Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Сообщение джонни115 » 08 май 2010, 13:20

Adisssa
Live-Angel
Показать не могу,у меня провод накрылся,через который мобильник к ноуту подключается :dont_know: А фотик у сестры....словами обрисовать могу 8) :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Star
Сообщение Live-Angel » 08 май 2010, 13:23

х) нарисуй в пейнте :D
ну давай хоть словами)))

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 08 май 2010, 13:33

Не НАДА словами!!! =-0

У меня клиенты некоторые очень любят так делать, чем меня просто убивают, и звучит это приблизительно так:
все такое зеленое, но вот тут такая штучка - она синенькая, а там такое вот (машет руками, выписывая замысловатые фигуры) висит, оно беленькое в мелкую полосочку, небольшое. А здесь такое все оранжевенькое (рисует вокруг себя ..... что-то.... по очертаниям похоже на снежную бабу). Рядом с ним сиреневый такой ..... ну как оно называется???? (вопрошает ко мне) .... Ну ты же знаешь! Скажи!!! Ай ладно..... красивая штука, в общем. Внизу такие две полосочки и на них разного цвета всякие пятнышки, и оно еще все так блестит переливается. С этой стороны (загибает в левую сторону руки в виде лап страшного животного с выпущенными когтями) такие финтиклюшечки, тык-тык-тык-тык.... Они мне очень нравятся. А там оттуда снизу направо как-бы по диагонали наискосок и так волнисто немножечко по кругу в виде квадрата звездочки разноцветные......... я очень люблю звезды! В детстве мне папа рассказывал, что Большая медведица (далее следует рассказ на минут 20 из воспоминаний о детстве)................... ну так вот! И все это, чтобы когда ночью выключен свет все горело и светилось, чтобы когда в туалет ночью встаешь было видно, как к нему пройти......................

В общем, я думаю вы меня поняли. Поэтому не надо словами. Мы лучше фотки подождем. :-Р :yes:

А! И ПРИВЕТ всем! :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение Adisssa » 08 май 2010, 13:34

Светлый_Я
:wink: Привет!
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран
Сообщение vic75 » 08 май 2010, 13:36

метлу,конечно,можно под потолок подвесить,но её же надо периодически снимать и пыль убирать...это же целое дело...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 08 май 2010, 13:42

Live-Angel
Если словами,то я "срезала" углы под потолком,получилось такое впечатление,что над моей комнатой двухскатная крыша.Обои с рельефом,почти белые с легким оттенком "крем-брюле".На стенах и под потолком деревянные балки цвета "махагон" :) Мебель деревянная,такого же цвета,на ней выжженные рисунки,пентаграммы,и т.д. На стенах в углах я сделала серебряными нитками паутинки))))))))А еще под потолком на стенках повесила сухие букетики и пучки сушеных трав (лаванду и прочую лабуду)..Даже косметику свою апгрейдила - перемотала бутылочки холстинкой и наклеила этикетки с названиями на латыни :lol: :lol: :lol:

добавлено спустя 1 минуту:

Светлый_Я
Поздно! Я реставратор,иногда подрабатываю на венецианских декоративных штукатурках,мне тоже такие описания знакомы :D

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 08 май 2010, 13:43

джонни115, фуф!
У тебя понятное объяснение! Но фотки я теперь еще больше хочу видеть! :yes: :yes: :yes:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 08 май 2010, 13:44

джонни115
Ты хочешь, что бы твои родственники ни когда не приходили в гости? :)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Star
Сообщение Live-Angel » 08 май 2010, 13:45

джонни115 писал(а):Live-Angel
Если словами,то я "срезала" углы под потолком,получилось такое впечатление,что над моей комнатой двухскатная крыша.Обои с рельефом,почти белые с легким оттенком "крем-брюле".На стенах и под потолком деревянные балки цвета "махагон" :) Мебель деревянная,такого же цвета,на ней выжженные рисунки,пентаграммы,и т.д. На стенах в углах я сделала серебряными нитками паутинки))))))))А еще под потолком на стенках повесила сухие букетики и пучки сушеных трав (лаванду и прочую лабуду)..Даже косметику свою апгрейдила - перемотала бутылочки холстинкой и наклеила этикетки с названиями на латыни :lol: :lol: :lol:
ыыыыыыыыы
попросила описаловку, дабы сверить с тем, что "увидела" )))) ну я поняла все) но я бы метлу не цепляла. Поставь где то там в уголке. а если будешь к потолку крепить, то на ней тогда плюшевого черного кота, лежащего на ней, делать придется)))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 08 май 2010, 13:49

Светлый_Я
Я сейчас вспомнила одну дизайнершу)))))))С ней делали стены в спальне в квартире одной.Я ей цвет подбираю,не могу понять,что она хочет - тоже руками размахивает,что-то там эмоционально объясняет...наконец сошлись - говорит,давай цвет,точнее оттенок молока...Ну,я там взяла чуть желтоватый,или бежевый(ну в-общем,нормальный молочный цвет)........Оказалось,что в представлении дизайнера,молочный цвет - это чуть розовый!!!! =-0

добавлено спустя 38 секунд:

Live-Angel
У меня черный кот живой по квартире ходит :)

добавлено спустя 1 минуту:

Мерин
Я живу с мамой,а ей все равно,что в моей комнате творится :dont_know: А остальным вроде нравится.... :dont_know:

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 08 май 2010, 14:01

джонни115 писал(а):Оказалось,что в представлении дизайнера,молочный цвет - это чуть розовый!!!! =-0
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мдя.... Хотя может она имела в виду кровь с молоком, но из-за собственной эмоциональности упустила это уточнение?

Ой, а у меня вчера был чудик, который глядя на реальный (реальнее некуда просто!!!) квадрат, изображенный на макете уверенно считал, что после изготовления это будет прямоугольник.
:razz:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 08 май 2010, 14:17

Светлый_Я
:razz: :)

добавлено спустя 15 минут:

Эх,хочется чего-то...чего не знаю...а что знаю - того не хочется :dont_know:
Опять пенсионная пресс-конференция у подъезда....солнышко....а для полного счастья чего-то не хватает Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 08 май 2010, 14:20

Для полного счастья каждому человеку на земле не хватает меня. :)

добавлено спустя 26 секунд:

А кому хватает, я их съем. :razz: :)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 08 май 2010, 14:22

Мерин
Приятного аппетита

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 08 май 2010, 14:22

У меня полное счастье, и замечу без тебя. :razz: Изображение Изображение

Star
Сообщение Live-Angel » 08 май 2010, 14:35

Светлый_Я писал(а):У меня полное счастье, и замечу без тебя. :razz: Изображение Изображение
обожаю твои смайлики :D :love:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 май 2010, 14:36

Светлый_Я
я уже была в одноклассниках!!! спасибо , заюнь... :love: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение vic75 » 08 май 2010, 14:41

джонни115 писал(а):для полного счастья чего-то не хватает
задачки-головоломки :-Р на крайняк можно самой соорудить...чтобы было,что решать...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 08 май 2010, 14:45

vic75
Может быть...только что-то пока ничего в голову не идет :)

Ветеран
Сообщение vic75 » 08 май 2010, 14:49

джонни115,идейку подкинуть или пожить ещё хочешь? :-Р

Ответить