Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Примета про дамскую сумку и деньги

Разные приметы и все о них. Как работают приметы. Разные народные приметы.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Примета про дамскую сумку и деньги

Сообщение снежинка » 29 апр 2011, 09:24

Здравствуйте, форумчане.

Знаю такую примету. Дамскую сумочку нельзя класть на диван, потому что денег не будет.
Кто еще слышал об этом?

Очень неудобно надо сказать. Пришел в кафе или в салон и держишь сумку на руках =-0 А класть на диванчик зная примету не хочется :-Р
Изображение

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 апр 2011, 18:28

снежинка
Приметы - это определенные программы, которые мы создаем себе и собственной силой мысли (верой) заставляем их работать)) Все просто. Создайте для себя другую примету - если Вы положите сумочку на мягкий диван, то Вас ожидает приятное решение проблемы, на красный диван - к прибыли и т.д.)) Посмотрите, если поверите искренне - все будет работать так, как Вы захотите))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран
Сообщение Годива » 29 апр 2011, 23:25

Плохая примета ехать ночью в лес...в багажнике...в разных сумках...
А остальное - ерундаааа.
:)
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 30 апр 2011, 12:34

Да конечно в основном- ерунда.. Вот у меня дома чёрный кот живёт- так что- плеваться каждый раз как он мне дорогу переходит? А когда утром я бреду в сторону кухни- так он- паразит- зигзагом передо мной шпарит... Точно- умру от обезвоживания... :)
И насчёт программирования примет- согласна.
Это как рассказывал в одной из телевизионных передач Ярмольник:
Пришёл домой, по привычке кинул ключи на стол. В гостях была сестра жены- так та заголосила: ай-ай-ай! Нельзя ключи на стол бросать- денег не будет!
Что любопытно- раньше всегда бросал- и деньги были. Теперь не бросаю- и денег нет... :)
Короче говоря- поменьше думайте о чепухе и побольше о ПОЗИТВНОМ, ДОБРОМ, ВЕЧНОМ... :love:
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 01 май 2011, 21:52

не заморачивайтесь

Посетитель

Сообщение светулек » 02 май 2011, 16:34

Про диван не слышала а вот что ставить на пол нельзя и мелочь упавшую поднимать это да

Иногда заходит

Сообщение gm_x » 02 май 2011, 22:44

На диван класть сумку можно , на пол нельзя вот тогда денег точно не будет . Вот маленьную сумочку надо держать в руках или на коленях это тоже для того чтобы не потерять деньги .
Ни что не вечно под Луной

Новичок

Сообщение Миролада » 09 май 2011, 01:39

Даяна писал(а):снежинка
Приметы - это определенные программы, которые мы создаем себе и собственной силой мысли (верой) заставляем их работать)) Все просто. Создайте для себя другую примету - если Вы положите сумочку на мягкий диван, то Вас ожидает приятное решение проблемы, на красный диван - к прибыли и т.д.)) Посмотрите, если поверите искренне - все будет работать так, как Вы захотите))
ЕЩЕ В БЫТНОСТЬ МОЮ СОВСЕМ ЮНОЙ ДЕВОЧКОЙ В КАКОЙ ТО КНИГЕ ПРИМЕТ ПРОЧИТАЛА ЧТО ЛЕВАЯ НОГА ЧЕШЕТСЯ К ПЛОХОЙ ДОРОГЕ...И С ТЕХ ПОР НОГА ЕС-НО ЧЕСАЛАСЬ РЕГУЛЯРНО И ПЛОХИЕ ДОРОГИ ТОЖЕ НАРИСОВЫВАЛИСЬ. И ПРИДУМАЛА Я \НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛОГИЧНО ДЛЯ ТЕХ ЛЕТ\ СЛЕДУЮЩЕЕ- РАЗ ЛЕВАЯ РУКА ЧЕШЕТСЯ К ДЕНЬГАМ..ТО И ВСЯ ЛЕВАЯ СТОРОНА ТЕЛА ТОЖЕ СООТВЕТСТВЕННО К ДЕНЬГАМ ЧЕШЕТСЯ :wink:
СМЕХ КОНЕЧНО -НО РАБОТАЕТ И ПОНЫНЕ -РАДОСТНО ПОЧУХИВАЮ ЛЕВУЮ СТОРОНУ СВОЕГО ТЕЛЬЦА :D

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 09 май 2011, 10:22

gm_x писал(а):На диван класть сумку можно , на пол нельзя вот тогда денег точно не будет . Вот маленьную сумочку надо держать в руках или на коленях это тоже для того чтобы не потерять деньги .
Сумки в основном держат в руках там, где воровство процветает. Есть еше такие штуки, типа навесных кулонов, чтобы сумку вешать (крепить) на стол, например в ресторане.... У нас тоже дома в прихожей диван стоит и я тоже туда сумку ставлю, когда прихожу с работы домой... :yes:

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 12 май 2011, 08:45

снежинка, про диван первый раз слышу. А вот на пол действительно нельзя ставить сумку.

Посетитель

Сообщение белая-и-пушистая » 12 май 2011, 09:44

касательно дамскои сумки, я придерживаюсь что нельзя ставить на стол, кто то осведомлял. вот на стол не ставлю.
больше стаффа меньше табака.
снизу асфальт-сверху облака.
когда то будет наоборот, ну а пока
меньше стаффа, больше табака!!

Geb
Иногда заходит

Сообщение Geb » 12 май 2011, 11:28

Добрый день, мне кажется, что обычай не ставить сумку на пол повелся со времен, когда люди начали плотно соседствовать с тараканами.
Тарканов повывели, а обычай остался.

Посетитель

Сообщение laloley » 31 июл 2011, 11:55

Миролада писал(а):
Даяна писал(а):снежинка
ЕЩЕ В БЫТНОСТЬ МОЮ СОВСЕМ ЮНОЙ ДЕВОЧКОЙ В КАКОЙ ТО КНИГЕ ПРИМЕТ ПРОЧИТАЛА ЧТО ЛЕВАЯ НОГА ЧЕШЕТСЯ К ПЛОХОЙ ДОРОГЕ...И С ТЕХ ПОР НОГА ЕС-НО ЧЕСАЛАСЬ РЕГУЛЯРНО И ПЛОХИЕ ДОРОГИ ТОЖЕ НАРИСОВЫВАЛИСЬ. И ПРИДУМАЛА Я \НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛОГИЧНО ДЛЯ ТЕХ ЛЕТ\ СЛЕДУЮЩЕЕ- РАЗ ЛЕВАЯ РУКА ЧЕШЕТСЯ К ДЕНЬГАМ..ТО И ВСЯ ЛЕВАЯ СТОРОНА ТЕЛА ТОЖЕ СООТВЕТСТВЕННО К ДЕНЬГАМ ЧЕШЕТСЯ :wink:
СМЕХ КОНЕЧНО -НО РАБОТАЕТ И ПОНЫНЕ -РАДОСТНО ПОЧУХИВАЮ ЛЕВУЮ СТОРОНУ СВОЕГО ТЕЛЬЦА :D
думаю это правда...
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...

Иногда заходит

Сообщение dinah » 12 ноя 2011, 01:28

вот в Корее тоже есть такие приметы:нельзя ставить сумочку на пол,стол и вешать на дверную ручку...

Посетитель

Сообщение Bena » 12 ноя 2011, 02:13

я тож слышала что на пол ставить нельзя,
это несложно соблюдать, да и из соображения чистоты сумки тож неплохо выполнять)
Ich glaube an Naechte!

elp
Старожил
Сообщение elp » 12 ноя 2011, 14:12

Тю. У меня сумка по жизни на полу валяется (на коврике), место там её. А по поводу денег, так окромя зарплаты им и прийти не откуда, а она у меня фиксированная. :razz:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Иногда заходит

Сообщение antall » 13 ноя 2011, 02:59

Да что Вы паритесь, дамская сумка=кошелек!!!!
Даже лох в магии знает это...ВОПРОСЫ????

Humanoid

Сообщение Humanoid » 13 ноя 2011, 05:00

gm_x писал(а): Вот маленьную сумочку надо держать в руках или на коленях это тоже для того чтобы не потерять деньги .
правильно, с колен сложнее спионерить :)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 дек 2011, 23:44

нельзя ставить сумочку на пол,стол
тоже об этом слышала
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Kleopa13 » 17 дек 2011, 11:45

Ерунда полная! Это наверное придумали однажды в целях защиты от воров!
А вот на счет левой ладони,то она у меня всегда за день,за 2 чешится к деньгам,проверила на себе на 100%. Но у всех конечно индивидуально!
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Ответить