Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Земля круглая, плоская, полая?

круглая (ну почти), то есть шар и не полая
66
73%
плоская
15
17%
полый шарик (это не про "школьный" глобус) ))
9
10%

Всего голосов: 90

Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?

Сообщение Шфарцнегер » 05 янв 2020, 10:49

Alone_Wolf_NRR писал(а):
05 янв 2020, 10:44
гравитацией
ее не существует)))
а события о раздвоеной Луне не имели отношения к второй Луне. 640 г.нашей эры это не то время когда были две Луны.это было знамение для Мухамеда. то есть Луна искуственна и визуальные эффекты делают прикольщики работающин на ней.да еще в греческих мифах есть две сестры Луна и Диана.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 янв 2020, 11:05

Шфарцнегер писал(а):
05 янв 2020, 10:49
ее не существует)))
Да, я тоже в том направлении думаю. Если бы существовал именно непреложный закон гравитации, святые не могли бы левитировать, а одержимых поднимать элементалии.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шфарцнегер » 05 янв 2020, 12:02

Parzifal
есть такой волчек старинная детская игра
времен до нашей эры называется севивон
,на волчке начальные буквы означающие ,"великое чудо было там" ,по гематрии расшифровка букв выдает слово Машиах,то есть Мессиа.
например опыт с волчком
https://youtu.be/JTXImxWIVwY
а в этом фильме ученые при помощи простых приборов доказали ,что гравитации не существует. посмотрите с минуты 58:17
https://youtu.be/wxIguFdQo-4
Вложения
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - images.jpeg
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - images.jpeg (4.2 КБ) 275 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 янв 2020, 08:01

Шфарцнегер писал(а):
05 янв 2020, 10:49
Луна искуственна и визуальные эффекты делают прикольщики работающин на ней
Ага. Вроде таких:
15 августа. Вчерне пушка готова. Повезли на полигон. Нам тоже интересно, что-же все-таки она делает…
16 августа. Все-таки с мощностью получился перебор. Но трехкилометровая шахта в лунной поверхности – это, несомненно, положительный результат. Будем думать дальше. Александра говорит, что не хватает охлаждения. Капельно-испарительная система не помогает. Кажется, тупик.
17 августа. Не тупик! Будем использовать для капельного охлаждения жидкий гелий – II. Он сверхтекучий, будет капать на два порядка быстрее! Только где его столько взять?
20 августа. Смонтировали. По расчетам, выделяемая установкой мощность перекрывается с двойным запасом. Попробуем написать на Луне что-то обидное.
21 августа. Лучше бы не пробовали. Сидим в карцере. Дался нам этот запас мощности. Вначале установка работала нормально и добралась до буквы i во фразе Bush – Stupid!. Но потом замерз блок управления мощностью луча. Система охлаждения уловила увеличение мощности и стала подавать больше хладагента. Вместе с работой замерзшей пушки это дало спецэффекты из Горца. Над установкой на глазах появился тайфун, из него спустился хобот и установку втянуло. С громом и молниями. Красиво. Жаль, только в нерасчетном режиме гелий – II кончился быстрее чем задумано, и это все ахнуло на высоте километра в два. Не очень сильно. Но эффектно. Вся электроника вокруг километров на 50 накрылась. И что им не понравилось? Опять же надпись не закончили…
30 августа. Все еще сидим. По телевизору видим сообщения о внезапных ураганах и тайфунах, обрушившихся на тихоокеанское побережье Евразии.

(c)Хроники Лаборатории
Не будь сам - одним из соавторов первого(классического) состава этих "Хроник" - может и поверил бы...
Parzifal писал(а):
05 янв 2020, 11:05
Если бы существовал именно непреложный закон гравитации, святые не могли бы левитировать, а одержимых поднимать элементалии.
А в левитации гравитация вобще(так внезапно) никак не участвует. Поскольку получается от воздействия версионами на броуновское движение...ну и принципом сложения векторов ;)
Принцип в общем тот же, что и генерации торсионных полей в биологических системах.
Шфарцнегер писал(а):
05 янв 2020, 12:02
например опыт с волчком
У меня возник только один вопрос: А автор этого ролика вобще знает о том, что в природе вобще-то существует гироскопический эффект(удержания вращающимся предметом оси вращения при достижении определённой угловой скорости, обратнопропорциональной его массе)? На котором, совместно с банальным эффектом рычага собственно эта самая детская игрушка и работает? И который является стабильной головной болью всех инженеров, разрабатывающих механизмы в которых что-то должно быстро вращаться?
Волчок можно подвесить над магнитом. Только это будет не гравитацией, а банальным взаимодействием постоянного и переменного магнитных полей. Потому что когда волчок остановится - он сделает кувырок(чем спалит контору как сделано), а потом другой стороной прилипнет к магниту. Потому что у магнита одноимённые полюса отталкиваются. И именно на этой силе(а не на антигравитации) он в воздухе и висит. Потому что кувыркнуться ему из состояния отталкивания как раз гироскопический эффект и мешает.
А если положить всю конструкцию на весы, то можно увидеть, что когда волчок подвешивают - масса магнита(который внизу) почему-то увеличивается аккуратно на массу волчка. И это "почему-то" полностью соответствует 3 закону Ньютона.
А вот если лежащий снизу магнит просто перевернуть - фокус уже не получится. Почему - если поняли, как на самом деле устроен этот фокус - догадаетесь сами.
Хотя да, чтобы успешно ронять на пол лаборатории челюсти студентов и добавлять головной боли на лекциях преподавателю - фокус конечно интересный. Ушёл в коллекцию.
Мы в лаборатории ФКС тоже студентам начальных курсов антигравитацию показывали. Только завешивая лёгкие предметы в стоячей волне от ультразвукового дезинтегратора. Причём, шо характерно, даже без вращения.
И студенты, умудрявшиеся потом про это преподавателю вопрос задать (вызвав немного предсказуемую кучу ругани, заканчивающуюся обычно рекомендацией учить матчасть) ЧСХ всегда находились...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Новичок

Сообщение fatum7 » 07 янв 2020, 11:50

Alone_Wolf_NRR
с вами интересно беседовать ,так вы считаете что гравитация существует?
я создаю руками поля, левая рука минус ,правая плюс,хотя приборы не фиксируют,могли бы вы предположить что за природа у этих полей?это торсионные или электромагнитные? любые батареи заряжаю руками, у гипертоников от прикосновения ко мне может подняться давление,но не у всех, а именно злых уже испытала, к телу прилипают металлы в том числе золото которое не намагничевается,портится любая техника когда сильно радуюсь или злюсь,то есть это не только руки но и тело излучает поля я так поняла, любые боли руками убираю.С детства я помню с годиков 4 точно несколько раз в год до сего дня у меня бывает странное состояние весь мир крутиться с бешенной скоростью вокруг меня, и глаза двигаются из стороны в сторону ,минут 5 продолжается,но в это время я не теряю равновесие ,а хожу спокойно ,может привыкла. Есть еще более странное я пробывала два раза силой мысли остановить работу сети компьютеров,вся сеть выключилась потом когда отпустила мысль восстановилась.Люди говорят мы рядом с тобой наполняемся энергией,да люди вялые вижу начинают оживать ,становятся бодрыми,но оттока энергии не чувствую.чертовщина или физика?

Ветеран

Сообщение sasha82 » 07 янв 2020, 13:19

fatum7Как Вам такой магнитный левитрон?
https://youtu.be/S2sxW5wQm8I

Новичок

Сообщение fatum7 » 07 янв 2020, 13:34

sasha82
класная штука :)

Посетитель

Сообщение Литра_ » 08 янв 2020, 22:28

Радует, что тема ещё поддерживается.
Я же в своих выводах только укрепилась (что земля НЕ шарообразная и что она, скорее, плоская).

Люди из-за поставленных рамок не могут понять, казалось бы, элементарных вещей... Эти вещи уже и объяснять неловко и надоело. Как объяснить человеку, что доказывать кривизну/плоскость пространства нельзя, опираясь на чистую геометрию? он/она этого не понимает... и всё будут утверждать, что ведь, будь мы на плоскости, мы бы видели бесконечно вдаль! и что корабли выплывают из-за кривизны Земли, и что края закругляются...

Ещё. По поводу перспективы должна быть поправка. Предметы по удалении от наблюдателя не превращаются в точку. Параллельные линии, если они в свою очередь НЕ параллельны линии горизонта, сходятся в точку. А предметы по мере удаления уменьшаются в размерах.

Ветеран

Сообщение sasha82 » 10 янв 2020, 01:57

Земля квадратная . Такой вариант не рассматривали ? :smile:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 янв 2020, 04:08

fatum7 писал(а):
07 янв 2020, 11:50
с вами интересно беседовать ,так вы считаете что гравитация существует?
Я физик. Причём, как и любой инженер - не особо чтущий каноны. Поэтому не только знаю, что она существует, но и немножко знаю, из чего состоит. Поэтому и цинично палю контору просто "из внешнего вида" видя схему установки. Ну и зная физические эффекты(а периодически - и корыстно используя) просто вижу, про какой из них толи не знали, толи благополучно забыли.
Вобще когда-то в своё время(конец 90-х - начало 2000-х, точно не помню) было выпущено даже на бумаге такое одиозное издание с претензией на энциклопедичность - "Справочник по физическим эффектам для начинающего инженера". Книжка шедевральная именно тем, что при грамотном применении позволяет наваять приличную кучу фокусов формата "не верь глазам своим". Электронный вариант потерял в том, что в бумажном были ещё и картинки.
fatum7 писал(а):
хотя приборы не фиксируют
Ну, известно, что техника в руках дикаря - куча металлолома, поэтому не зная, как правильно, естественно ни фига не зафиксируется. А вот зная как, но неаккуратно - вобще-то и прибор спалить можно.
fatum7 писал(а):
это торсионные или электромагнитные?
Все биополя (и гравитация, кстати, тоже) по своей природе торсионные. Но при их генерации есть приличная электромагнитная составляющая, которая вполне регистрируется физическими приборами, но только в непосредственной близости от приёмника/источника. Потому что там, где речь идёт о торсионных полях, речь идёт о среде передачи энергии в форме телепортации. А такое излучение де-то на транзите пытаться регистрировать бесполезно по определению. Собственно именно поэтому для официальной физики этих эффектов просто не существует. Потому что сама физика этих излучений противоречит СТО. Вернее "поправляет" Эйнштейна в одном очень неприятном для физиков месте вычислений с ещё более неприятным влиянием на результирующие формулы.
fatum7 писал(а):
весь мир крутиться с бешенной скоростью вокруг меня, и глаза двигаются из стороны в сторону ,минут 5 продолжается,но в это время я не теряю равновесие ,а хожу спокойно ,может привыкла
Это глюк, который возникает при отказе гравитометрических датчиков мозга. Вернее одного из... потому что их 2 и находятся они в висках. Сигнал сравнивается и когда не совпадает(или отсутствует) - система вестибюлярки выкидывает именно такой глюк, очень хорошо знакомый любителям выпить без меры. Или у девочек - "покрутить платьюшко" без меры(потому что при вращении головы шарики воздуха в этих датчиках "встают" в разные стороны и сигнал получается взаимоисключающим именно с ощущением вращения). Способность игнорирования этой ошибки означает наличие у Вас включенного режима директивного управления(т.н. директ - режим отладки, в который мозги вываливаются например в состоянии гипноза), который полюбому мог включиться только после вполне так близких контактов с чем-то сверхьестественным.
fatum7 писал(а):
портится любая техника когда сильно радуюсь или злюсь
Тут есть тема "Занимательная практика" от Раксы. Настоятельно рекомендую принюхаться - печёнкой чую - найдёте для себя много полезного.
То, с чем имеете дело Вы является результатом действия версионного излучения. Это тот самый вид торсионов, который "переворачивает вероятность", т.е. способно заставлять физические эффекты происходить в обратную сторону. Это вполне себе материальное поле, способное излучаться биологическими обьектами и производить соответствующие действия с физической реальностью.
fatum7 писал(а):
чертовщина или физика?
Почему сразу или? У магии(в отличии от банального шарлатанства, у которого, как ни странно, тоже есть своя вполне так конкретная психологическая основа) тоже своя физика есть. На них(Энергоинформатика) она, собственно, и работает. А то, что эти физические принципы в рамки канона немножко не лезут связано лишь с тем, что наука у нас потихоньку в ортодоксальную религиозную форму превращается. И не более.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Новичок

Сообщение fatum7 » 10 янв 2020, 08:37

Alone_Wolf_NRR
спасибо вам, а как батареи мобильных в руках заряжаются,очень быстро? например есть человек магнит мужчина Этибар из Грузии в рекоды гинеса попал,но я его рекорд для прикола сама дома побила у него тоже тело магнит,но у него батареи наоборот разряжаются.с чем интересно связана зарядка я же не электросеть ,как так получается? интерсно это врожденное или прибретенное и зависит ли от пола человека женщина или мужчина?
Последний раз редактировалось fatum7 10 янв 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Нильс » 10 янв 2020, 10:24

Alone_Wolf_NRR
Я тут намедни заметил что с Луной что то не то происходит, сегодня ещё раз бросилось в глаза это несоответствие. Забил в поиске - "смещение Луны", дааа... чего только не напишут, вот сижу "чешу репу". Интернету я не доверяю, тебе доверяю поэтому можно ответить просто - глюки это или нет.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 11 янв 2020, 04:29

fatum7 писал(а):
10 янв 2020, 08:37
а как батареи мобильных в руках заряжаются,очень быстро?
А точно так же. В аккумуляторе по сути происходит 2 химических процесса: окисление металла на электродах одного полюса и восстановление его же на электродах другого. При заряде/разряде они просто меняются местами. Но главная суть - происходит химический перенос металла через электролит. За счёт этого там и хранится электричество.
При полевом воздействии на аккум просто происходит прямой перенос металла минуя электролит и изоляционную мембрану т.е. происходит т.н. "сухой заряд", что происходит естественно гораздо быстрее, чем аккум в принципе можно зарядить обычным способом физически. Но если чуть переборщить - батарейку можно и в перезаряд отправить. А он для литиевых аккумов смертелен. Для того там контроллер внутри самой батарейки и стоит. Который от такого способа зарядки, кстати, чувствует себя не очень(у него граничные точки уплывают если злоупотреблять).
Сухим заряд называется из-за того, что при сборке батарейки у неё злектроды сразу делаются разными по массе и т.о. при заливке электролита он оказывается изначально сухозаряженным.
fatum7 писал(а):
интерсно это врожденное или прибретенное
Конечно приобретённое. Заряд или разряд по сути зависит от направления переноса. Ваши мозги откуда-то знают, какое из них правильное и правильно отрабатывают кристаллографию.
А кристаллография - это не элементарное действие, а достаточно точно работающая програмка. И где-то Вы её полюбому(насколько сознательно - отдельный вопрос) приобрели.
fatum7 писал(а):
и зависит ли от пола человека женщина или мужчина?
Никак не зависит. А зависит от базовой внутренней энергетики(приращение или ущерб, которые ещё некоторые Светом или Тьмой по ошибке называют, хотя это подчас совсем не эквивалентно). А она тоже ни от возраста ни от пола не зависит. Потому что эти предустановки разными генами задаются. Вернее энергетика вообще напрямую в геноме не задаётся, а зависит(по аналогии с намагниченностью) от фактора первого применения Силы, при котором и происходит синхронизация спинов молекул ATF в какую-либо сторону. Но как раз именно поэтому может прямо наследоваться(по мамам) негенетическим способом.
Нильс писал(а):
10 янв 2020, 10:24
Интернету я не доверяю, тебе доверяю поэтому можно ответить просто - глюки это или нет.
Вот чот-то я с Луной на небосводе как-то в последнее время совсем не пересекаюсь. Поэтому пожалуй с ответом немного повременю. По инфополю ничего алертного оттуда вроде пока не прилетало.
Изображение

Старожил

Сообщение Нильс » 11 янв 2020, 13:48

Alone_Wolf_NRR писал(а):
11 янв 2020, 04:29
По инфополю ничего алертного оттуда вроде пока не прилетало.
А вот у меня по этому поводу спокойствия нет.
Что то изменилось.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 12 янв 2020, 12:38

Литра_ писал(а):
08 янв 2020, 22:28
Люди из-за поставленных рамок не могут понять, казалось бы, элементарных вещей... Эти вещи уже и объяснять неловко и надоело.
Ой, я вас так понимаю - вы не представляете)))
Литра_ писал(а):
08 янв 2020, 22:28
Ещё. По поводу перспективы должна быть поправка. Предметы по удалении от наблюдателя не превращаются в точку. ... А предметы по мере удаления уменьшаются в размерах.
Хэх, ну Солнце и не сходится в точку, хотя уменьшается) Однако если солнце кружит над диском (или там уже параллелепипедом)) на высоте сколько-то там км не заходя за его край (!), то вот это расстояние от поверхности Земли до Солнцв - оно ужимается в точку на горизонте, правильно? А солнечный диск-то не ужимается! Хотя должен ужиматься, раз это расстояние по высоте ужалось в точку. И диск не ужимается пропорционально удалению от наблюдателя, с течением дня, и свет от него не ужимается (ореол). Вместо этого мы отлично видим на закате пол-жирного такого солнечного диска над горизонтом, даже невооружённым глазом, и другая половина хз где - раз, и опускается этот диск при закате охренеть как быстро - два. Хотя при равномерном удалении парящего над землей объекта (например самолёт) - он как раз быстрее всего проходит этот путь над головой вашей, а потом , по мере удаления от вас его положение меняется менее стремительно - и тут всё согласуется с вашей любимой перспективой, в отличие от плоскозёмного Солнца.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 янв 2020, 13:16

Нильс писал(а):
11 янв 2020, 13:48
А вот у меня по этому поводу спокойствия нет.
Что то изменилось.
Та ничего особо страшного не произошло. Профилактика у Луны была. Штатная, плановая. Поэтому на наши и восточнее долготы её вобще временно отключали(затмение было). Проектору тоже ТО иногда проводить надо(Звёздную Пыль из фильтрОв вытряхивать, пригоревших к галогенке зелёных чоловечков отскребать и т.д.и т.п.). Не на ходу жеж это делать...
Был жеж в проекте вариант на эту орбиту(480к) просто зеркало запустить... Нет, генеральный на естественном спутнике настоял. Типо для дополнительной балансировки приливами(шоб ходящие по морям не очень то расслаблялись).
Это ж не Звезда Вифлиема(которая небо над Эдемом моделирует), которую теперь включают раз в 2-3 тыщи лет, и то только по особым случаям. Это старый Генеральный(Один) любил на этом проекторе охотничьи видяшки молодых лет в 3D гонять, пока в народ байка про Дикую Охоту не поползла, потому что перед такими просмотрами окошко из Ирия не мешало для начала занавешивать.
Луна - она ж в круглую сутку лупит с раздачей по долготе. Естественно там наработочка у этого проектора...та ещё.
Изображение

Старожил

Сообщение Нильс » 12 янв 2020, 15:38

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 янв 2020, 13:16
Был жеж в проекте вариант на эту орбиту(480к) просто зеркало запустить... Нет, генеральный на естественном спутнике настоял.
(380к) Не, ну я то же тарелку бы не повесил, её потом жеж полировать, а как, простынёй завешивать. Ладно, отлегло)))
Вот по теме интересно, ну ладно плоская, а чего там снизу, а? https://youtu.be/WqDegB1Q_b0

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 00:23

Луна это плафон ;) сняла на негатив
Вложения
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - IMG-20200113-WA0002.jpg
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - IMG-20200113-WA0001.jpg

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 00:25

дальше сняла на негатив шарик освященный фонарем на черном фоне
Вложения
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - 20200113_220859.jpg
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - 20200113_213142.jpg

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 00:29

галогенная лампа..........
Вложения
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - 20200113_221622.jpg
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - 20200113_221523.jpg

Ответить