Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Sage_Arina
Моя Вам искренняя благодарность. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к моей ситуации. Спасибо за добрые слова, которые мне сейчас так необходимы!
Добрый день, на выходные сложилась нервная ситуация.
Решила довериться картам и последовать их совету, подавив желание сделать по-своему. Причем я предполагала развитие одной ситуации, а развернулись совершенно другие.
Но в итоге для меня все сложилось удивительно комфортно ...
Огромное спасибо!
Sage_Arina всегда права, отзывчива и добра))видит все четко и ничего лишнего))рекомендую всем кто хочет разобраться в какой-либо ситуации или увидеть наиболее вероятный ход событий
Присоединяюсь ко всем поблагодарившим!Примите и мою благодарность!Вы замечательный человек!После просмотра и разбора моей ситуации,Вы меня прям окрылили.По-больше таких людей как Вы!!!
Спасибо Вам большое, Sage_Arine, что не прошли мимо моей темы и ответили так подробно. Вы своим ответом подняли меня до небес и окрылили...Верю теперь, что не стоит париться....А получать удовольствие от того, что у нас есть сейчас...
Удачи Вам, любви и счастья
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
И я хочу еще раз поблагодарить Арину!это самый замечательный человек,маг с Большой БУКВЫ!И просто замечательный человек !отзывчивый,всепонимающий и душевный!Она не только профессионал в своем деле,но как друг надежный,терпеливый и душевный.Спасибо Вам Ариночка за Вашу помощь!
Хочу выразить огромную благодарность Арине за чуткость и понимание. За четкий разбор ситуации. В моей жизни была очень тяжелая ситуация и я уже почти отчаялась.Но Арина ,четко разобра ситуацию очень помогла мне с помощью замечательной гармонизации. Большое Спасибо Вам. Вы приносите людям счастье!
Sage_Arina
огромное спасибо за помощь, точность и отзывчивость) Спасибо что помогли и поддержали в трудную минуту.
Вы профессионал и очень хороший человек