Семицветик...посмотрела я Вашу фотку...такая очаровательная девушка... такое открытое, доброе, красивое лицо, яркие глаза...с искоркой внутри...Светик-Семицветик писал(а):Девочки, солнышки, смотрю на ваши фотографии, такие красавицы, худенькие. А мне хоть ешь - хоть не ешь, ну фигуристая я дама,
ну не всем же быть худышками... есть такие красивые девушки слегка полненькие... вот Вы - такая и есть! :flowers:Шаблоны никогда не приветствовал, но есть несколько пунктов, которые считаю оптимальными...Светик-Семицветик писал(а):Мужчины, идеальная женщина, если внешне, какая она?
1. Каков предпочтительный рост/грудь/талия/бедра.
2. вес.
3. размер груди
4. цвет волос.
5. возраст.
6. и еще знак зодиака.
Просто создать колекцию из оттеночных шампуней.Adisssa писал(а):Это типа перекрашивать волосы как только у тебя настроение поменялось? :Dkovarn писал(а):4. Зависит от настроения...
Ой...я даже дар речи потерялаkovarn писал(а):1. Многое зависит от роста... чем меньше, тем соответсвенно и пропроции будут меньше...
2. аналогично п№1
3. Чтобы идеально помещалась в руку... т.е. приблизительно 2
4. Зависит от настроения...
5. мой +3 - 5
6. Рак
Да при чем тут это? глупость написалиСветик-Семицветик писал(а):
Если цвет волос зависит от настроения Хм...Перспективы ясны. Сегодня люблю блондинку, завтра брюнетку, послезавтра-рыжую. Бл..дством попахивает. Коварн, меняй ориентиры.