Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

цветы которые бросают при похоронных процессиях встречаю последнее время ну очень часто

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ответить
Посетитель

цветы которые бросают при похоронных процессиях встречаю последнее время ну очень часто

Сообщение Дождь из звёзд » 26 фев 2026, 16:28

цветы которые бросают при похоронных процессиях встречаю последнее время ну очень часто.Пришла в церковь - отпевают .иду в магазин за продуктами стоят прощаются.иду снова цветы под ногами за последний год я насчитала около 20 таких случайных встреч в сети пишут что к удачи ваше мнение?
Ваши речи вам на плечи

Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...

Посетитель

Re: цветы которые бросают при похоронных процессиях встречаю последнее время ну очень часто

Сообщение Дождь из звёзд » 07 май 2026, 07:05

qwertyoiuytr
qwertyoiuytr писал(а):
06 май 2026, 17:33
если интересно чего давайте обсудим, я тоже не против учится чему то новому.
вот например выше никто так и не ответил
Ваши речи вам на плечи

Иногда заходит

Re: цветы которые бросают при похоронных процессиях встречаю последнее время ну очень часто

Сообщение qwertyoiuytr » 07 май 2026, 15:51

часто встречаешь похороны значит смерть обходит тебя стороной ,такое поверье, главное не обгонять и не переходить дорогу.теме .мертвец несут и пусть к тебе все мои горести возьмут.сыпать пыль с дороги правой рукой ,говоря слова,вслед ритуальной процессии.
теме - слушай внемли ,особое слово обращение к высшим силам .естественно только на убывающей луне.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 07 май 2026, 16:01

Думаю это к тому что есть контакт с смертью (духами смерти). Ну а к чему он ведёт.... Для практика это говорит о том что пойдут работы на кладбище а для обычного человека или о том, что он может быть практиком или о том что у него проблемы.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 08 май 2026, 12:35

1) в церкви отпевают очень часто, заочно или очно. Могут каждый день - если старый приход
2) если магазин около церкви - то это вытекает из п.1
3) ели мимо церкви идет дорога - это вытекает из п.1
4) бывают периоды в районах и регионах большой смертности, смена поколений происходит скачками, часто это связано как с аномалиями погоды-так и с социально-политическими проблемами типа недоступности медицины и введения рецептурного контроля на базовые жизненно необходимые лекартва без возможности получить рецепт быстро.
Сейчас смертность будет нарастать, а рождаемость падать, потому Вы увидете в ближайшей перспективе больше похорон вокруг, чем крещений
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 08 май 2026, 12:55

Hes
У нас 40,5 миллиона человек Это пенсионеры на 2025 год численность 146 миллионов человек смертность превышает рождаемость демографическая яма. Живу не возле церкви
Ваши речи вам на плечи

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 08 май 2026, 16:19

Jaggi
А у вас были ученики?
Ваши речи вам на плечи

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 08 май 2026, 16:44

Дождь из звёзд
Были и есть
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 09 май 2026, 16:33

Hes
Скажите пожалуйста что это может быть я кольца снимаю когда сплю причём как я это делала не помню. Сны такие смотрю на свои руки и радуюсь что они без колец. Обереги снимаю тоже во сне. Может быть чтобы не мешать природной защите Я их снимаю. Были случаи в моей жизни когда я уводила себя из опасных мест лунатизм спала на улице осенью в подростковом возрасте. Тоже типа лунатизма эти эпизоды с кольцами и оберегами?
Тут могут быть как психологические причины,
- браслеты и кольца как оковы и обязательства
Так и энергетические причины
-например, кольца браслеты блокируют свободу каналов руки или искажают ее
А так же физические
стимуляция пальцев и в частности подушечек пальцев стимулирует тот или иной отдел мозга, кольца могут нервировать мозг
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить