Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ally Sunny хочу присоединиться и выразить свою признательность. Как замечательно, что есть такие порядочные люди как Вы, Ally Sunny !!!
Не теряйте душевной доброты, внутреннего света и веры.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Абрам Бесподобная Svet. Trind Эльза Чёрная Irida 07 Ленусь Дивная Adisssa kovarn
Всем-всем-всем от меня
Спасибо что не забываете, мне очень приятно, что даже не появляясь в темах, фактически отсутствуя на форуме, я все равно живу тут... Человек жив пока о нем помнят. Спасибо Вам еще раз! Я всех Вас помню, скучаю, мне Вас очень не хватает...
А это Вам:
Мой милый, самый настоящий, близкий, моя любимая девочка! Я даже не знаю как передать все свои чувства ТЕБЕ! Я выйду на тот план - и скажу тебе об этом там- скажу только несколько слов!
Ally Sunny
Это тебе для смены настроения на весенее
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне