Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Убиваю время

Здесь Вы можете разместить свои работы наброски, эскизы, рисунки, картины, фотографии, монтаж и компьютерную обработку изображений, а также рукоделие.
Ответить
Иногда заходит

Убиваю время

Сообщение Superbia_S » 25 июн 2010, 04:52

Если делать совсем нечего, то меня начинает пробивать на рисование. Само-собой, за день рисунок намалевать не получается, поэтому оставляю его на следующий день, а в итоге забрасываю и принимаюсь за новый.) Именно поэтому ни у одной моей работы нет фона - банально лень. :)
Я пока что учусь, но к критике отношусь крайне положительно (особенно если она будет касаться пропорций тела.) :yes:

Изображение

Изображение

Маленький стеб в виде карикатуры над одним из преподов в универе, причем по заказу куратора.) Из всех своих работ меньше всего люблю именно эту, потому что из-за нее не смог нормально поспать, да еще и терпеть не могу что-либо делать на добровольно-принудительных началах.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут."
М.Булгаков

Собеседник

Сообщение Veles33 » 25 июн 2010, 08:29

А мне понравилось, картинки из за своей как раз небольшой не точности выглядят очень живо.
Никакой помощи не оказываю.

Иногда заходит

Сообщение Superbia_S » 25 июн 2010, 09:30

Veles33, спасибо) Хотя набить руку в правильной прорисовке пропорций все-таки хотелось бы. :)
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут."
М.Булгаков

Новичок
Сообщение SuperNova » 27 июн 2010, 15:16

С пропорциями явно не все в порядке. Я бы посоветовала вам срисовывать с реальных фотографий, потом и по памяти сможете пропорции правильно рисовать
Мы отраженье света звёзд.
Мы на Земле, чтоб свет тот рос.
Мы призваны всегда светить,
И память Неба приносить. (С)

Посетитель

Сообщение a-buffoon » 27 июн 2010, 16:10

По самой первой картинке: рога вырастают значительно выше, вы их слишком близко к бровям поставили. Демоница из чернобыля :-Р
Поищите фото коз и козлов, там все правильно с рогами.
Вера здесь ни при чем, -- не уставал повторять Чианг, -- забудь о ней. Даже в случае обычного умения летать, на одной вере вряд ли далеко улетишь... Нужно точно знать, как это делается практически.
==============

Посетитель

Сообщение Aselaiey » 27 июн 2010, 23:53

А как по мне с рогами все в порядке, креатив в творчестве это хорошо! Очень понравился рисунок рыжеволосой барышни в черном платье 8)
За более детальной трактовкой снов можете обратится на мой форум, для этого будет достаточно нажать ниже кнопочку под названием "сайт" и зарегистрироваться.

Иногда заходит

Сообщение Superbia_S » 28 июн 2010, 17:52

SuperNova писал(а):С пропорциями явно не все в порядке. Я бы посоветовала вам срисовывать с реальных фотографий, потом и по памяти сможете пропорции правильно рисовать
Все рисунки, кроме 2 и отчасти 5 срисованы с фотографий, хотя и с явным добавлением и изменением деталей и причесок.
Второй рисунок - это комикс-арт к игре, оригинальный карандашный набросок мне не принадлежит, а пропорции на последнем рисунке "раздуты" для комичности.
Так что, в данном случае, срисовывание не сильно помогает.)))
Наверное, придется все-таки открывать книгу, где обучают рисунку человеческого тела. :suicide_fool-edit:
a-buffoon писал(а):По самой первой картинке: рога вырастают значительно выше, вы их слишком близко к бровям поставили. Демоница из чернобыля :-Р
Поищите фото коз и козлов, там все правильно с рогами.
:)
О, да, это, пожалуй, самый явный косяк рисунка. :yes:
Спасибо, в следующий раз, если буду рисовать носителей рогов, стану искать фото животных, а то прилепил эти два отростка "методом тыка", да глазомер подвел. )
Aselaiey писал(а):А как по мне с рогами все в порядке, креатив в творчестве это хорошо! Очень понравился рисунок рыжеволосой барышни в черном платье 8)
Данке.) Сам ее очень люблю (не картинку в моем исполнении, а девушку, чей образ я пытался передать).))
М.Булгаков

Ответить

Вернуться в «Наше творчество»