и они решились, хотя для них это практически ничего не значило, как говорят и волки сыты и овцы целы....вот так некоторые заключают "браки на небесах"!!!! Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Про мужей....Один от бога,второй от людей.....
- Ветеран
я знаю НЕ одну пару, которые решили обвенчаться прожив вместе.......по 20-30 лет!!!!! и я только ЗА
ибо эти пары прожив довольно большое время вместе, изучив и ХОРОШО узнав друг друга очень серьезно пошли на этот шаг, для них венчание - не дань моде, не выпендрёж, как у многих молодых пар, к сожалению, а вполне здравый и ОСОЗНАННЫЙ выбор!!!! 8) они решили это для себя, потому что уверенны в друг друге и понимают, что это уже навсегда! а молодежь часто просто не задумывается о смысле и ответственности венчания....одна знакомая выходила замуж в 22 или 23 года и они венчались, но ЭТОГО могло бы и не быть, если бы будущая свекровь не настояла!!!им было пофиг, оба неверующие, но мама мужа сказала, что без венчания - свадьба только через её труп
и они решились, хотя для них это практически ничего не значило, как говорят и волки сыты и овцы целы....вот так некоторые заключают "браки на небесах"!!!! 
и они решились, хотя для них это практически ничего не значило, как говорят и волки сыты и овцы целы....вот так некоторые заключают "браки на небесах"!!!! Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Ветеран
естественно, если ТАК венчаться -лучше вообще никак, зачем лишний грех на душу брать??? =-0 по-моему без искренней веры в душе, нельзя совершать подобный шаг, надо всё обдумать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ, только так и не иначе!!!
естественно, если ТАК венчаться -лучше вообще никак, зачем лишний грех на душу брать??? =-0 по-моему без искренней веры в душе, нельзя совершать подобный шаг, надо всё обдумать и взвесить все ЗА и ПРОТИВ, только так и не иначе!!!
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Ветеран
- Ветеран