Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ничего себе каляка =-0 Супер, у меня просто нет слов
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
Настёночка Live-Angel kovarn Абрам Спасибки, очень приятно, даже не думала, что понравится я самоучка, так под настроение малякаю.. Абрам, конечно можно, я ж только за! Портреты рисую, нужно поискать еще рисунки, кинуть сюда
Ally Sunny
Продолжай развивать свои таланты, у тебя все очень хорошо получается!
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
kovarn
)))Спасибо, буду продолжать развивать))) elitka :) Спасибо, я рада что понравилось))) Положила глаз, это хорошо;)
Вот еще немного моих художеств, когда-то что-то уже выкладывала, если что повторюсь:
Думаю, кто был в Донецке, узнает что за место)))) Масло.
Ally Sunny
Предпоследний рисунок вообще блеск! У меня аж сердце замерло)) Это Коктебель, я пару месяцев назад под этой аркой купался))
Надеюсь, не обидешься если я выложу фото этого чудо-природы...
kovarn
да конечно, не против.Очень фотки классные, прям лето вспомнилось...Эх!!!! Meteora.
Спасибо, да, сама научилась, вернее не училась даже, так само собой выходит.