Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Pure, очень рада, что нашла тему в благодарностях о ВАС! :flowers: Я присоединяюсь ко всем сказанным о ВАС добрым словам и благодарностям. Часто Вас вспоминаю, перечитываю то, что ВЫ мне написали! СПАСИБО!!!
Pure, СПАСИБО!
Не знаю что бы было со мною без ВАШЕЙ профессиональной помощи, уже и не надеялся, что кто то сможет мне помочь. Если бы обратился сразу к Вам то не потерял бы столько времени, сил, нервов и денег.
Ещё раз СПАСИБО, и желаю ВАМ всего самого хорошего!!!.
Как много девушек хороших — а тянет что-то на плохих.
Моя благодарность вам не имеет границ...
Ваше общение...советы,поддержка! всё всегда помогало мне неожиданно,вовремя и так тепло!
В моих глазах вы несёте репутацию не только сильного мага но и замечательного собеседника и очень хорошего человека! как я уже не однократно упоминал вам...
Желаю что бы сила ваша на вашем магическом пути никогда не знала границ!
Уважаемый Pure, это оlimpik. Мы с Вами работаем несколько месяцев, но с недавних пор Вы перестали отвечать по электронной почте (я Вам дважды писал 17 и 21 июня). Убедительная просьба ответить.
Со мной Pure только начинает работать,так что пока ничего конкретно по названию темы сказать не могу. Но точно могу сказать,что это единственный человек,общаясь с которым я почувствовала такую позитивную энергетику,единственный в кого я верю без капли сомнения! Помоему вы лучший
Здравствуйте, Pure! Я вам написала на мейл(но я там напортачила). Я бы хотела проконсультироваться на счет обрядов и их безопасности, а потом сделать решение. Можно с вами на форуме пообщаться и задать вопросы? Это очень важно и я доверяю только вам. Я читаю форум достаточно долго(около 1,5 лет) и решилась написать вам. Просто это очень срочно и я жду ответа!