Я не ангел писал(а):
1. Если собьешься, стоит ли продолжать или лучше прерваться и отложить?
Если собъетесь один раз - ничего страшного, после второго раза - начните заново, а после третьего раза перенесите на другой день.
2. В каких случаях можно читать оморочку несколько дней подряд? Ну, вот к примеру, хочется, чтобы человек мне написал, я могу делать это несколько дней, т.е. читать?
Чтобы написал, достаточно и одного дня почитать, результат ждем до 8 дней, можно конечно и усилить давление читая ее 3 дня подряд например...
3. Если прийти на перекресток и развернуться в обратную сторону, откуда шел, и бросить монетки, и идти обратно не оглядываясь, так можно откуп делать? И еще вы писали, чтобы никто не видел, как откуп делаю, я стараюсь, чтобы поблизости не было людей, но мало ли, может издалека кто увидит или из окна, это не страшно?
Про откуп правильно, 3 равноценные монеты через левое плечо со словами "Уплачено" и уходим не оглядываясь.
Делайте откуп чтобы поблизости никого не было и не зацикливайтесь на том, увидят из окна или нет...
4. И еще на счет заговоров на перемирие - тут вы упоминали, я думала их надо на убывающую делать, вроде как обиды всякие убираются, негативные эмоции и т.п. А вы написали на растущую. Т.е. все-таки на растущей? А негатив от этого не будет расти еще больше?
Все зависит от текста заговора, если мы убираем злость да обиды, то на убывающей, если мы привлекаем любовь да дружбу то на растущей.
5. Мешает ли крест и иконы в комнате при чтении оморочки и доброй и злой?
Что злая, что добрая Оморочки - все относится к Черной магии и лучше конечно не богохульствовать, читая напротив икон.
6. Я правильно поняла, что необязательно подходить к окну, главное, чтобы форточка была открыта? А если за окном балкон, и открыта форточка на окне и на балконе, так можно? Или еще сам балкон можно открыть)