Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Хочу выразить огромную благодарность Liana1988!
У вас несомненно есть дар!
Спасибо за интересные и точные расклады,
за верное виденье ситуации и всех участников!
Спасибо , что помогаете словом!
Успехов Вам во всём! Счастья и Любви! )
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно." Г.Маркес.
Хочу выразить искреннюю благодарность Liana1988!!! за чудесные расклады! Вы удивительно точно все видите, очень хорошо чувствуете ситуацию!!
:flowers: :flowers: :flowers: У Вас огромный талант!! Желаю Вам счастья, ЛЮБВИ, и огромных успехов в ваших начинаниях!!!!
Спасибо Вам большое за Ваше участие, отзывчивость и теплоту!!!!!!
Истинного женского счастья и реализации всего задуманного !!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: У Вас удивительный дар помогать людям!
Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
Liana1988, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за все!!
Столько раз мне не отказывали, не каждый так будет помогать....
У Вас невероятно сильный дар, такие точные расклады...все-все видите!!
Читаешь Ваши сообщения, аж мурашки по коже, как все верно (я Вам уже говорила;))
И к тому же, Вы невероятно добрый человек, с Вами приятно общаться!
В общем, просто спасибо Вам, за то, что Вы есть, и за то, что помогаете людям!!!
Счастья Вам и всего самого лучшего в жизни!
:flowers: :flowers:
:flowers: :flowers:
Liana1988 чудесный человечек! Огромная вам от меня благодарность. Не каждый сможет выслушать постороннего человека и тем более помочь
Счастья огромного Вам и вашей семье!!!!
да, еще раз отмечу, - гадает четко, кстати общий фон просмотра похож и с вашим tvoya-pechal, вы тоже хороши.
то у меня от Liana1988 как у других мурашки по коже багали от восторга, а теперь у меня волосы дыбом - от удивления - что это может быть неизвестное в моем будущем ?
шутка, все хорошо
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
СПАСИБО, ВАМ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! :flowers: УДАЧИ, ВАМ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!! :flowers:
в опечатанном сердце больше никто не живет ты предательски выкупил все его квадры и метры оказался в нем первым и сам же устроил погром ,а теперь удивлен,почему я спешу на прием к психиатору...