Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Выражаю благодарность За точные прогнозы, пишу спустя время! Очень чуткий специалист, а главное профессионал в своем деле! Рассматривает ситуацию со всех сторон!
elitka, Вы молодец! Успехов и удачи Вам! И побольше благодарных клиентов!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу! Обращалась к Вам за раскладом три месяца тому назад и все о чем Вы говорили начало сбываться с поразительной точностью! А кроме того с Вами очень приятно и комфортно общаться! Вы чудо!!! Удачи и благополучия
Хочу сказать вам СПАСИБО! Эмоции сейчас переполняют, но вы с точностью до мелочей увидели ну просто ВСЁ. Еще приятный момент, что многое из сказанного, произошло так быстро надеюсь и остольное произойдет так же быстро))) еще раз спасибо
Ты помогла мне принять решение в определенной ситуации которая сложилась на данном этапе моей жизни. Милая,отзывчивая,дружелюбная с красивыми глазами девушка @}-
Спасибо вам за безукоризненное выполнение работы.За ваше видение и понимание.За душевность и теплоту. Вы очень помогаете.
Да будет вам полная чаша в жизни
Моник
благодарю я кажется узнала вас, спасибо вам за подробную обратную связь,обращайтесь Пусть все сложится по наиболее выигрышному для вас сценарию 8)
и я благодарю!
все верно, интересно и подробно. Понравился сам подход. Почти очный прием, видела сам расклад и мастера онлайн, плюс подробное толкование.
О душевности и доброжелательности теперь знаю не понаслышке
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
Спасибо большое за Мастер класс по Ленорман. Очень интересные видео, нравится слушать коменты по раскладу. Благодарю за время, за знания потраченное на нас.
Спасибо Вам огромное! Вы Чудо!!!!! Уже не первый раз обращаюсь и Вы не разу не ошиблись в своих предсказаниях, и советы даете очень жизненные!!! От всей души благодарю Вас и еще не раз буду к Вам обращаться!!!!
Очень очень много мыслей в голове после раскладов, надо все обдумать, переварить))) Я очень впечатлилась вашей работой,ни разу так подробно понятно и наглядно не делали мне расклады.
Очень вас благодарю за внимание такое подробное и теплое отношение!
Выражаю огромную благодарность!
Очень приятна такая форма общения и вообще Ваш подход, относитесь с такой теплотой и вниманием, очень душевно. Поразила точность расклада и толкования (про то, что могу из жизни подтвердить), прям слово в слово, а значит и в остальном могу быть уверена
С удовольствием обращусь к Вам ещё