Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Примета про дамскую сумку и деньги
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Примета про дамскую сумку и деньги
Здравствуйте, форумчане.
Знаю такую примету. Дамскую сумочку нельзя класть на диван, потому что денег не будет.
Кто еще слышал об этом?
Очень неудобно надо сказать. Пришел в кафе или в салон и держишь сумку на руках =-0 А класть на диванчик зная примету не хочется :-Р
Знаю такую примету. Дамскую сумочку нельзя класть на диван, потому что денег не будет.
Кто еще слышал об этом?
Очень неудобно надо сказать. Пришел в кафе или в салон и держишь сумку на руках =-0 А класть на диванчик зная примету не хочется :-Р
- Ветеран
снежинка
Приметы - это определенные программы, которые мы создаем себе и собственной силой мысли (верой) заставляем их работать)) Все просто. Создайте для себя другую примету - если Вы положите сумочку на мягкий диван, то Вас ожидает приятное решение проблемы, на красный диван - к прибыли и т.д.)) Посмотрите, если поверите искренне - все будет работать так, как Вы захотите))
Приметы - это определенные программы, которые мы создаем себе и собственной силой мысли (верой) заставляем их работать)) Все просто. Создайте для себя другую примету - если Вы положите сумочку на мягкий диван, то Вас ожидает приятное решение проблемы, на красный диван - к прибыли и т.д.)) Посмотрите, если поверите искренне - все будет работать так, как Вы захотите))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Плохая примета ехать ночью в лес...в багажнике...в разных сумках...
А остальное - ерундаааа.
:)
А остальное - ерундаааа.
:)
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Участник
Да конечно в основном- ерунда.. Вот у меня дома чёрный кот живёт- так что- плеваться каждый раз как он мне дорогу переходит? А когда утром я бреду в сторону кухни- так он- паразит- зигзагом передо мной шпарит... Точно- умру от обезвоживания... :)
И насчёт программирования примет- согласна.
Это как рассказывал в одной из телевизионных передач Ярмольник:
Пришёл домой, по привычке кинул ключи на стол. В гостях была сестра жены- так та заголосила: ай-ай-ай! Нельзя ключи на стол бросать- денег не будет!
Что любопытно- раньше всегда бросал- и деньги были. Теперь не бросаю- и денег нет... :)
Короче говоря- поменьше думайте о чепухе и побольше о ПОЗИТВНОМ, ДОБРОМ, ВЕЧНОМ...
И насчёт программирования примет- согласна.
Это как рассказывал в одной из телевизионных передач Ярмольник:
Пришёл домой, по привычке кинул ключи на стол. В гостях была сестра жены- так та заголосила: ай-ай-ай! Нельзя ключи на стол бросать- денег не будет!
Что любопытно- раньше всегда бросал- и деньги были. Теперь не бросаю- и денег нет... :)
Короче говоря- поменьше думайте о чепухе и побольше о ПОЗИТВНОМ, ДОБРОМ, ВЕЧНОМ...

Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
ЕЩЕ В БЫТНОСТЬ МОЮ СОВСЕМ ЮНОЙ ДЕВОЧКОЙ В КАКОЙ ТО КНИГЕ ПРИМЕТ ПРОЧИТАЛА ЧТО ЛЕВАЯ НОГА ЧЕШЕТСЯ К ПЛОХОЙ ДОРОГЕ...И С ТЕХ ПОР НОГА ЕС-НО ЧЕСАЛАСЬ РЕГУЛЯРНО И ПЛОХИЕ ДОРОГИ ТОЖЕ НАРИСОВЫВАЛИСЬ. И ПРИДУМАЛА Я \НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛОГИЧНО ДЛЯ ТЕХ ЛЕТ\ СЛЕДУЮЩЕЕ- РАЗ ЛЕВАЯ РУКА ЧЕШЕТСЯ К ДЕНЬГАМ..ТО И ВСЯ ЛЕВАЯ СТОРОНА ТЕЛА ТОЖЕ СООТВЕТСТВЕННО К ДЕНЬГАМ ЧЕШЕТСЯДаяна писал(а):снежинка

СМЕХ КОНЕЧНО -НО РАБОТАЕТ И ПОНЫНЕ -РАДОСТНО ПОЧУХИВАЮ ЛЕВУЮ СТОРОНУ СВОЕГО ТЕЛЬЦА :D
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Сумки в основном держат в руках там, где воровство процветает. Есть еше такие штуки, типа навесных кулонов, чтобы сумку вешать (крепить) на стол, например в ресторане.... У нас тоже дома в прихожей диван стоит и я тоже туда сумку ставлю, когда прихожу с работы домой...gm_x писал(а):На диван класть сумку можно , на пол нельзя вот тогда денег точно не будет . Вот маленьную сумочку надо держать в руках или на коленях это тоже для того чтобы не потерять деньги .

-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
думаю это правда...Миролада писал(а):ЕЩЕ В БЫТНОСТЬ МОЮ СОВСЕМ ЮНОЙ ДЕВОЧКОЙ В КАКОЙ ТО КНИГЕ ПРИМЕТ ПРОЧИТАЛА ЧТО ЛЕВАЯ НОГА ЧЕШЕТСЯ К ПЛОХОЙ ДОРОГЕ...И С ТЕХ ПОР НОГА ЕС-НО ЧЕСАЛАСЬ РЕГУЛЯРНО И ПЛОХИЕ ДОРОГИ ТОЖЕ НАРИСОВЫВАЛИСЬ. И ПРИДУМАЛА Я \НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛОГИЧНО ДЛЯ ТЕХ ЛЕТ\ СЛЕДУЮЩЕЕ- РАЗ ЛЕВАЯ РУКА ЧЕШЕТСЯ К ДЕНЬГАМ..ТО И ВСЯ ЛЕВАЯ СТОРОНА ТЕЛА ТОЖЕ СООТВЕТСТВЕННО К ДЕНЬГАМ ЧЕШЕТСЯДаяна писал(а):снежинка
Приметы - это определенные программы, которые мы создаем себе и собственной силой мысли (верой) заставляем их работать)) Все просто. Создайте для себя другую примету - если Вы положите сумочку на мягкий диван, то Вас ожидает приятное решение проблемы, на красный диван - к прибыли и т.д.)) Посмотрите, если поверите искренне - все будет работать так, как Вы захотите))![]()
СМЕХ КОНЕЧНО -НО РАБОТАЕТ И ПОНЫНЕ -РАДОСТНО ПОЧУХИВАЮ ЛЕВУЮ СТОРОНУ СВОЕГО ТЕЛЬЦА :D
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
Тю. У меня сумка по жизни на полу валяется (на коврике), место там её. А по поводу денег, так окромя зарплаты им и прийти не откуда, а она у меня фиксированная. 

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Иногда заходит
Humanoid