Даешь ТРЕЗВОСТЬ, в ряды пионеров и комсомольцевoffRAdita писал(а):хорошо, что в школе я не пила
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Можно ли стричь себя самому?
-
- Собеседник
- Старожил
Волосы - силы Матери.И стрижка значит просто смену и перестройку сил.Силы же дают энергетику жизни.Ну, Самсон библейский.Дала ему Матушка силу.Потом её оттяпали а новую силу(такую же) Матушка не дала.Дала обычную, как всем людям.И энергетика так же связана с волосами.Эксперементируя с причёской учитесь управлять силами и энергетикой.Всего делов.

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А я вот себе совершенно спонтанно оттяпала сегодня около 25 см волос. Была коса до пояса, но в определенный момент она меня так сильно достала, что я схватила ножницы и просто обрезала ее. В парикмахерскую идти не хотелось - ребенка некуда девать, а в жару от такой копны волос реально становится очень некомфортно. Остригла, конечно, кривовато. Но резала я себе волосья с мыслью о том, что наконец начинаю новую жизнь. А старые неудачи, проблемы и все, что мне настолько осточертело - отрезаю вместе с этими волосами...Jud писал(а):Женихи посылаются кармой, видимо поэтому и поговорка такая.Алённа писал(а):А моя бабушка говорила: " Не стриги сама себя ,а то всех женихов отвадишь"
А тут, оказывается: "женихов отвадишь". Блин, у меня их и так особо не было)) И вообще с мужским полом не везет. А теперь и вообще можно жирный крест поставить на личной жизни. Какая печалька. Пошла вешаться.
- Старожил
Re: Можно ли стричь себя самому?
Fawse, вы меня запутали =)
чем длиннее волосы, тем сильнее связь с тонкими мирами
я не спрашиваю даже, от кого жрецы защищались - а что, им связь с тонкими мирами не нужна, что ли, была?Именно в целях защиты древние жрецы брили голову наголо
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Посетитель
Спорный вопрос. Я, лично, ненавижу, когда кто-то что-то делает с моими волосиками! Ужас просто! И,
вечно, не то, что нужно, не то, что заказываешь! Очень бы была счастлива, если бы могла себя размножить. Сама бы стриглась !))100 пудов!!!
вечно, не то, что нужно, не то, что заказываешь! Очень бы была счастлива, если бы могла себя размножить. Сама бы стриглась !))100 пудов!!!-
- Новичок
Между стричь себя самостоятельно и стричься у цирюльника с плохой энергетикой, выберу первое)
-
- Иногда заходит
Придумайте какой-то ритуал как в случае с чёрной кошки "три раза плюнуть" или просто не верьте в всякую чепуху, это не выгодно ни вам ни вашей личной жизни.sunshine83 писал(а):А я вот себе совершенно спонтанно оттяпала сегодня около 25 см волос. Была коса до пояса, но в определенный момент она меня так сильно достала, что я схватила ножницы и просто обрезала ее. В парикмахерскую идти не хотелось - ребенка некуда девать, а в жару от такой копны волос реально становится очень некомфортно. Остригла, конечно, кривовато. Но резала я себе волосья с мыслью о том, что наконец начинаю новую жизнь. А старые неудачи, проблемы и все, что мне настолько осточертело - отрезаю вместе с этими волосами...Jud писал(а):Женихи посылаются кармой, видимо поэтому и поговорка такая.Алённа писал(а):А моя бабушка говорила: " Не стриги сама себя ,а то всех женихов отвадишь"
А тут, оказывается: "женихов отвадишь". Блин, у меня их и так особо не было)) И вообще с мужским полом не везет. А теперь и вообще можно жирный крест поставить на личной жизни. Какая печалька. Пошла вешаться.
-
- Иногда заходит
Слышал про это суеверие, но всегда стригусь сам. Под ноль или почти. Голова светлее работать начинает.
-
- Собеседник
Re: Можно ли стричь себя самому?
Можно, суеверия в головах. Поменьше об этих суевериях читать надо.
-