Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Сообщение romanovanng » 10 фев 2010, 08:12

Ledi X СУПЕР!!! :wink: :wink: :wink:
Ударим Оморочкой по неплательщикам!!! :) :love: :love: :love:
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Участник

Сообщение Ledi X » 10 фев 2010, 08:16

Жаль что у меня нет фото моего самого злостного должника :dwarf:

Старожил
Сообщение romanovanng » 10 фев 2010, 08:23

Ledi X можно и без фото, попробуй визуализировать, представь его и то что он должен сделать :yes:
Только не делай подряд несколько Оморочек, хотя бы неделю переждать надо :yes:
:love: :love: :love:

Участник

Сообщение Ledi X » 10 фев 2010, 08:32

romanovanng Благодарю попробую на растущую :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Ledi X 11 фев 2010, 18:40, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Маленькая » 11 фев 2010, 13:47

romanovanng
Мне сегодня вечером предстоит очень неприятный разговор у меня дома. Возможно будет скандал. Скажите, можно ли, не дожидаясь ночи прочесть оморочку на двоих моих оппонентов, чтоб разговор вышел в мою пользу? :yes:
Можно в личку.
Нет мастерства без волшебства.

Старожил
Сообщение romanovanng » 11 фев 2010, 17:57

Маленькая можно прочесть и днем, можно прочесть и вот эту Оморочку:
Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу, так и будет. Все права за мной!

Посетитель

Сообщение Маленькая » 11 фев 2010, 18:56

romanovanng
Эх, не успели вы со своим сообщением. Уже приходили визитеры. Но я предварительно обошла всю квартиру со свечой, обкурила все ладаном, навтыкала иголок и булавок, а на шею одела амулет специальный.
И когда в ходе разговора начали накаляться страсти, кое-что произошло и гости спешно ушли. Вот и не верь потом в высшие силы!

Старожил
Сообщение romanovanng » 11 фев 2010, 19:21

Маленькая Очень хорошо, что все разрешилось!!! :wink:
Значит так надо было, чтобы я не успела :yes: :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 15 фев 2010, 12:45

romanovanng писал(а):ЯнаZ Это считается долгом!
Три года долгий срок, связи обрываются и тем сложнее вернуть долг.

По возврату долгов посмотрите здесь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p ... ht=#174745

Будут вопросы - пишите.
не получается оморочкой забрать этот долг давний. :'( подскажите, а из приведенных заговоров какой лучше всего использовать, ведь если я правильно поняла можно только один использовать, чтоб они друг друга не перебивали :dont_know:

Посетитель

Сообщение Маленькая » 15 фев 2010, 13:44

А если сейчас начался Великий Пост - можно православным читать оморочки? Мне кажется нет... :'(
Получается на нас колдовать черные ведьмы могут, а мы в ответ не можем до самой Пасхи. :dont_know:

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 15 фев 2010, 13:46

неужели, а я только решила попробывать заговор, чтоб долг вернуть, растущую луну ждала... :'(

Посетитель

Сообщение Маленькая » 15 фев 2010, 14:10

ЯнаZ
Ну если вы практикуете ЧМ, что собой подразумевает отказ от христианских ценностей, тогда вперед и с песней. Можно и привороты делать и порчи, даже думаю лучше подействуют.

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 15 фев 2010, 14:31

Маленькая, ни какими практиками я не занимаюсь, просто мне необходимо чтоб этот человек рассчитался, сумма большая, а последствия этой ситуации уже три года спать не дают...просто хочу свое получить, я чтоб эти деньги заработать год работала и не я одна.
и ни кто не отходит не от каких ценностей...

Старожил
Сообщение romanovanng » 15 фев 2010, 17:38

Да, в пост не гадают и заговоры не читают.

ЯнаZ у Вас очень много прошло времени, поэтому сами Вы вряд ли справитесь. Кстати мне интересно, Вы в суд подавали? ИЛи у Вас нет подтверждающих документов?

Напишу Вам один белый ритуальчик, попробуйте пока его :dont_know:

На возврат долга
Если после троекратного напоминания должник не спешит возвратить занятые деньги, то попробуйте выполнить несложный ритуал.

Купите, не торгуясь и не беря сдачи, одну восковую свечу (можно в церкви) и на заходе солнца зажгите ее, держа в левой руке. Нашепчите на пламя 13 или 26 раз (определите количество по запросу): Ты, (имя должника), таешь, долг не возвращаешь, коль не возвращаешь, то совсем растаешь. Долг возвращай, боле не тай. Да будет так моим петушиным, проверенным словом. Запечатала огнем, вечером, а не днем (свое полное имя).
На следующий день во второй половине дня пешком (это условие непременное!) пойти в церковь и в ней поставить огарок за здравие своего должника со словами: Я тебя прощаю на сегодня, назавтра, навсегда. Бог свидетель. Теперь и отныне Господь тебе, (имя должника), судия. Я не сужу, помощи прошу, крещеный, молитвенный, Божий (свое имя). Аминь.

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 15 фев 2010, 17:57

romanovanng, я думаю Вы правы, нужен мастер...а договор у меня есть, только долго мы там работали и в процессе много новых моментов появлялось, это долго рассказывать, да и сначала проблем с финансированием ни каких не было, они потом все всплыли...и через суд можно было попробывать, но к тому времени как я окончательно поняла, что со мной ни кто рассчитываться не будет, я осталась уже даже без своих сбережений и с кредитом, для того чтоб с рабочими со своими рассчитаться и остальные технические моменты оплатить...так что судиться с ним у меня на тот момент уже средств не было, а по большому счету у меня бы моих денег и не хватило б с ним в суде тягаться...

Старожил
Сообщение romanovanng » 15 фев 2010, 18:09

ЯнаZ зря в суд не подали, я могу утверждать, так как не раз представляла интересы в суде, что затрат там больших не надо. Нашли знакомого кто бы Вам помог иск составить за коньячок, даже сами в интернете полазили поискали и деньги только на госпошлину, это тоже не много.
Адвоката можно не нанимать, если хорошенько самому к процессу подготовиться.
Я так и начинала, сама и без помощи, а потом ко мне уже все знакомые потянулись, вот так, за спасибо и делаю им Иски. :dont_know:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 16 фев 2010, 19:24

romanovanng писал(а):ЯнаZ зря в суд не подали, я могу утверждать, так как не раз представляла интересы в суде, что затрат там больших не надо. Нашли знакомого кто бы Вам помог иск составить за коньячок, даже сами в интернете полазили поискали и деньги только на госпошлину, это тоже не много.
Адвоката можно не нанимать, если хорошенько самому к процессу подготовиться.
Я так и начинала, сама и без помощи, а потом ко мне уже все знакомые потянулись, вот так, за спасибо и делаю им Иски. :dont_know:

СУД ПО МИРСКИМ ПОНЯТИЯМ ДЕЛО ХОРОШЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ, НО ЗНАЕТЕ ПОГОВОРКУ---СУД ЧТО ДЫШЛО -КУДЫ ПОВЕРНЕТ ТО И ВЫШЛО.......
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Старожил
Сообщение АГЮ » 17 фев 2010, 17:41

Суд конечно если, принципиально, можно: но такая волокита! Действительно может спец найдется что то посоветует или поможет! Я давно, так 3года тягалась у них денег больше они и выиграли! А надеялась на судью она меня уверяла что все права на моей стороне и все будет хорошо! Я и магию не вмешивала, а впоследний момент все переиграли. Вот так! И до сих пор должник с долгами не разсчитался! Бог его простит и я прощю! Да хорошо было если на форуме больше дружбы и солидарность !!! С Ув.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Собеседник
Сообщение Red Rose » 19 фев 2010, 14:43

А какая из приведенных оморочек самая действенная?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Старожил
Сообщение АГЮ » 19 фев 2010, 15:58

Тут по ситуации смотрят и выберают! У кого она работает а у кого и нет. Надо пробовать и анализировать какая Лутьше и для чего! Я так поняла. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ответить

Вернуться в «Черная магия»