Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как подготовить Душу к продаже
- Старожил
Поскольку техника в моем доме долго не живет, сейчас вслед за ноутом настала очередь планшета + его зарядки. Так что я сейчас только на мобиле (а писать с нее здесь сообщения похоже на пытку). Так что со скайпом пока глухо, бедная моя клиентка, наверное меня потеряла, благо я предупредила, что могу пропасть до февраля... или придется скайп на телефон устанавливать... Вообще это капец какой-то - все экраны в трещинах, ноут в ремонтеуже раза три побывал и опять заглох. Провода либо собака грызет, а теперь уже сами ломаются. Что не так с этой техникой?
Не совсем понимаю, зачем нужно всасывать несчастную суккубу) Вам пользы от этого почти никакой. Если только энергию качать из сексуальных партнеров, но Вы и думать больше ни о чем, скорее всего, не сможете.
Лунатизмом я никогда не страдала. И вот такие дергания наблюдаю, когда либо устала за день, либо какое-то состояние гиперактивно-возбужденное. А так - сплю и сплю, но вот когда попадаю в пограничку, а там экшн, начинаю двигаться. Но в пределах кровати)
По поводу проснуться не там, где заснул. Вот у меня первый выход в астрал был такой - ппц жуткое состояние. Просыпаешься такой в осеннем лесу в одной футболке и вообще не вкуриваешь, как тут оказался. Вот тогда я и заподозрила, что лунатизмом страдаю. Потом такой смотришь вниз и понимаешь, что не стоишь, а чуть паришь над землей. Благо на этом меня обратно "вдернуло". Вообще в астрал как-то рандомно выкидывает, но я оказываюсь недалеко от своего дома, но не в своей комнате. Осознанно пока не выходит. Пограничка как-то все же более контролю поддается.
Не совсем понимаю, зачем нужно всасывать несчастную суккубу) Вам пользы от этого почти никакой. Если только энергию качать из сексуальных партнеров, но Вы и думать больше ни о чем, скорее всего, не сможете.
Лунатизмом я никогда не страдала. И вот такие дергания наблюдаю, когда либо устала за день, либо какое-то состояние гиперактивно-возбужденное. А так - сплю и сплю, но вот когда попадаю в пограничку, а там экшн, начинаю двигаться. Но в пределах кровати)
По поводу проснуться не там, где заснул. Вот у меня первый выход в астрал был такой - ппц жуткое состояние. Просыпаешься такой в осеннем лесу в одной футболке и вообще не вкуриваешь, как тут оказался. Вот тогда я и заподозрила, что лунатизмом страдаю. Потом такой смотришь вниз и понимаешь, что не стоишь, а чуть паришь над землей. Благо на этом меня обратно "вдернуло". Вообще в астрал как-то рандомно выкидывает, но я оказываюсь недалеко от своего дома, но не в своей комнате. Осознанно пока не выходит. Пограничка как-то все же более контролю поддается.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
- Ветеран
Всмысле это как вампир? Или может Дункан Маклауд? )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
Бунт машин? Нет, я конечно знаю немало случаев, когда собственной энергетикой просто убивали насмерть мобильные устройства (они просто оказывались потом у меня на столе с настолько экзотичной симптоматикой, что даже у опытного электронщика волосы дыбом встанут). Могу предположить, что Сеть таким образом сопротивляется какому-то оч-чень невыгодному для неё общению.
Биоэнергетика ж имеет под собой (по крайней мере частично) ту же самую электромагнитно-волновую основу. Только там вид энергии немного другой, потому и свойства излучений отличаются настолько, чтобы (общепризнанными) физическими методами не ловиться. Поэтому одно другое ненароком спалить вполне способно. А в техномагии - и дистанционно управлять ;) Чем периодически и пользуюсь.
Предлагали в качестве альтернативы утраченному Сознанию Зверя. Но меня как-то очень сильно насторожил при этом вопрос во что именно после этого шкурка будет превращаться при боевой трансформации. Если в то, во что я думаю, то как-то лесом такие спецэффекты...
Всё правильно. Вот несмотря на воспринимаемое отвращение к технике... представляем, что физическое тело считает себя виртуальным костюмом - и всё сразу встаёт на свои места. А вот почему двигательно-рефлекторная информация допрыгивает до физики чтобы тут же вернуться обратно на уровень МТ или АТ - это вопрос очень интересный. Просто рекомендую проверить, все ли тонкие тела(уровни конверсии) на месте (функциональны) или какого-то не хватает?
Мдамс... Начало уже весёлое. Я обычно аккуратненько сначала всплываю, отставая от собственной шкурки на скорость вращения земного шарика, а только потом уже начинаю хулиганить.
Ещё бы! С непривычки должно быть шугалово ещё то. Хотя вот у меня первый опыт левитации (правда в чужой шкурке и тахионным попаданцем) как-то очень даже спокойно воспринялся. Правда тогда шкура на мне не моя была, но это так - мелкие технические нюансы.
Вобще оно и понятно - в своей комнате признаком безусловного возврата(командой на всасывание) отрабатывается взгляд со стороны на собственное тело. Хотя вот тут бы я заинтересовался другим вопросом: Недалеко от дома АТ может оказываться, "отстав" от поверхности планеты, но куда при этом девается то время (время трансферинга сознания), которое тратится на пересылку в АТ и почему оно вобще на это тратится? Шо-то тут определённо не здесь.
Пограничка - это ментал? "Рождённые на Границе" из этого состояния вобще никогда не выходят ;)
Марс, вот Вы сейчас опустили своим незнанием всех БЕСсмертных, которых гораздо больше видов чем тут перечислено. И особо Вас не красит то, что умудрились это упороть не где-нибудь, а в теме про БЕСсмертную душу (и её продажу). Если судить о явлении только по сильно отдельным творениям WB - то таки да. Причём вот именно "как". Реальный же мир куда ширше и многогранней чем плоскость экрана зомбоящика и воображение отдельных режиссёров ужастиков.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
А что такое WB? Уточните, пожалуйста.Alone_Wolf_NRR писал(а):Если судить о явлении только по сильно отдельным творениям WB - то таки да.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
Меня не левитация поразила, а именно осознание того, что произошло. И как только я поняла, что вышла из тела, в него и вернулась. Поразило именно то (поначалу), что вот ты вроде как прикорнул, а потом проснулся невесть где. То бишь было полное ощущение, что это я полностью стою в лесу (вместе со шкуркой). Собственно лес этот рядом с моим прошлым домом был, и перед сном я с подругой и собакой в нем гуляли. Когда возвращались домой, примерно на середине пути рпздался колокольный звон, и мне, как обычно, от этого поплохело, но в тот раз, пожалуй, довольно таки сильно поплохело. И в астрале я очутилась ровно на том месте, где слышался этот звон. Самое забавное, что я все ждала, когда выбежит моя собака. Но я все стояла, а ее все не было. Потом я задумалась, почему мне не холодно, взглянула на свои голые ноги, и тут до меня дошло.
Второй раз меня выдернуло совсем рядом с домом, но это было не ночью, поэтому я заметила, что по улице вроде как люди ходят. Потом чуть скосила взгляд вправо, а там какой-то мужчина весь в темном, в копюшоне, некрасивый. И вот он поворачивает ко мне лицо (он стоял совсем рядом), а я понимаю, что он видеть меня, будучи просто человеком, никак не может. И меня обратно вдернуло. Причем в этот раз все очень недолго длилось, даже около 30 секунд по ощущениям.
Пограничкой я называю состояние между сном и явью. У меня это выглядит, как... сложно объяснить. Я вроде как лежу с закрытыми глпзами, но не сказать, что сплю. То есть я вижу все именно в таком ракурсе, если бы лежа на кровати открыла глпза. То есть я нахожусь вроде как в своем теле, но при этом двигаю руками и ногами (видимо, астральными). Тот, кто ко мне приходит, может потом или наоборот до обстановку изменить.
WB - это, я полагаю, Worner Brothers.
- Ветеран
Эт если ты кому-то нужен..., а нет, так и будет бродить непонятно зачем по магическим форумам...

Маркс, бродя по нашей планете, как по Зоне, будучи сталкером))), как же вы до сих пор не побывали на территориях разных Созданий?)) Удивительно прям.

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Warner Brothers company. Киностудия такая буржуйская есть, профессионально специализирующаяся на всяческой перегруженной спецэффектами пошлятине... и всяких поклёпах на Волшебную Силу имеющих ;) Неужели ни разу не видел этой заставки?
Есть каверзный вопрос: А был ли звон? Бо могло поплохеть именно от состояния наткнувшести на джамп-зону (в астрале направление времени "вперёд" или "назад" значения не имеет). Спецэффекты при этом шкурка могла отобразить любые. Со мной тоже иногда интересные эффекты случаются когда доводится на даче попадать в то место, где довелось увидеть как выглядит дамп собственных мозгов. Хоть 15 лет с тех пор и прошло.
Лицо у него было? Или что-то вместо? Кстати, не все люди так уж не видят астролётчиков ;) Так что прямой взгляд на АТ ещё не отличает в собеседнике сущь.
Вобще-то это классическое описание классического же инфразрения (зрения через аджну).
Оно самое. Тот ещё оптовый покупатель душ...и персонажей.
Нет, ну я понимаю, что Сущей и Чудеса просто обламывает являться к тем, кто в них не верит(толку?), но одно дело - простой игнор, и совсем другое - наглое демонстративное отрицание. Вот на последнее чудесо и обидеться вполне так православным гневом могёт. Причём так, чтоб мало точно не показалось.
Полагаю, классически. Не замечая их даже нагло творящимися у себя перед носом. Как в лесу. Один и тот же лес можно просто протопать транзитом протоптанной дорожкой и не встретить абсолютно ничего. А можно найти всё, что только искал и даже гораздо много большего. Хотя это будет один и тот же лес с одной и той же дорожкой.

- Есть личные сообщения
Не с техникой, а с управлением Вашей Энергией и Её дисциплиной... у многих нетерпеливых людей замечаю схожие проблемы. Ещё могут частенько ногти ломаться, отваливаться каблуки, вырываться пуговицы, одежда быстрее изнашиваться; лопаются лампочки, "выбивает" пробки (которые нынче - "автомат"), домашние животные и домашние люди, соседи ведут себя неадекватно ситуации и т.п. Потенциала - много, Энергия - взбудоражена, должного управления - нету...
Последний раз редактировалось Parzifal 24 янв 2017, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Ну, вообще-то я не брожу. Живу обычной жизнью. А восприятие реальности как живой среды, никому особо не вредит. Природа все таки живая.
Зачем мне территории разных созданий? Мне и наших, земных хватает предостаточно )
- Старожил
Я бы вот с удовольствием побывал. Да только не долететь мне туда боле...

Ага. Удивительное - рядом. Но оно - запрещено.(с)В.С.Высоцкий
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 24 янв 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Грибов мало засушил ) Не сезон? )
- Старожил
Какие грибы? Марс, вобще-то наркотики в этом бессильны (если умеешь видеть - они не понадобятся, а если не умеешь - не помогут). И вобще. Хорошая крыша едет сама(с)

- Ветеран
Cупер!Alone_Wolf_NRR писал(а): Хорошая крыша едет сама(с)

- Ветеран
Rena666
Поработайте с этим человеком. У него видать рабочие методы ) Яркие, действенные. Добьетесь желаемых результатов )
Поработайте с этим человеком. У него видать рабочие методы ) Яркие, действенные. Добьетесь желаемых результатов )
- Старожил
В реале был, когда мы шли домой. Я как бы еще в состоянии отличить настоящий звук от галлюна. + подруга рядом шла, тоже слышала. В астрале, конечно, не было, ибо - ночь на дворе, какой звон.
Лицо... вроде было, но жутко стремное. Не, я просто поняла, что он как и я, в том же состоянии, то бишь тллько я его вижу. Вот и... драпнула)
Аджны-маджны... говорю, не мое это - ваши хумансовы чакры, ко мне отношения никакого не имеют. Пограничка и пограничка. Ибо пограничное состояние, и вижу я так исключительно на кровати, когда ложусь спать или уже поспала. Больше нигде и никогда.
Парцифаль, с ногтями и каблуками у меня все в порядке) Лампочки с детства лопаются, это да, пробки вышибает. Живность наоборот всегда у меня именно мне послушная, да и с дикими и чужими никогда проблем не было - я люблю очень животных, а они меня.
Марс, Ваша первая фраза... может быть же двояко воспринята) Вы это, поаккуратнее. "Поработать" я могу так, что потом костей не соберут, мне для этого ясновидение не нужно XDDD И что Вы так накинулись на товарища? У Вас разное восприятие, только и всего. Я тоже могу многое не понимать из написанного или подвергать некоторые моменты сомнению, но это не значит, что всего этого действительно не происходило и этого нет. В мире много невероятных вещей, и если их впускать в свою жизнь, они вполне могут в нее войти. Вы вот не впускаете, Вам оно не надо, а кому-то интересно. Зачем сразу вот эти школьные приколы про грибы итп? Взрослый же дядя, ну.
- Старожил
А вообще, с кем я действительно хотела бы поработать, это Тайхъест. Ибо та же тематика+нарабатывание техник с нуля+понятное описание. Но... увы и ах, лички больше нет, в темах он не отписывается. Вообще это довольно печально, что те, кто чего-то уже достиг (я искренне понимаю, что им, наверное, уже неинтересно становится), уходят с форума и не делятся инфой со страждущими.
Посему, пользуясь случаем и нахлынувшей волной, хочу еще раз поблагодарить Lady-darkness
Если бы не Вы, я бы до сих пор бродила в потемках а-ля ежик в тумане. Спасибо. Не скажу, что простое человеческое, но все же)
Посему, пользуясь случаем и нахлынувшей волной, хочу еще раз поблагодарить Lady-darkness

- Ветеран
Ой, давайте не будем тут трясти боевыми астральными копьями и топорами )
Просто у товарища совершенно свободный доступ к ментальным и астральным ресурсам, у него ограничений таких как у Вас нет. Поэтому и предлагаю.
А про грибы - извините, так у нас положено ) Чтобы от серьезности экран не трескался )
- Ветеран
Лэди, нифига себе ) Ты еще что-то умеешь оказывается? ))
- Старожил
Я ничем не трясу. Копья и топоры это вообще несколько примитивно. А у меня есть товарищ, который работает быстро и эффективно, его даже упрашивать не надо. От меня тут требуется только желание, так что в топорах надобности никакой нет.
Насколько я поняла, наш Одинокий Волк работает через то же состояние, что и я - между сном и явью, посему полноценного обмена не произойдет. Впрочем, новым техникам я всегда открыта, если они найдут у меня отклик. Учиться, как говорится, не стыдно и не поздно никогда.
У кого это - у вас? У людей, отрицающих эзотерику за ненадобностью?) Или у почитателей сладких груш?..
Мда. Что значит "что-то"? Человек мне разжевывал, наверное, два дня ключевые события моей жизни, открыл глаза, обозначил "полки" и "как по ним все это расставлять". Поэтому - да, это сыграло большое значение в моей судьбе, и я всегда буду об этом помнить.
Насколько я поняла, наш Одинокий Волк работает через то же состояние, что и я - между сном и явью, посему полноценного обмена не произойдет. Впрочем, новым техникам я всегда открыта, если они найдут у меня отклик. Учиться, как говорится, не стыдно и не поздно никогда.
У кого это - у вас? У людей, отрицающих эзотерику за ненадобностью?) Или у почитателей сладких груш?..
Мда. Что значит "что-то"? Человек мне разжевывал, наверное, два дня ключевые события моей жизни, открыл глаза, обозначил "полки" и "как по ним все это расставлять". Поэтому - да, это сыграло большое значение в моей судьбе, и я всегда буду об этом помнить.
- Ветеран
Rena666
да, перестаньте Вы уже )
Я не отрицаю эзотерику. Я говорю, что она собрала очень много искаженных интерпретаций и хорошо утягивает в сансару.
да, перестаньте Вы уже )
Я не отрицаю эзотерику. Я говорю, что она собрала очень много искаженных интерпретаций и хорошо утягивает в сансару.
-