В человека, который говорит то, что Вы хотите, как вариант.Тамара Витальевна писал(а):В кого влюбиться легко?
Женская логика существует?
В человека, который говорит то, что Вы хотите, как вариант.Тамара Витальевна писал(а):В кого влюбиться легко?
он у меня разный))у вас красивый почерк?
а почему бы и нет, хотя такое редкостъВерите в любовь на всю жизнь?
нетB начальников влюблялись?
в человека с хорошим чувством юмора)))В кого влюбиться легко?
Я только заТамара Витальевна писал(а):Да.Женская логика-самая логичная логика в мире.Почему?-А ПОТОМУ!!!!.
Кто против?
Верю! Люблю себя! И это точно на всю жизнь!Тамара Витальевна писал(а):Верите в любовь на всю жизнь?
Не доводилось.Kimi писал(а):B начальников влюблялись?
В мужчину из своих фантазий.Тамара Витальевна писал(а):В кого влюбиться легко?
Абсолютно!Kimi писал(а):Женская логика существует?
Пришло в голову число 28. Пусть будет так!Kimi писал(а):Во сколько лет Вы вышли замуж/женились?
Если постараюсь - будет красивый (как мне кажется). Когда занялась практиками почерк изменился кардинально - как 2 разных человека пишут. Заметила это случайно, когда заполняла дневник дочери, потому что так пишу редко от руки.у вас красивый почерк?
У меня на почтовые отправления вообще аллергия, ибо как правило это или из налоговой, или из пенсионного, или еще из какой-то инстанции, а оттуда хорошее едва ли может придтиКогда Вы последний раз получали письмо, написанное от руки и отправленое почтой?
Да, но она разная будет на разных стадиях, и над этим нужно мнооого трудится обоим.Верите в любовь на всю жизнь?
Так, чтобы не ниже меня, если я на высоком каблуке:)Каким ростом должен быть/есть Ваш(а) мужчина/женщина?
"химия" длится где-то так)) потом начинаются и на энергетике и на физике другие процессы, что приводит к охлаждению страсти (если она была)Согласны с психологами, что любовь живет 3 года?
Нет, даже как на мужчин не смотрела - чисто трудовые отношения) А вот начальник однажды пытался соблазнить меня, а когда получил отказ, стал со мной конфликтовать, в итоге я уволилась и сдружилась с его начальником,и этого потом уволилиB начальников влюблялись?
В придуманный образ, наложенный на человека и не соответствующий реальности)В кого влюбиться легко?
В 18)) А потом развелась. Но не потому, что вышла замуж "рано")Kimi писал(а):Во сколько лет Вы вышли замуж/женились?
Конечно - это мужская логика в кубе))Женская логика существует?
В прошлой кем только не была...)) В основном женщиной, красивойКем Вы были в прошлой жизни? Или кем бы хотели стать в следующей?
зверушкой домашней: ешь, спишь, гуляешь, пузико чешутTasja писал(а): кем бы хотели стать в следующей?
Иду и покупаю платье для начала=))) А потом ищу все же выход.ПРО3ЕРПИНА писал(а): Что вы делаете, если кажется, что выхода нет и всё плохо?[/u]
Иду спать. :)ПРО3ЕРПИНА писал(а):Что вы делаете, если кажется, что выхода нет и всё плохо?
Я сова. Всё ещё не так плохо. :)Kimi писал(а):Почему не спите в этот час?
Ренесми писал(а): Вы когда-нибудь знакомились с людьми сначала на тонком, а потом в реале? (с тем же человеком, и оба помнили встречу там)
Я так встретила многих. Имя.. опять конфуз с некоторыми буквами вышел :))))минт писал(а):
отчего возник такой интересный вопросик и Вы кого то встретили?
бывает что человек мне сначала сниться и уже потом в реале знакомлюсь. Можно определить когда это произойдёт и при каких обстоятельств, но имени не знаю.Ренесми писал(а):У Вас так бывает?
а кто ж не любитpiv писал(а):Любите утром подольше поспать?
не легкоpiv писал(а):легко идете на компромисс?
Да, без проблем, главное, не возраст, а чтобы человек был человеком.piv писал(а): Легко общаетесь с людьми, которые Вас намного старше или младше?
Живу с ними на одной площадке :))))поэтому, частенько :)piv писал(а): часто навещаете родителей?