по заголовкам произошли в Каломойской области и в Мариуполе. Если зажигают звезды, то... влада будет мочить правосеков.
ОТ Максима Равребы..
Во сколько лет научились кататься на велосипеде?М...М писал(а):В жару надо пить больше жидкости (да и не только в жару), тогда все когнитивные функции будут нормально работать.
сама на велосипеде не каталась, я пассажиром былаМ...М писал(а):Во сколько лет научились кататься на велосипеде?
Как положено 60 км/чMeAnotherFace писал(а):
Если есть машина, сколько км/ч. по городу ездите?
отпразднуем проф. деньKimi писал(а):На выходных чем займетесь?
в карточке из дет. поликлиники запись на самых первых страницах участковым врачем- "Ребенок сосет селедочный хвост!!! "Darja_13 писал(а):Какая специальность написана у вас в дипломе ?=))
нет, веселит как люди изображают весельеMeAnotherFace писал(а):Kimi писал(а):
Вас не напрягает когда слишком много праздников?
изображаю заинтересованностьMeAnotherFace писал(а):М...М писал(а):
как относитесь к людям которые хотят Вас научить "жить"?
Директор автохозяйстваDarja_13 писал(а):Какая специальность написана у вас в дипломе ?=))
Верю, но не в газетные.Darja_13 писал(а):Ни хорошо , и ни плохо ... Мало ль какие скрытые мотивы их побуждают это делать .
Но очевидное шарлатанство не люблю .
Верите в гороскопы и в совместимости знаков зодиака ?!
в общем, да. На кой их потом государству содержать..М...М писал(а): Как считаете, некоторые оккультные практики должны быть "закрытыми" от широких масс?
согласна) а вопрос где?))Легран писал(а):По поводу практик.Есть такая вещь,как страх.Обычно его хватает,чтобы остановить массы.Достаточно окружить что либо неизвестностью,описать грехом и окружить страхом и большая часть людей не пойдёт туда.Но пойдут те,кто по-настоящему ищут знаний.Естественный отбор,можно и так сказать.