если это глубоко верующий, то его чувства оскорбятсяандрей колоноженко писал(а):что случится с человеком если его перекрестить перевёрнутым крестом

если это глубоко верующий, то его чувства оскорбятсяандрей колоноженко писал(а):что случится с человеком если его перекрестить перевёрнутым крестом
Дело в том, что раньше действительно была неприязнь к человеку, а потом вдруг появился интерес (после некоторого общения), а позже - и вовсе сильная сексуальная тяга.. Доподлинно известно, что человек занимается черной магиейborndead писал(а):_-Ария-_ черная не черная - разницы нет, у Вас подозрения что идет воздействие на излом Вашей воли . Вы опишите на чем основаны эти Ваше предположения: что-то не так с психикой? Замечаете за собой странное поведение? Тяга началась к человеку, к которому испытывали ранее неприязнь и т.д.
Без этих пояснений - вопрос слишком размыт, проявления могут быть какие угодно, а можно вообще не заметить в воздействия.
Да, пила чай с ним несколько раз. Разжиться биоматериалом тоже возможность была, я думаю.. Крестильное имя не спрашивал.. Смотрит он даже не то чтобы прямо в глаза, а чересчур пристально, с прищуром.. а когда разговариваем, если я например, сижу, а он стоит, то вокруг меня кругами ходитlillwitch писал(а):_-Ария-_
а он вам что-то давал есть-пить? Была ли у него возможность разжиться вашим биоматериалом? Спрашивал ли ваше крестильное имя и вообще, задавал ли какие-нибудь странные вопросы? Как он с вами разговаривает? Смотрит ли прямо в глаза? Не чувствуете после общения сонливости, или перевозбуждения? Не повторяются ли в общении часто определенные одинаковые фразы?
Насчет НЛП не знаю... а вот по поводу его занятий черной магией доподлинно известно..lillwitch писал(а):я просто подумала - мошт это он НЛП на вас потренировался....
Не так тут всё просто..Jaine писал(а):Какая тут, вообще проблема? Появилась сексуальная тяга, или идите отдаваться или переборите эту тягу.
а что конкретно Вы под "темными" понимаете?а с темными откупаться водкой,мясом и монетами. Или я ошибаюсь?