Сегодня.marian007007 писал(а):вчераKimi писал(а):Когда последний раз говорили "люблю"?![]()
А Вы?
Как считаете, сказать люблю (признаться в любви, впервые) - это сложно?
Сегодня.marian007007 писал(а):вчераKimi писал(а):Когда последний раз говорили "люблю"?![]()
А Вы?
если Вы про отношениях ж+м, ни разуmarian007007 писал(а):вчераKimi писал(а):Когда последний раз говорили "люблю"?![]()
А Вы?
сложнее всего найти человека достойного этих слов, всё остальное... мелочи жизни.Ренесми писал(а):Как считаете, сказать люблю (признаться в любви, впервые) - это сложно?
Проклятый писал(а):минт чайный гриб у меня есть)
Только пока он до вас дойдёт то скорее всего сдохнет![]()
Имя Дима не особо нравиться, Константин лучше.
Занимались селекцией?
3 карты разных банков. Мало ли что=)) В моих отпусках без приключений-никуда=)))MeAnotherFace писал(а):
Назовите 3 вещей которых обязательно берёте с собой в отпуск.
Блин есть такое ((( Причем возвращаюсь с еще более тяжелым чемоданом))Kimi писал(а): В отпуск обычно много вещей берете?
В Латинскую Америку.Шум леса писал(а):Блин есть такое ((( Причем возвращаюсь с еще более тяжелым чемоданом))Kimi писал(а): В отпуск обычно много вещей берете?
Куда хотели бы поехать отдыхать, но допустим нет возможности ? Ну т.е. в идеале - куда?
И я тоже))) Но конкретно или в Перу или в Эквадор.М...М писал(а):В Латинскую Америку.
Самая романтичная страна на ваше ИМХО?
ИталияМ...М писал(а): Самая романтичная страна по вашему ИМХО?
Аж два раза)Kimi писал(а):ИталияМ...М писал(а): Самая романтичная страна по вашему ИМХО?
В Италии были?
Увидеть Эквадор и не увидеть Галапагосские острова-смертный грех=)) Если осуществите мечту, не пройдите/пролетите мимо островов 8)Шум леса писал(а):в Эквадор.
Да что Вы! Для меня путешествия-жизнь и нет таких стран, везде хочу, везде со временем поеду.Шум леса писал(а):
В какую страну (не из СССР) вы бы ни за что не захотели бы поехать?
В Новую Зеландию хотела бы..Шум леса писал(а): Куда хотели бы поехать отдыхать, но допустим нет возможности ? Ну т.е. в идеале - куда?
Шум леса писал(а): А вы какую страну считаете самой романтичной?
В Лесото и еще некоторые африканские страны.Шум леса писал(а):Аж два раза)Kimi писал(а):ИталияМ...М писал(а): Самая романтичная страна по вашему ИМХО?
В Италии были?
В какую страну (не из СССР) вы бы ни за что не захотели бы поехать?
прививки сделаны, чего бояться или Вы говорите о спиде?)))М...М писал(а):Шум леса писал(а):Когда ездите в экзотические страны (если ездите, само собой) не боитесь заразится местными инфекционными заболеваниями?
Ну чтоб прям поразила...такого не было. Удивили забавные постройки Гауди в Барселоне)))Kimi писал(а): Архитектура какой страны Вас поразила? Чем?
А я бы не хотела никуда в Африку. В Египте была, понравилось. Но есть еще много африканских стран которые ну совсем не тянет увидеть, не интересно.Kimi писал(а):Да что Вы! Для меня путешествия-жизнь и нет таких стран, везде хочу, везде со временем поеду.
На Фиджи)))Ренесми писал(а):А Вы?
Морозко)))минт писал(а): какой Ваш самый романтический детский фильм?
Ренесми писал(а):В Новую Зеландию хотела бы..
А Вы?
Шум леса писал(а):какой советский мультик считаете самым добрым ?
Да.минт писал(а):
Вам нравится Ваш город и чем?
Нравится. Все родное и близкое.
минт писал(а):Вам нравятся фильмы с участием животных?
да, а какой стиль Вам нравиться?М...М писал(а):Слушаете песни в исполнении иностранных певцов? Если да, то чьи песни могли бы посоветовать (ну окромя метала-тяжелого рока и прочего в таком стиле)?
слушаю;М...М писал(а):Слушаете песни в исполнении иностранных певцов? Если да, то чьи песни могли бы посоветовать (ну окромя метала-тяжелого рока и прочего в таком стиле
Ну я рок не слушаю... В принципе считаю, что есть хорошие песни почти во всех жанрах, но на вкус и цвет товарищей нет, как говорят.marian007007 писал(а):слушаю;М...М писал(а):Слушаете песни в исполнении иностранных певцов? Если да, то чьи песни могли бы посоветовать (ну окромя метала-тяжелого рока и прочего в таком стиле
женский рок-вокал обожаю типа Evanescence, Within Temptation; а так еще Maroon 5, Muse... может потом еще чего вспомню.
А Вы мне что посоветуете на свой вкус?