Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
может чёрная магия нести добро?
-
- Ветеран
да тот который творец 8) ( ну разные синонимы можно применить)
так думаю .
- Старожил
Артур, спасибо хать не сказали - христианский или не?
И что такое творец? Богов дофига на самом деле.
Изначальная творческая сила? Акт сотворения, т.е. рождения? Так то женское начало - Богиня.
Ну да ладно, мы сейчас не об этом. Мы о том, помощью каких сил кто пользуется в практике. Напоминаю, если чо, в магической практике. И как вы утверждаете, есть силы, с которыми связываться совершенно безопасно. Мало того, они делают практику эффктивной. И эти силы - ваш бог. Допустим. Допустим ваш бог делегировал вам свои полномочия - производить изменения в окружающей действительности. На ваше усмотрение? Или таки вспомним, как у вас говорят - на все воля его. Будет его воля - будут изменения, да и то такие, какие он сочтет нужными, на ваше намерение ему как-то пофиг. И что мы имеем? Магию или просьбу, мольбу (она же молитва)? Дык тогда все христиане, к примеру, маги. Каждый христианин молится своему богу. Чем не маг?
А самое главное - где тут 100-процентная безопасность? Я уже молчу о гарантиях.
Вот еду я недавно по трассе и вижу крест у дороги большой, деревянный, на нем надпись - "спаси и сохрани". Аж жутко стало при мысли о том, что кто-то реально думал, что на трассе, где порой мчатся со скоростью до 200 км/ч эти волшебные слова помогут уберечься от собственной или чужой глупости.
Тот мудак, который это поставил, он вообще знает о том, что сапасать и сохранять его здесь никто не будет. Речь то идет не об этом свете, а о том. Это там спасение обещали, не тут. Да еще выглядит это превосходно: деревянный крест, ейбогу, как на могиле.
Дык, что во время езды на автомобиле, что во время магических практик, ваша безопасность - не божье дело. И тем более не того бога, которого интересует более всего ваша покорность его решениям.
И что такое творец? Богов дофига на самом деле.
Изначальная творческая сила? Акт сотворения, т.е. рождения? Так то женское начало - Богиня.
Ну да ладно, мы сейчас не об этом. Мы о том, помощью каких сил кто пользуется в практике. Напоминаю, если чо, в магической практике. И как вы утверждаете, есть силы, с которыми связываться совершенно безопасно. Мало того, они делают практику эффктивной. И эти силы - ваш бог. Допустим. Допустим ваш бог делегировал вам свои полномочия - производить изменения в окружающей действительности. На ваше усмотрение? Или таки вспомним, как у вас говорят - на все воля его. Будет его воля - будут изменения, да и то такие, какие он сочтет нужными, на ваше намерение ему как-то пофиг. И что мы имеем? Магию или просьбу, мольбу (она же молитва)? Дык тогда все христиане, к примеру, маги. Каждый христианин молится своему богу. Чем не маг?
А самое главное - где тут 100-процентная безопасность? Я уже молчу о гарантиях.
Вот еду я недавно по трассе и вижу крест у дороги большой, деревянный, на нем надпись - "спаси и сохрани". Аж жутко стало при мысли о том, что кто-то реально думал, что на трассе, где порой мчатся со скоростью до 200 км/ч эти волшебные слова помогут уберечься от собственной или чужой глупости.
Тот мудак, который это поставил, он вообще знает о том, что сапасать и сохранять его здесь никто не будет. Речь то идет не об этом свете, а о том. Это там спасение обещали, не тут. Да еще выглядит это превосходно: деревянный крест, ейбогу, как на могиле.
Дык, что во время езды на автомобиле, что во время магических практик, ваша безопасность - не божье дело. И тем более не того бога, которого интересует более всего ваша покорность его решениям.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Участник
Re: может чёрная магия нести добро?
Маг не маг, а сколько случаев когда мать моля о защите своего дитя отводила от него беду.Anna Luna писал(а):Дык тогда все христиане, к примеру, маги. Каждый христианин молится своему богу. Чем не маг?
Кресты вдоль дорог ставятся только с разрешения церкви и не в простых местах в зависимости от назначения.Anna Luna писал(а):Тот мудак, который это поставил, он вообще знает о том, что сапасать и сохранять его здесь никто не будет.
Есть "порченные"участки дорог (не буду углубляться как это происходит), так вот там ставят сие сооружение после определенного ритуала. Конечно с подобной проблемой может справиться и МАСТЕР, но учитывая государственность православной - обращаются именно к ней. Гаишники могут рассказать много случаев об авариях на ровном месте не поддающихся логике и о том как после освящения все уходило будто и не было.
Но тема о добре с помощью "черной" магии. Добро для одного всегда будет злом для другого - закон сохранения массы, энергии, всеобщего равновесия и т.д.
Ну и раз заговорили о христианстве, то "Псалом 108" - что это как не проклятие и порча через ХЭ? Вот вам антипод вопросу в названии темы.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Старожил
Или не отводила. 50х50. В чем магия?Sezarhe писал(а):Маг не маг, а сколько случаев когда мать моля о защите своего дитя отводила от него беду.
Я что-то пропраздновала? Это с нового года что-ли?но учитывая государственность православной

Обязательно спрошу, пусть расскажут. Только чота они знаки все больше ставят, таблички и посты, нежели попов зовут.Гаишники могут рассказать много случаев об авариях на ровном месте не поддающихся логике и о том как после освящения все уходило будто и не было.
И кстать, вот ведь совпадение. Много раз видела такие таблички размером в четыре простыни - "аварийный участок дороги". А кресты исключительно в других местах. Недоработки.
Да ну. Хотя, если учесть, что добро для меня - способность распоряжаться своей (не чужой) жизнью самостоятельно, почему-то часто натыкалось на возмущение некоторых моих мужчин, то таки да, это было для них злом))))Добро для одного всегда будет злом для другого
Не знаю этот псалом, не интересуюсь псалмами, но с Артуром мы говорили о безопасности. Т.е. проклясть через ХЭ можно совершенно безопасно для оператора? А чо, со светлыми же силами работа идет."Псалом 108" - что это как не проклятие и порча через ХЭ?
-
- Ветеран
P.S.
2)действительно Богов не мало ,персофикации проявленных аспектов . и ?
P.S.Анна ! Кто ВАм сказал что священник кого то может проклянуть согласно канону ...?Церковь может отлучить от даров ......( в том числе от практики покаяния исповеди .....( ну что ВЫ все путаете ?(
Пожалуйста !У "монетеистов " один Бог - Творец ( Абсолют .....) а разделе философия есть тема в архиве по даному вопросу .Артур, спасибо хать не сказали - христианский или не?
2)действительно Богов не мало ,персофикации проявленных аспектов . и ?
ээ ВЫ все смешали в "кучу",творческих сил по одному из вариантов было семь,аспект женского начала действительно Богиня при том двойственного "действия"в монетеизме , иначе . 8)Изначальная творческая сила? Акт сотворения, т.е. рождения? Так то женское начало - Богиня.
для души- читаем . 8)И как вы утверждаете, есть силы, с которыми связываться совершенно безопасно.
это БОг всех 8) ( под разными именами ,ну неграмотные обращаются к дискретным "маненьким "аспектам.И эти силы - ваш бог.
Откуда подобное мнение ?Бог предоставил возможность к познанию ,а то что ВЫ сообщили это побочный ( появляющийся)продукт развития человека .Допустим ваш бог делегировал вам свои полномочия - производить изменения в окружающей действительности.
ээ как бы ето толерантно Вам ответить?так пожалуй_вероятно ВЫ читаете бульварную прессу от "магии " ,вот что бы избежать подобных заблуждений ,рекомендуется изучать философию ( метафизику ....) под руководством опытного практика .На ваше усмотрение?
для моей пользы!Или таки вспомним, как у вас говорят - на все воля его. Будет его воля - будут изменения, да и то такие, какие он сочтет нужными,
вот туть ВЫ ооочень ошибаетесь , без намеревания ничего он не будет делать для нас ,так как ОН установил закон свободной воли ,это прога развития бытия .на ваше намерение ему как-то пофиг.
потенциальные ! то да !обряд инициации принято проводить в традиции в младенчестве .И что мы имеем? Магию или просьбу, мольбу (она же молитва)? Дык тогда все христиане, к примеру, маги.
лучше всего этот вопрос овящен в книгах КК ( на мой взгляд),как этот " механизм " работает ,и что для этого надо делать .Каждый христианин молится своему богу. Чем не маг?
ВЫ имеете в виду безопасность тела ? денег ????маг насколько я в курсе преследует несколько иные цели .А самое главное - где тут 100-процентная безопасность? Я уже молчу о гарантиях.
и напрасно !данные артефакты вполне могут влиять на психику человека ,снизить скорость остановиться стать боле внемательным и тд итп не говоря уже о феноменах которые демонстрируют "предметы " христьянской конфесии ( уж по этой части конкурентов у нас нети !) и откровенно говоря мне несколько удивительно читать мнение мистика который отрицает возможность влияния на человека "твердым носителем информации - " программы ")Вот еду я недавно по трассе и вижу крест у дороги большой, деревянный, на нем надпись - "спаси и сохрани". Аж жутко стало при мысли о том, что кто-то реально думал, что на трассе, где порой мчатся со скоростью до 200 км/ч эти волшебные слова помогут уберечься от собственной или чужой глупости.

до христьянства на деревянном кресте иерефант проводил инициацию ученика ,ждал когда ученик впадет в полубесознательное состояние и проводил его сознание по "семи кругам ада " где тот имел право спаси семерых падших......,Ваши ассациации происходят от недостатка информации ,крест был мистическим символом и до христьянства ,и первые христьяне крестили себе всего лишь лоб _ некая практика открытия аджныдеревянный крест, ейбогу, как на могиле.
результат вождения любого человека - это причино следственная связь от действий водителя ,а на действия могут влиять различные факторы ,все зависит от уровня осознания водителя .Что касается покорности то это каасется любого человека ,так люди подчиняются законам данного физического мира .Если ВАм не понятны основные постулаты христьянской метафизики ,то это не повод делать "инетресные "заявления !Дык, что во время езды на автомобиле, что во время магических практик, ваша безопасность - не божье дело. И тем более не того бога, которого интересует более всего ваша покорность его решениям.
P.S.Анна ! Кто ВАм сказал что священник кого то может проклянуть согласно канону ...?Церковь может отлучить от даров ......( в том числе от практики покаяния исповеди .....( ну что ВЫ все путаете ?(
так думаю .
- Участник
Ну так как молиться...Anna Luna писал(а):Или не отводила. 50х50. В чем магия?
Не знаю как у вас, а у нас в РБ православная на государственном уровне.
Про гаишников серьезно - не все из них дуболомы как принято считать. Таблички и плакаты ставят те кто работать не хочет - вместо ремонтных работ.
А про аварийные перекрестки - сам был свидетелем и участником. В одном случае после работы батюшки все стало на свои места. Во втором - знакомый мастер проживающий рядом делал (надоело каждый день под окнами слышать визг тормозов и звук боя машин). В обоих случаях перекрестки не пешеходные, только автомобильная развязка.
И что же тут от магии?Anna Luna писал(а):Да ну. Хотя, если учесть, что добро для меня - способность распоряжаться своей (не чужой) жизнью самостоятельно, почему-то часто натыкалось на возмущение некоторых моих мужчин, то таки да, это было для них злом))))
В том то и дело, что принято считать - раз церковь и молитвы, то "добро".Anna Luna писал(а):Не знаю этот псалом, не интересуюсь псалмами, но с Артуром мы говорили о безопасности. Т.е. проклясть через ХЭ можно совершенно безопасно для оператора? А чо, со светлыми же силами работа идет.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Старожил
Артур, если я раздербаню ваш, с позволения сказать, ответ на цитатки из пары слов, это будет нечитабельно для остальных (как ваш посто), зато вам доставит удовольствие развести демагогию. Вы бы хоть раз потрудились составить связный текст, из которого ясна ваша основная мысль. Возможно, изучение философии (а также логики) под руководством опытного практика вам поможет.
И не приписывайте мне чужих высказываний, это я про ваш PS.
Про крест вы мне прямо глаза открыли, капитан очевидность. Только вот выглядел он иначе в другие времена. А на таком конкретно, говорят, преступников казнили, а вы говорите инициация.
90% вашего ответа - троллинг, я себе немного позволю тоже:
Что читаете вы, не напоминайте, у меня хорошая память.
Так к чему вы клонили, говоря об осмотрительности для "чооорных")))) Что их души после смерти будут иметь проблемы? Ибо силы не дружественные. Ваши дружественные. Я одного только не пойму, для порядочного христианина разве недостаточно просто блюсти заповеди, чтобы не иметь проблем после смерти? Там, насколько я знаю, указуются только две дороги, два варианта (остальное от лукавого). Какие маги? Вопрос безопасности решается просто.
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
В дальнейшем, буду вам отвечать только в случае, если в вашем посте будет не более трех цитирований и побольше связных мыслей в стабильную кучку. Уж простите, мой выбор.
Ритуал там какой-нибудь грамотный (вовсе необязательно христианский) может поправить дело частично. Но крест и надпись таки приглашают в вечность. Что есть христианское спасение, надеюсь, объяснять не нужно. Вот разве что там кто-то отойдет в мир иной на месте аврии, и этот кто-то будет православным, то, пожалуй, крест пригодится.
Что до силы обрядов. Я вот позавчера вернулась из автомобильной поездки, длиною в 5300 км (это туда и обратно). Рулили в паре по-очереди, без стоянок и ночевок, чтобы быстрее. Путь в один конец - около 32 часов. Зимняя трасса, отечественная лада-приора, плюс я - водитель без стажа. Ни одного неприятного приключения, ни однго гаишника(!), т.е. их было полно, но они словно сквозь нас смотрели. Проехали по 5-ти областям да еще около 500 км по Башкирии. То, что меня защищало, лежало у меня в кармане, сделанное специально для дороги. И никакого отношения к христианской атрибутике не имеющее. Блин, а сколько иконок и крестиков, развешанных на зеркала, остается в грудах кореженного железа среди трупов. Хотя, вон Артур говорит, что безопасность тела - не цель для мага. Хорошо, что я не маг))))))
И не приписывайте мне чужих высказываний, это я про ваш PS.
Про крест вы мне прямо глаза открыли, капитан очевидность. Только вот выглядел он иначе в другие времена. А на таком конкретно, говорят, преступников казнили, а вы говорите инициация.
90% вашего ответа - троллинг, я себе немного позволю тоже:
А по другому из вариантов?творческих сил по одному из вариантов было семь
В каком конкретно монотеизме? Патриархальном? Ее там нет вообще. Если в матриархальном, то почему двойственного, а не тройственного? И почему "действия"?аспект женского начала действительно Богиня при том двойственного "действия"в монетеизме
Попрошу не обобщать.это БОг всех
Нет, это как раз в тему христианского учения. Или конкретно для Артура сделано исключение в этой религии? Ему позволено вмешиваться в ход вещей вопреки воле божьей.вероятно ВЫ читаете бульварную прессу от "магии "
Что читаете вы, не напоминайте, у меня хорошая память.
Давайте начнем с тела. Оно вам не важно, раз вы маг? Пущай оно, бренное, будет хоть больным, хоть размазанным по асфальту.ВЫ имеете в виду безопасность тела ? денег ????маг насколько я в курсе преследует несколько иные цели .
Так к чему вы клонили, говоря об осмотрительности для "чооорных")))) Что их души после смерти будут иметь проблемы? Ибо силы не дружественные. Ваши дружественные. Я одного только не пойму, для порядочного христианина разве недостаточно просто блюсти заповеди, чтобы не иметь проблем после смерти? Там, насколько я знаю, указуются только две дороги, два варианта (остальное от лукавого). Какие маги? Вопрос безопасности решается просто.
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Вот не сомневаюсь. На многих уже сильно повлияли.и напрасно !данные артефакты вполне могут влиять на психику человека
Сказала же, не сомневаюсь. :)и откровенно говоря мне несколько удивительно читать мнение мистика который отрицает возможность влияния на человека "твердым носителем информации - " программы ")
Получается, что это вам непонятны, когда вы говорите:Если ВАм не понятны основные постулаты христьянской метафизики ,то это не повод делать "инетресные "заявления !
У христианства с физическим миром крупные терки. :)Что касается покорности то это каасется любого человека ,так люди подчиняются законам данного физического мира
В дальнейшем, буду вам отвечать только в случае, если в вашем посте будет не более трех цитирований и побольше связных мыслей в стабильную кучку. Уж простите, мой выбор.
Ну из того, что они не зовут попа, еще не вытекает дуболомства, скорее, наоборот. На тех аварийных участках трассы, про которые я писала, вполне хороший асфальт, все отремонтировано, знаки стоят нужные. Некоторые из них представляют собой участки ограниченной видимости, а вот другие таки да, на ровном месте стали аварийными, просто по статистике. И тут много может быть причин: слишком хорошая дорога - соблазн погонять, геопатогенная зона или подобное притянуло подобное и пошло по цепочке аккумулируясь.Sezarhe писал(а):Про гаишников серьезно - не все из них дуболомы как принято считать.
Ритуал там какой-нибудь грамотный (вовсе необязательно христианский) может поправить дело частично. Но крест и надпись таки приглашают в вечность. Что есть христианское спасение, надеюсь, объяснять не нужно. Вот разве что там кто-то отойдет в мир иной на месте аврии, и этот кто-то будет православным, то, пожалуй, крест пригодится.
Что до силы обрядов. Я вот позавчера вернулась из автомобильной поездки, длиною в 5300 км (это туда и обратно). Рулили в паре по-очереди, без стоянок и ночевок, чтобы быстрее. Путь в один конец - около 32 часов. Зимняя трасса, отечественная лада-приора, плюс я - водитель без стажа. Ни одного неприятного приключения, ни однго гаишника(!), т.е. их было полно, но они словно сквозь нас смотрели. Проехали по 5-ти областям да еще около 500 км по Башкирии. То, что меня защищало, лежало у меня в кармане, сделанное специально для дороги. И никакого отношения к христианской атрибутике не имеющее. Блин, а сколько иконок и крестиков, развешанных на зеркала, остается в грудах кореженного железа среди трупов. Хотя, вон Артур говорит, что безопасность тела - не цель для мага. Хорошо, что я не маг))))))
Только то, что приобретая или желая себе блага, мы не всегда у кого-то отнимаем. Даже если это делается при помощи магии. Мысля ясна?И что же тут от магии?
- Участник
Ну так и я о том же))))Anna Luna писал(а):Только то, что приобретая или желая себе блага, мы не всегда у кого-то отнимаем. Даже если это делается при помощи магии. Мысля ясна?
То же из моих мыслей.Anna Luna писал(а):И тут много может быть причин: слишком хорошая дорога - соблазн погонять, геопатогенная зона или подобное притянуло подобное и пошло по цепочке аккумулируясь.
Ритуал там какой-нибудь грамотный (вовсе необязательно христианский) может поправить дело частично.
Опять таки не имею возражений)))Anna Luna писал(а):То, что меня защищало, лежало у меня в кармане, сделанное специально для дороги. И никакого отношения к христианской атрибутике не имеющее.
)))) А что же тогда мы защищаем в первую очередь ставя защиту...Anna Luna писал(а):Хотя, вон Артур говорит, что безопасность тела - не цель для мага.
Anna Luna
Возможно вы меня неправильно поняли с самого начала))) Я ни в коем случае не ставлю христианскую атрибутику т.п. во главу угла - но согласитесь проехав 5300 км вы не увидели знаков других конфессий или братств, а тем более ковенов предупреждающих об опасности.
По моему у вас таки просто определенное отношение к христианской символике))) Я бы сказал вы настоящая ведьма, раз вас так раздражают кресты))). Пардон отношение к другим конфессиям не рассматриваю.Anna Luna писал(а):Но крест и надпись таки приглашают в вечность.
P.S. Ой получим за флуд))))
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Посетитель
Зло - это насилие. Добро - это всё остальное. Если кто-то насилует маленьких девочек, то этот кто-то, в своё время своё получит - в отношении его, кто-то другой проявит такое же насилие, так как зло пожирает само себя. Наказывать искусственно этого человека, пытаться его ограничивать и есть зло, так как, во первых - вы не даёте ему до конца совершить то, что он хочет,то есть лишаете его выбора, и соответственно обратную реакцию законов природы он тоже не получит до конца, соответственно - ничему не научиться. Во вторых - его жертвы тоже искупают какую-то карму, (если это не так,- тогда учатся чему-то, получая такой опыт) В третьих - вы берёте на себя часть кармы этого человека, не дав ему делать то, что он хочет. Поэтому любое насилие, даже с "благими" намерениями, ничего кроме вреда не несёт, так как, тот кто берёт на себя функцию "законов природы", или Бога(если кому- то так понятней) вмешивается в процесс творения.
Если бы все владели магией, на Земле людей не осталось бы...
-
- Старожил
ХХХХХ редактировано
Предупреждение.
Предупреждение.
Последний раз редактировалось Loranna 09 янв 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
-
- Посетитель
мне кажется что весь парадокс в том что помагая одному ты вредиш другому
но к примеру если кто-то к примеру перекидывает болезнь по согласию с одного на другова одно идет помощ и казалось бы другому плохо но ведь это идет как само пожертвование и должно искупить не кую мм вредоносность? получается перекидывая ее туда сюда можно отмыть все и вся? если конечно у тех 2 начинается все не с таким умыслом?
но к примеру если кто-то к примеру перекидывает болезнь по согласию с одного на другова одно идет помощ и казалось бы другому плохо но ведь это идет как само пожертвование и должно искупить не кую мм вредоносность? получается перекидывая ее туда сюда можно отмыть все и вся? если конечно у тех 2 начинается все не с таким умыслом?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
В общем наблюдай и не мешай получить обоим урок или станешь соучастником. Или я, что то не понял или сказано было для меня непонятно. ..........Когда начинают козырять:добро - зло, для меня сразу пахнет говнецом. Обычно этим термином пользуются, когда сказать нечего , типа сам дурак. по моему куда проще и конкретней оценивать по результату и не для одного, а для среды обитания, для социума. Тогда не влетишь.( для Васи добро, что сдох сосед, долги можно не отдавать или Петя принёс добро домой сняв его с прохожего. )Dann писал(а):Если кто-то насилует маленьких девочек, - вы не даёте ему до конца совершить то, что он хочет,то есть лишаете его выбора, и соответственно обратную реакцию законов природы он тоже не получит до конца, соответственно - ничему не научиться. В третьих - вы берёте на себя часть кармы этого человека, не дав ему делать то, что он хочет. .
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Посетитель
Чел совершает поступок в соответствии с верой. Чел получает результат действия как реакция окружающих на его поступок. Если убирать болезнь ( взять его дерьмо в свою жизнь и изживать, вместо него...) Последствия очевидны. Повторение поступка, усиление отката. Ведь вера во вседозволенность не изменилась. Помогая ... Какой смысл вы вкладываете? Помочь паразиту больше жрать? Или убрать паразита, мешает жить?qweasz32 писал(а):мне кажется что весь парадокс в том что помагая одному ты вредиш другому
-
- Посетитель
ну да откат еще не кто не отменял)
я вобще за и двоеручие по этому всеже мне кажется что важна цель а не способ)
и каждый делает по своему усмотрению совести и умению)
- Старожил
И это очень плохо, да. И не потому, что всем остальным плевать и только определенная конфессия заботится о благах других. Вы и сами прекрасно понимаете, что будет, если, к примеру, вместо креста поставить пентаграмму или свастику. Да что там, если просто крест сделать равносторонним и желательно из рябины, наткнемся на сопротивление, оскорбления и непонимание.Sezarhe писал(а):но согласитесь проехав 5300 км вы не увидели знаков других конфессий или братств, а тем более ковенов предупреждающих об опасности.
Зато с той стороны как-то совсем начихали, что не всем нравится такая кипучая деятельность:
(ссылку убрала по настоянию модераторов (правила есть правила), в двух словах: там речь шла о том, что шаманов Алтая весьма беспокоит обилие православных крестов в местах, которые шаманы веками считали священными, исполняли там свои ритуалы, общались с духами)
Все грустно, но мы, действительно, отклонились от темы. Надеюсь, нас простят за это.
Да, верно. И вообще к этой религии, как и к любому патриархальному монотеизму.По моему у вас таки просто определенное отношение к христианской символике)))
Последний раз редактировалось Anna Luna 11 янв 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
С молитвой еврею Яхве накладываем заклятие на смерть. С молитвой Сатане делаем тоже самое. Молитва Вуду на смерть. Крыши разные, а результат один - очередной труп. В чём между группами разница ( кроме названия )? И каждый раз слышим о великих целях, божественном проведении, судьбе (не забыв получить гонорар )так что важно: цель, которая оправдывает средство или результат?qweasz32 писал(а):ну да откат еще не кто не отменял)
-
- Ветеран
1) Ссори я не дербанил а указал на несостоятельность ( большая знаете ли разница 8)
)
2)в первую очередь стрался для ВАс,приложу все имеющиеся усилия чтоб бы ответить на вопросы всех заинтересованных стороны.
4)Совет ! никогда не утверждайте ничего на счет удовольствия другого человека ( обычная ошибка женщин
)
5) в данном случае демогогии нет а есть инфа - можете привести контр аргументы ?
6)Связанный текст не откладывается на внимании человека ,советую ВАм в будущем ( когда будете в "теме ") так же пробудить эмоции у собеседника ,и когда оппонент немного почитает попытается САМ разобраться критически в своих убеждениях то тогда и только тогда будет толк , так как человек может только сам себя убедить.данный тезиз имеет доказательство текущей темой так как инфы ЭШЕЛОНЫ ,но "некоторые ("товарищи " ) продолжаютпребывать в ложных убеждениях следуя на поводу собственых эмоций - прискорбно !( так для справки - беседовал и с философами и теологами и с магами, никто не жаловался на мою манеру изъясняться ,да и мнение мое не критиковали ,знаете почему _я не делал утверждений в тех вопросах в которых был не компетентен
что касется P.S.
ПРо крест! Не будте настолько капризны .смысл действенности содаваемых и созданных " предметов силы!" очевиден 8) и если уж мы начали разговор о иницииации тов " некоторые " времена неофит убивал инициатора так как считалось что только один человек ( даной "линии " ) может быть носителем знания , так что смерь при инициации присутствовала .в "другие " времена смерть была "гипотетическая"( в различных вариантах ( чёит ВЫ мне звание понизили ? капитаном я был в юности
(
ну теперь по тролиннгу _( кто бы ВАм запретил ?)
зачем мы будем обсуждать наличие вариантов "творческих сил " что это нам даст ? мой ответ был связан с намеком что не все и не всегда ситалось что творческая сила - аспект Богини - единственого женского рода !ну Вы троольте трольте может улыбка появиться !все польза для здоровья будет !
_ в монотеизме христьянском аспект рождения и прощения
патриархальный матриархальный монотеизм - ето ВАс христьянские мистики учили ?
двайственного потому что был разговор за Богиню (рождения ),вот и намекнул что не один аспект - ОКИ?""действия " так как я лентяй и термином в скобках намеревал "дать понятие " - оки?( тролинг да?- атас!(
так как этим термином наиболее удобно давать понятие обывателям ,так как в прошлом МАГИ учили лет по 7 минимум да и то не всегда неофиты понять- ок?
я никогда не чкритиковал что ВЫ читаете воть как ВЫ ето понимаете - то да!
( не стоит увлекаться только внешней формой инфо ,иногда стоит применять и логику для получения правильных выводов 8) (
значить нужно при крестике быть неприменно в трусах.?я собственно говоря читал что некоторые женщины игнорируют нижнее белье .Теперь в курсе что не христьянки таким образом решают вопрос безопасности в практиках ,так????
(
[email]так как, во первых - вы не даёте ему до конца совершить то, что он хочет,то есть лишаете его выбора,[/email]кто ВАс научил позволять шизофреничному дебиловичу делать что он хочет ,и какой он может получить опыт который сможет осознать ?на благо своей душе?( нет слов нет слов одни междометия ненормативной лексики- каков опыт?)
qweasz32! перекидывать болезнь вне зависимости от согласия или нет - ГРЕХ.!
Дракула ! если мы будем определяь добро зло петями васями то такое оно и будет .
и еще только "неандерталец" получив "топор " использует его для того что бы рубить головы детям ,"нормальный человек " будет строить ДОМ !

2)в первую очередь стрался для ВАс,приложу все имеющиеся усилия чтоб бы ответить на вопросы всех заинтересованных стороны.
4)Совет ! никогда не утверждайте ничего на счет удовольствия другого человека ( обычная ошибка женщин

5) в данном случае демогогии нет а есть инфа - можете привести контр аргументы ?
6)Связанный текст не откладывается на внимании человека ,советую ВАм в будущем ( когда будете в "теме ") так же пробудить эмоции у собеседника ,и когда оппонент немного почитает попытается САМ разобраться критически в своих убеждениях то тогда и только тогда будет толк , так как человек может только сам себя убедить.данный тезиз имеет доказательство текущей темой так как инфы ЭШЕЛОНЫ ,но "некоторые ("товарищи " ) продолжаютпребывать в ложных убеждениях следуя на поводу собственых эмоций - прискорбно !( так для справки - беседовал и с философами и теологами и с магами, никто не жаловался на мою манеру изъясняться ,да и мнение мое не критиковали ,знаете почему _я не делал утверждений в тех вопросах в которых был не компетентен

что касется P.S.
ну я вероятно плохо владею русским языком и превратно понял ВАс ! ССори ! ( хотя в контексте Ваших сообщений. иначе Вас понять весьма затруднительно ! ВЫ не находите?.ну в любом случае полагаю инциндент исчерпанAnna Luna
Т.е. проклясть через ХЭ можно совершенно безопасно для оператора? А чо, со светлыми же силами работа идет.
Добавлено: Вс янв 08, 2012 8:30 pm

ПРо крест! Не будте настолько капризны .смысл действенности содаваемых и созданных " предметов силы!" очевиден 8) и если уж мы начали разговор о иницииации тов " некоторые " времена неофит убивал инициатора так как считалось что только один человек ( даной "линии " ) может быть носителем знания , так что смерь при инициации присутствовала .в "другие " времена смерть была "гипотетическая"( в различных вариантах ( чёит ВЫ мне звание понизили ? капитаном я был в юности

ну теперь по тролиннгу _( кто бы ВАм запретил ?)
зачем мы будем обсуждать наличие вариантов "творческих сил " что это нам даст ? мой ответ был связан с намеком что не все и не всегда ситалось что творческая сила - аспект Богини - единственого женского рода !ну Вы троольте трольте может улыбка появиться !все польза для здоровья будет !
_ в монотеизме христьянском аспект рождения и прощения
патриархальный матриархальный монотеизм - ето ВАс христьянские мистики учили ?
двайственного потому что был разговор за Богиню (рождения ),вот и намекнул что не один аспект - ОКИ?""действия " так как я лентяй и термином в скобках намеревал "дать понятие " - оки?( тролинг да?- атас!(
ето не я а развитие филосовской мыслиПопрошу не обобщать.

воть воть если ВЫ поняли что "говриться " в христьянской религии то подобного утверждения мы бы не прочитали бы 8)Ему позволено вмешиваться в ход вещей вопреки воле божьей.
я никогда не чкритиковал что ВЫ читаете воть как ВЫ ето понимаете - то да!
воть ето тролинг - браво !для читателей темы _ в контексте темы упомянул что для мага меркантильные интересы в то числе и для "тела " не есть цель развития ! напротив ооочень многие маги практикуют аскезу ,минимум неоходимого и очень часто сексуальное воздержание .( я в детском саду лучше тролил !)Давайте начнем с тела. Оно вам не важно, раз вы маг? Пущай оно, бренное, будет хоть больным, хоть размазанным по асфальту.
1) черный есть только колдун _человек использующий силу разума в преступных целях. маг не может быть черным белым желтым оранжевым ,в какой о приод практик может поменять секс ориентацию но при практике воздержания не "определяет " к потере ... ( отдельный разговор ).Так к чему вы клонили, говоря об осмотрительности для "чооорных")))) Что их души после смерти будут иметь проблемы?
как правило мистики признают дуальность мира в том числе и " тонкого " ( у кого там с логикой ?(Ибо силы не дружественные. Ваши дружественные.
для христьянина озабоченного только потребностью души - достаточно ,но для мистика - неть . так как соблюдение всех требований приведет к практие трансформации сознанияЯ одного только не пойму, для порядочного христианина разве недостаточно просто блюсти заповеди, чтобы не иметь проблем после смерти?

. от лукавого только изыскание выгоды за счет ближнего своего . 8)Там, насколько я знаю, указуются только две дороги, два варианта (остальное от лукавого)
ээ подобную технику безопасности читаю в первые !но если ВЫ утверждаете что она действенна на 100% то учту на будущее ,Какие маги? Вопрос безопасности решается просто.Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

возможно возможно - поясните ?Получается, что это вам непонятны, когда вы говорите:
даа! уже 2 000 летУ христианства с физическим миром крупные терки. :)

Та не вопрос ! что я не людь чтоль?Свободу Выбора уважаю всегда !Уж простите, мой выбор.
И никакого отношения к христианской атрибутике не имеющее. Блин, а сколько иконок и крестиков, развешанных на зеркала, остается в грудах кореженного железа среди трупов. Хотя, вон Артур говорит, что безопасность тела - не цель для мага. Хорошо, что я не маг))))))
1) наивно полагать что только наличие любой атрибутики на 100 % спасет от своей глупости ,или отменит закон причинно следственных ..( можно подумать в других странах что то иное происходит если нет христьянской атрибутикиИ что же тут от магии?

полная профанация и безграмотность как философии так и пацифизма _ чел совершающий преступление по определению болен духом и его необходимо изолировать от общества , так как общество это некие договоренности внутрисоциальных отношений между всеми людьми .Наказывать искусственно этого человека, пытаться его ограничивать и есть зло,
[email]так как, во первых - вы не даёте ему до конца совершить то, что он хочет,то есть лишаете его выбора,[/email]кто ВАс научил позволять шизофреничному дебиловичу делать что он хочет ,и какой он может получить опыт который сможет осознать ?на благо своей душе?( нет слов нет слов одни междометия ненормативной лексики- каков опыт?)
дебиловичный шизик ничего не поймет от обратной реакции" природы" так как его разум следует своим страстьям то есть не очень отличается от животногои соответственно обратную реакцию законов природы он тоже не получит до конца, соответственно - ничему не научиться
чему может научиться обыватель когда его убивают ? он жеж не маг и не может ......сохранять осознание( ВЫ совсем ничего не читали чтоль? (Во вторых - его жертвы тоже искупают какую-то карму, (если это не так,- тогда учатся чему-то, получая такой опыт)
ели ВЫ врачь то не оказание медицинской помощи приведет к "забору части "чужой" кармы) и тд итп,если ВЫ чуток развили себя и ососзнали что есть хорошо что есть плохо то Ваша обязанность следовать своим убеждениям ,в том числе оказывать " посильное " содействие в выправлению любой текущей ситуации !( ето ж каким надо быть .... что бы не остановить педофила или ...( все смешалось вдоме Облонских кони -люди (В третьих - вы берёте на себя часть кармы этого человека, не дав ему делать то, что он хочет.
если ИШАК будет судить "АНГЕЛОВ " то ДА !Поэтому любое насилие, даже с "благими" намерениями, ничего кроме вреда не несёт, так как, тот кто берёт на себя функцию "законов природы", или Бога(если кому- то так понятней) вмешивается в процесс творения.
qweasz32! перекидывать болезнь вне зависимости от согласия или нет - ГРЕХ.!
Дракула ! если мы будем определяь добро зло петями васями то такое оно и будет .
и еще только "неандерталец" получив "топор " использует его для того что бы рубить головы детям ,"нормальный человек " будет строить ДОМ !
так думаю .
- Старожил
Артур, из всего словестного излияния в вашем посте я, наконец, нашла то место, где вы пришли со мной к консенсусу:
А также советую быть последовательным не только с крестиком и трусами, но и с употреблением терминов. То вас устраивает определение "черный", то нет.
И да, небольшой оффтоп. За проявления сексизма в ваших ответах (уже не первый раз), я буду вынуждена в дальнейшем жаловаться модераторам. Понятно, что в наших постсоветских реалиях это дело стало столь обыденным, что не все и не сразу поймут, что к чему, но я постараюсь объяснить.
Я ТМ люблю в том числе и за то, что здесь, обсуждая эзотерические темы, не опускаются до этого даже хамы.
Именно поэтому с вами беседовать неприятно.
И последняя просьба, когда цитируете в посте уже другого человека, обозначайте это как-то. А то получается, что продолжаете разговор с предыдущим собеседником, приписывая ему высказывания следующего.
Надеюсь, что после этих слов вы больше не будете утверждать, что:как правило мистики признают дуальность мира в том числе и " тонкого "
Именно этого я и добивалась. Вопрос исчерпан."черному " нужно больше осмотрительности ,осторожности и тд и тп в связи с тем что используемые "силы " совершенно не дружественны вернее совершенно враждебны
А также советую быть последовательным не только с крестиком и трусами, но и с употреблением терминов. То вас устраивает определение "черный", то нет.
И да, небольшой оффтоп. За проявления сексизма в ваших ответах (уже не первый раз), я буду вынуждена в дальнейшем жаловаться модераторам. Понятно, что в наших постсоветских реалиях это дело стало столь обыденным, что не все и не сразу поймут, что к чему, но я постараюсь объяснить.
Я ТМ люблю в том числе и за то, что здесь, обсуждая эзотерические темы, не опускаются до этого даже хамы.
Именно поэтому с вами беседовать неприятно.
И последняя просьба, когда цитируете в посте уже другого человека, обозначайте это как-то. А то получается, что продолжаете разговор с предыдущим собеседником, приписывая ему высказывания следующего.
-
- Посетитель
Какие договорённости? Кем они придуманы? с какой целью?Артур писал(а):
полная профанация и безграмотность как философии так и пацифизма _ чел совершающий преступление по определению болен духом и его необходимо изолировать от общества , так как общество это некие договоренности внутрисоциальных отношений между всеми людьми .Наказывать искусственно этого человека, пытаться его ограничивать и есть зло,
Опыт страданий, за то насилие, которое он совершил.Артур писал(а):так как, во первых - вы не даёте ему до конца совершить то, что он хочет,то есть лишаете его выбора,[/email]кто ВАс научил позволять шизофреничному дебиловичу делать что он хочет ,и какой он может получить опыт который сможет осознать ?на благо своей душе?( нет слов нет слов одни междометия ненормативной лексики- каков опыт?)
"дебиловичный шизик " - тоже Божье творение, и тоже эволюционирует. Откуда такая категоричность?Артур писал(а):дебиловичный шизик ничего не поймет от обратной реакции" природы" так как его разум следует своим страстьям то есть не очень отличается от животногои соответственно обратную реакцию законов природы он тоже не получит до конца, соответственно - ничему не научиться
Вы чтоль очень много прочитали? А вы забудьте это всё. Осознание - это просветление, то есть отсутствие подсознания.Артур писал(а):чему может научиться обыватель когда его убивают ? он жеж не маг и не может ......сохранять осознание( ВЫ совсем ничего не читали чтоль? (Во вторых - его жертвы тоже искупают какую-то карму, (если это не так,- тогда учатся чему-то, получая такой опыт)
Любой опыт в трёхмерном мире, нас чему-то учит, и что-то даёт.
Если вы сотрудник правоохранительных органов, или просто на ваших глазах совершается преступление, тогда ваш долг кого-то останавливать, но не мстить кому-то, тем более при помощи чёрной магии. В остальных случаях, если вы берёте на себя смелость наказывать кого-то, то берёте частично карму того человека на себя. Если бы вы этого не сделали, он бы получил по полной, а так вы вместе теперь по "делу". Каждый отвечает за своё действие, а не за то, педофила он убил или хорошего человека.Артур писал(а):ели ВЫ врачь то не оказание медицинской помощи приведет к "забору части "чужой" кармы) и тд итп,если ВЫ чуток развили себя и ососзнали что есть хорошо что есть плохо то Ваша обязанность следовать своим убеждениям ,в том числе оказывать " посильное " содействие в выправлению любой текущей ситуации !( ето ж каким надо быть .... что бы не остановить педофила или ...( все смешалось вдоме Облонских кони -люди (В третьих - вы берёте на себя часть кармы этого человека, не дав ему делать то, что он хочет.
[/quote]Артур писал(а):если ИШАК будет судить "АНГЕЛОВ " то ДА !Поэтому любое насилие, даже с "благими" намерениями, ничего кроме вреда не несёт, так как, тот кто берёт на себя функцию "законов природы", или Бога(если кому- то так понятней) вмешивается в процесс творения.
А вы себя, судя по вашему тону, причисляете к высшим существам Вселенной?

Если бы все владели магией, на Земле людей не осталось бы...
-
- Посетитель
Забавно. Если я мокрушник на гос службе? А если при церкви ( инквизиция )? А если при фирме ( служба безопасности )? То получается можно?. А если не ради удовольствия власть имущих, а порадовать себя, любимого, то нельзя? Что то я не понимаю.Dann писал(а):ели ВЫ врачь то не оказание медицинской помощи приведет к "забору части "чужой" кармы) и тд итп,Если вы сотрудник правоохранительных органов, или просто на ваших глазах совершается преступление, тогда ваш долг кого-то останавливать, но не мстить кому-то, тем более при помощи чёрной магии. В остальных случаях, если вы берёте на себя смелость наказывать кого-то, то берёте частично карму того человека на себя. Если бы вы этого не сделали, он бы получил по полной, а так вы вместе теперь по "делу". Каждый отвечает за своё действие, а не за то, педофила он убил или хорошего человека.
-