SuperNova писал(а):С пропорциями явно не все в порядке. Я бы посоветовала вам срисовывать с реальных фотографий, потом и по памяти сможете пропорции правильно рисовать
Все рисунки, кроме 2 и отчасти 5 срисованы с фотографий, хотя и с явным добавлением и изменением деталей и причесок.
Второй рисунок - это комикс-арт к игре, оригинальный карандашный набросок мне не принадлежит, а пропорции на последнем рисунке "раздуты" для комичности.
Так что, в данном случае, срисовывание не сильно помогает.)))
Наверное, придется все-таки открывать книгу, где обучают рисунку человеческого тела.
a-buffoon писал(а):По самой первой картинке: рога вырастают значительно выше, вы их слишком близко к бровям поставили. Демоница из чернобыля :-Р
Поищите фото коз и козлов, там все правильно с рогами.
:)
О, да, это, пожалуй, самый явный косяк рисунка.
Спасибо, в следующий раз, если буду рисовать носителей рогов, стану искать фото животных, а то прилепил эти два отростка "методом тыка", да глазомер подвел. )
Aselaiey писал(а):А как по мне с рогами все в порядке, креатив в творчестве это хорошо! Очень понравился рисунок рыжеволосой барышни в черном платье 8)
Данке.) Сам ее очень люблю (не картинку в моем исполнении, а девушку, чей образ я пытался передать).))
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут."
М.Булгаков