Спасибо, что Вы это заметили.Foxy2009 писал(а):указывать на дверь по меньшей мере не тактично.....
Жаль, что хамство явное не разглядели у иных.
не правда....я написала оппозиционеру, что был не прав....Svet. писал(а):Жаль, что хамство явное не разглядели у иных.
Не буду говорить, что никто ничего не должен. Скажу лишь, что на самом деле в последнее время стало модным нахамить модератору, наговорить всего чего, оклеветать и...предложить модератору являть пример. В чем? Заткнуться и во флудилку не приходить. А то здесь их встретят соответственно.Foxy2009 писал(а):а модераторы должны являть собой пример в общении и задавать тон, но опять же это мое субъективное мнение....
возможно вы и правы....это ваш форум...Svet. писал(а):Не буду говорить, что никто ничего не должен
Вы знаете, во флудилке всегда царила атмосфера дружелюбия и понимания, шутки, смех, сказки, разные тесты...но в последнее время, даже я, флудильщица :) не хочу сюда заходить... а вчера так просто читая здесь некоторых, поверглась в шок...дорогие мои, что с вами? Ув. Свет - любимица всего форума, за свое недолгое пребывание здесь, я ни разу не видела, чтобы она спровоцировала какой-нибудь конфликт..всегда дружелюбна, всегда с улыбкой по жизни!!! и если некоторые этого не замечают, то впору оглянуться на себя...Svet. писал(а):предложить модератору являть пример. В чем? Заткнуться и во флудилку не приходить. А то здесь их встретят соответственно.