А поскольку вероятность того,что рано или поздно ее случайно выкинут слишком высока то можно смело сказать,что не стоит такого проводить 8)В Вербное воскресенье ломают вербу и говорят:
"До тех пор, пока верба
За иконой лежать будет,
До тех пор меня р.б не разлюбит, не забудет. Аминь."
Вербу положите за икону. Смотрите не выбросите нечаянно!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
заговоры в пасху
-
- Старожил
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Посетитель
- Ветеран
Позвольте с вами не согласиться. Я считаю. что скорее не стоит проводить приворот новичку который написал уважаемый Мейн. да и не только новичку. Да и Вы я уверен знаете, что человек который начал делать приворот. врядли останавливается на одном ритуале. а зачастую лепит все подряд, и черное и белое...Black Ren писал(а):А поскольку вероятность того,что рано или поздно ее случайно выкинут слишком высока то можно смело сказать,что не стоит такого проводить
с уважением

Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
привет всем! хотелось бы узнать кто знает обряды и заговоры которые делаются именно в пасху!
Получите.
Приворот на Пасху.
Приворот делается накануне Пасхи, на всенощную. Во время службы необходимо стоять спокойно, ни в коем случае не креститься и тем более не кланяться. При себе держите крашеное яйцо. Когда поп скажет: «Христос воскрес!», плюньте на пол в сторону алтаря и скажите:
«Отрекаюсь от отца и сына и святого духа и отдаю себя навеки в руки Дьявола. Да войдет в рабу (раба) (имярек) сила черная, бесовская, неукротимая. Да наполниться огнем неугасимым ее (его) чресла, живот, грудь и сердце ретивое. Да будет она (он) горевать по мне, рабу (рабе). Пусть ночами не спит, а все меня на уме держит. Да распалиться она (он) раба (раб) (имярек) до меня ярой похотью. Бесам - душа, мне, рабу (рабе) (имярек) красна девица (добрый молодец)».
После идите на улицу и раздавите на выходе яйцо левой пяткой, говоря:
«Иди, бес, выполняй».
Больше никогда в жизни вы не должны посещать никакой церкви. В противном случае умрете.
Автор - Белоконь. Уважаемый скажите как у вас совести хватила после такого совета,назвать себя в анкете православным???Вы не боитесь гореть в вечном пламени за свои поступки???Ведь вы полностью отрекаетесь от Бога,и еще другим советуете.Неужели других способов нет?????Ведь помимо вашей расплаты,за ваши поступки еще будут расплачиватся ваши дети,и ваше будущее поколение!!!! :'( Не мне вас судить,только думайте в следующий раз что другим предлогаете!!!!!
Получите.
Приворот на Пасху.
Приворот делается накануне Пасхи, на всенощную. Во время службы необходимо стоять спокойно, ни в коем случае не креститься и тем более не кланяться. При себе держите крашеное яйцо. Когда поп скажет: «Христос воскрес!», плюньте на пол в сторону алтаря и скажите:
«Отрекаюсь от отца и сына и святого духа и отдаю себя навеки в руки Дьявола. Да войдет в рабу (раба) (имярек) сила черная, бесовская, неукротимая. Да наполниться огнем неугасимым ее (его) чресла, живот, грудь и сердце ретивое. Да будет она (он) горевать по мне, рабу (рабе). Пусть ночами не спит, а все меня на уме держит. Да распалиться она (он) раба (раб) (имярек) до меня ярой похотью. Бесам - душа, мне, рабу (рабе) (имярек) красна девица (добрый молодец)».
После идите на улицу и раздавите на выходе яйцо левой пяткой, говоря:
«Иди, бес, выполняй».
Больше никогда в жизни вы не должны посещать никакой церкви. В противном случае умрете.
Автор - Белоконь. Уважаемый скажите как у вас совести хватила после такого совета,назвать себя в анкете православным???Вы не боитесь гореть в вечном пламени за свои поступки???Ведь вы полностью отрекаетесь от Бога,и еще другим советуете.Неужели других способов нет?????Ведь помимо вашей расплаты,за ваши поступки еще будут расплачиватся ваши дети,и ваше будущее поколение!!!! :'( Не мне вас судить,только думайте в следующий раз что другим предлогаете!!!!!

-
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
- Собеседник
Black Ren писал(а):[
Уважаемая, таких как вы обычно ни одна сторона не признает. Ибо вы хотите на двух стульях усидеть. И с Богом, и с бесом
)
А почему бы и нет? Это называется двуеручничество. Только конечно не смешивать темных и светлых в одну кучу и все будет ок.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Посетитель
saha писал(а):ув.Сакура а читать когда коня обкатываешь? и как его обкатывать? кто то его делал?
Вот и мне любопытно было бы посмотреть как коня яйцом обкатывать? Даже чисто технически что-то не представляю как это делается, да и лошадей у нас нет, в городе живу.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Ветеран
Не знаю, я не обкатывала. :D :D :Dsaha писал(а):ув.Сакура а читать когда коня обкатываешь? и как его обкатывать? кто то его делал?
Мне тоже. :) Вот Степанова, наверное, чтобы посмотреть, как обкатывают яйцом коня, и придумала этот чудный обрядец.Ариэль 2 писал(а):мне любопытно было бы посмотреть как коня яйцом обкатывать?

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
Коня обкатывают яйцом так же, как человека. Правда, для этого нужно слово знать, чтобы конь стоял смирно...Моя бабушка что-то шептала коню в ухо, и он стоял, как вкопаный...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Сразу стихи в голову пришли: коня на скаку ... обкатает ... В горящую избу войдет ... :) Русалка, все уже давно поняли, что то, что делала ваша бабушка, тут мало кому по силам. :flowers:
Что касается обряда. Вполне возможно, что рабочий. Я не делала, утверждать что-либо не могу. Но сама процедура все же достаточно сомнительная. При чем тут конь, пасхальная заря и кладбище?..
Обращение к кому? К каким силам? Если к кладбищу, то закапывать яйцо в пасху при скоплении народа - удовольствия мало. И на время кстати указания нет. То ли именно в пасху, то ли можно в любой день, после того как яйца покрашены... К другим силам обращения нет. То ли светлых так просим - именно в праздник, то ли наоборот праздник оскверняем всякими обкатываниями дурацкими - непонятно. Да и конь должен быть не кастрированным, скорее всего)) На этот нюанс тоже стоит обратить внимание. :D Короче, Степанова в своем репертуаре, - ее дело написать, а до рабочести доводить уже не ее проблемы. :)
Что касается обряда. Вполне возможно, что рабочий. Я не делала, утверждать что-либо не могу. Но сама процедура все же достаточно сомнительная. При чем тут конь, пасхальная заря и кладбище?..

-
- Посетитель
- Участник
Сакура мне бабушка говорила что с начала страстной недели и до родительского дня на кладбище ходить нельзя (ну ...по канонам).
Я этот ритуал держу перед глазами не один год. в том году даже яйцо специально оставляла. Там ведь вроде не сказано что именно в Пасху коня надо обкатать.
Конечно это ИМХО, но на мой взглад как всегда недоговорен
Я этот ритуал держу перед глазами не один год. в том году даже яйцо специально оставляла. Там ведь вроде не сказано что именно в Пасху коня надо обкатать.
Конечно это ИМХО, но на мой взглад как всегда недоговорен
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-
- Ветеран
Да, это понятно. Вот и интересно, что тут имеется в виду - о времени ни слова и о силах, к которым обращаемся. Но по идее, может быть рабочим, если в смысл вдуматься и доработать.Lily_ писал(а):мне бабушка говорила что с начала страстной недели и до родительского дня на кладбище ходить нельзя
-
- Новичок
Этот приворот на Пасху имеет силу ровно год.
Возьмите 7 крашеных яиц, наговорите на каждое заговор, а затем отнесите их на кладбище, на 7 разных могил.
Текст заговора:
"Пойду благословясь, за порог, перекрестясь. Пойду в царство дальнее, в том царстве сидит на золоченом троне Пресвятая Богородица, очами своими зрит на Святого Иосифа. Так бы и на меня рабу Божью (имя) зрел, налюбоваться не мог раб Божий (имя). Как народ православный Светлой Пасхи ждет, так бы и раб (имя) меня ждал, тосковал, ночами не спал. Ключ моим словам.Аминь."
какое мнение об этом привороте?
Возьмите 7 крашеных яиц, наговорите на каждое заговор, а затем отнесите их на кладбище, на 7 разных могил.
Текст заговора:
"Пойду благословясь, за порог, перекрестясь. Пойду в царство дальнее, в том царстве сидит на золоченом троне Пресвятая Богородица, очами своими зрит на Святого Иосифа. Так бы и на меня рабу Божью (имя) зрел, налюбоваться не мог раб Божий (имя). Как народ православный Светлой Пасхи ждет, так бы и раб (имя) меня ждал, тосковал, ночами не спал. Ключ моим словам.Аминь."
какое мнение об этом привороте?
-
- Иногда заходит
-