Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Не, ну можно и деток народить, и о кремации подумать, это все естественно и неотвратимо, одно другому не мешает, времени на все хватит, я бы тоже не отказалась от кремации, правда, моим родственникам только доверься - быстро укопают и мнения не спросят(((
добавлено спустя 38 секунд:
Верочка писал(а):
Мы способны НА ВСЕ :D :D :D :D
На все! И даже больше 8)
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))
Верочка
разговор очень и очень даже, прониклась, теперь я знаю, кому можно свои останки доверить, надо будет сбегать к нотариусу написать завещание а-ля "похороните меня за плинтусом" :)
Экранизацию, к своему стыду, не видела :'(
Зато обожаю другой фильм - "Нулевой километр". Ну и "На игре" вне конкуренции, конечно :) Обе части.
А так - я об изящном прыжке с крыши небоскреба :-Р
Верочка
ага, и видимо, решила меня в ответ двумя уже мной несмотренными пристыдить)))) опять в блокнотик)))
ой, не могла просто не вспомнить фрагмент из "Закрытых пространств" про прыжок с крыши, у нас с подругой это любимейший эпизод и судя по тому, что в сети именно эта "вырезка" нашлась, мы не одни :) http://rutube.ru/tracks/904365.html?v=8 ... 800c05f6ee - там вначале реклама((( а потом все в ажуре