Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Maria Mai какая красота! :flowers: Спасибо моя хорошая Привезу с собой песенник на нашу гулянку :D А там кто не спрятался мы не виноваты ! Булавочка признавайся откуда у тебя фотка моего Екатерина???? :) Спасибо
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
Америка
С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Спасибо тебе за внимательность, отзывчивость, за твой юмор, ты меня радуешь ))) :flowers:
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
Спасибо за ваше терпение, помощь, мудрые советы, поддержку! :flowers:
Поздравляю Вас с Женским Днем 8 МАРТА! Желаю Вам от всей души, крепкого здоровья. радости, личного счастья, успехов во всем, душевного равновесия, теплоты и уюта! :flowers:
С теплыми днями, с весенней капелью,
С первой мимозой, с последней метелью,
С ласковым солнышком Вас поздравляю
Счастья, здоровья, успехов желаю! :flowers: :flowers:
Крик о помощи, прежде всего не слышит тот, кто не знает, как это больно! Но однажды, он может оказаться в такой же ситуации, и его крика никто не услышит!
DarckAngEl аналогично!))) вероника карева,olya_ya,Alina девочки вас так же с прошедшим праздником. :flowers: К сожалению из за отъезда не могла поздравить именно в этот день всех замечательных девчонок форума!. Исправляюсь местами )))
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
Америка, хотела сказать что всё что вы пишете, всегда вызывает большое уважение.
Когда то мне порекомендовали Вас как со словами - "обратитесь к Америке, она лучше всех на форуме по фото смотрит.."
и я с этим не могу поспорить.
Сил Вам Америка и спасибо за отзывчивость.