Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Оморочить?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Старожил
Сообщение romanovanng » 15 июл 2010, 14:19

Линда, у Оморочки действие короткое, если ее не подделывать постоянно, может Вы что-то другое имели в виду?
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 15 июл 2010, 15:11

Как у кого работает?

Не пішки іде,а на вовку їде,жабою осідлалася,а гадиною поганялася.Не дорогою йде,а корчами та болотом.Корчі та болото обходять,а на вовка тюкають,а на жабу плюють,а гадину б"ють.Щоб так і на неї(нього)весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав.

Кто пробовал в момент ярости это на врага начитывать?
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 15 июл 2010, 22:30

zingaro писал(а):Как у кого работает?

Не пішки іде,а на вовку їде,жабою осідлалася,а гадиною поганялася.Не дорогою йде,а корчами та болотом.Корчі та болото обходять,а на вовка тюкають,а на жабу плюють,а гадину б"ють.Щоб так і на неї(нього)весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав.

Кто пробовал в момент ярости это на врага начитывать?
Присоединяюсь к вопросу
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Собеседник

Сообщение хьедига » 15 июл 2010, 23:57

А вот такая - что бы враг о вас думать забыл.
найди , морока, с любого бока ,
с ветренной и ответренной, с восхода и запада,
Заморочь голову , отведи глаза , тридцать три раза морочная проказа,
сьешь мыслей чистоту , дай обморочную пустоту.
Как младенец видит и не видит , слышит и не слышит ,внимает и не понимает , так что бы мой враг, Раб божий ( имя),
видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ничерта не понимал.Аминь.
"тридцать три раза морочная проказа" - значит ли это , что читать нужно 33 раза?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Участник

Сообщение DragonEbys » 16 июл 2010, 00:16

romanovanng писал(а):Линда, у Оморочки действие короткое, если ее не подделывать постоянно, может Вы что-то другое имели в виду?
все зависит от того как вы изложите суть дела-иногда за один раз можно заморочить так,что годами чел путаться будет

Иногда заходит

Сообщение Линда » 16 июл 2010, 01:02

Возможно что это что то другое. Дело в том что на мою мать как то воздействуют,но как?.. У меня есть невестка(жена моего младшего брата),так вот,чтобы она не попросила,мама как зачарованная все исполняет. Началось все с дома. Стоило ей попросить чтоб она дом им отдала,мама через неделю из родного дома в примы к дедушке съехала. А через две пришла ко мне вся в слезах и причитала как это она могла на такое согласится. Потом посыпались просьбы денег,то на одно то на другое. Вроде и не часто,но суммы приличные. Вообщем сейчас содержит она их полностью,свою и дедушкину пенсию, почти все им отдает. Благодаря маме они живут очень хорошо,а она с дедушкой впроголодь,в долгах. Люди,соседи диву даются,говорят что она делает,но она как не слышит. А мне плачет и говорит,что не может понять,что с ней. Не видит невестку,корит себя зачем деньги им отдала,стоит той опять прийти и попросить,бежит в долг занимает. Подскажите что это? Как мать,от ее власти избавить? Я ходила к невестке ругаться,но никакого толка,только посмеялась надо мной. Помогите пожалуйста!

Старожил
Сообщение romanovanng » 16 июл 2010, 12:55

ЧТОБЫ СНЯТЬ ОМОРОЧКУ
Купите холст, начертите на нем круг, в круг положите два яйца черной курицы. Когда прочтете заговор на снятие оморочки, разбейте одно яйцо о другое и тут же дайте их вылакать собаке. Тряпку немедленно сожгите. Делают это для парня в мужские дни недели (понедельник, вторник, четверг), для девушки - в женские дни (среда, пятница). Читают заговор так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Престол небесный покрыт облаками.
Хожу я, раб Божий (имя),
По Божьей земле ногами ,
Беру святой крест своими руками.
Господу Богу покорюсь.
Богородице помолюсь.
Помогаешь ты , Господь,
Всему миру , всему люду.
Помоги, Боже и мне,
Божьему рабу(имя), тоже.
Крест нерушимый, святой,
Встань за моей спиной.
Сорок святых, сорок мучеников,
Вы муки за Господа принимали,
Вы лютую боль испытали.
Будьте вы мне, Божьему рабу, щитом,
Нерушимым святым крестом.
Восстаньте против дел рабы Божьей(имя врага),
Снимите ее заклятье на раба Божьего (имя).
Пусть он от колдовства очнется ,
Встрепенется , встанет,
Вокруг себя оглянется,
От чар отойдет,
В ум разум войдет,
От напущенной любви отпадет.
Слово мое крепко, дело лепко.
Каким он(она) на свет народился.
Каким он(она) умом наградился.
Чисто тело, светла душа.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Участник

Сообщение DragonEbys » 16 июл 2010, 21:27

Линда это не обязательно оморочка,больше похоже на рабскую петлю или еще чтото такое.

Посетитель

Сообщение Черника » 17 июл 2010, 11:02

Линда
выложите фото матери в раздел Ищу помощь, специалисты посмотрят, если на ней какое воздействие.
Изображение
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил...

Иногда заходит

Сообщение Линда » 17 июл 2010, 11:09

Спасибо всем за помощь и советы! Я, конечно, попробую выложить фото.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 18 июл 2010, 12:52

=-0 уважаемые форумчане. Не отправляйте меня в раздел ищу помощь - собственно суть дела такова, оморочки не действуют на одного товарища... ну вообще никак! Не мог ли кто-нибудь оказать услугу начитать на этого товарища оморочку - фотку в личку кину. Не могу понять в чем проблема, в моих силах либо ещё... так не бывает! =-0
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Собеседник

Сообщение хьедига » 18 июл 2010, 17:35

Разьясните , пожалуйста. Никак не пойму в чём дело. У меня оморочки действуют "неполностью" . =-0 Вот если мне нужно , чтоб человек не пришёл. Он приходит, но не в то место , а рядом немного побудет и уйдёт. Или , наоборот , чтоб не ушёл - уйдёт , но намного позже чем собирался. Это что я неправильно делаю?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Участник

Сообщение Мышь Белая » 18 июл 2010, 18:15

хьедига у меня такая же муть с вызовами... предполагаю что проблема с визуализацией либо с правильной постановкой своего желания...
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Старожил
Сообщение romanovanng » 18 июл 2010, 19:34

Да, мои дорогие, все дело в формулировке желания... Частица "не" очень коварная штука и ее надо применять очень аккуратно в заговорах. Вместо нее можно сказать "останься там-то", или чтобы не ушел "останься со мной или здесь"...
Желание должно быть коротким и емким, без излишеств.

Собеседник

Сообщение хьедига » 18 июл 2010, 20:49

Так вот вроде и фрмулирую именно так. :dont_know:
Нужно ещё попробовать на ком-нибудь.
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Модератор
Сообщение olya_ya » 19 июл 2010, 17:42

хьедига
Уважаемая, я тоже использую оморочку "найди, морока". Читать ее надо 3 раза в день (утром, днем и на ночь) Если из нее убрать слова "врага моего" то она помогает помириться с человеком который на вас в обиде, чтобы он не зацикливался и не думал о негативе. Я не раз замечала, что если ее использовать для последней цели, то читать ее надо не менее 5ти дней. Только при сильной обиде она не помогает. Еще именно эта оморочка просто заставляет вашего врага поменьше о вас говорить и думать, не более того, так сказать отвлекает. По крайней мере у меня именно так.

Собеседник

Сообщение хьедига » 19 июл 2010, 20:30

olya_ya
Большое спасибо за подробные обьяснения.

:flowers:
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение dondubon » 19 июл 2010, 21:01

Столько всего написано , а вот теперь кто нибудь может скажет на нормальном современном русском языке , что такое оморочивать , даст так сказать определение .

Старожил
Сообщение romanovanng » 19 июл 2010, 23:23

dondubon
Морок - обман, искажение восприятия, одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок воздействие на сознание.
Морочить – обманывать, отводить глаза.
Оморачивать, наводить Морок - создавать в сознании человека иллюзию, манипулировать им.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 19 июл 2010, 23:32

Уф, всю темку прочла))
romanovanng, вы просто чудо, так терпеливо все объясняете. Спасибо за тему)
Но вопросы у меня кое-какие все же есть.
1. Если собьешься, стоит ли продолжать или лучше прерваться и отложить?
2. В каких случаях можно читать оморочку несколько дней подряд? Ну, вот к примеру, хочется, чтобы человек мне написал, я могу делать это несколько дней, т.е. читать?
3. Если прийти на перекресток и развернуться в обратную сторону, откуда шел, и бросить монетки, и идти обратно не оглядываясь, так можно откуп делать? И еще вы писали, чтобы никто не видел, как откуп делаю, я стараюсь, чтобы поблизости не было людей, но мало ли, может издалека кто увидит или из окна, это не страшно?
4. И еще на счет заговоров на перемирие - тут вы упоминали, я думала их надо на убывающую делать, вроде как обиды всякие убираются, негативные эмоции и т.п. А вы написали на растущую. Т.е. все-таки на растущей? А негатив от этого не будет расти еще больше?
5. Мешает ли крест и иконы в комнате при чтении оморочки и доброй и злой?
6. Я правильно поняла, что необязательно подходить к окну, главное, чтобы форточка была открыта? А если за окном балкон, и открыта форточка на окне и на балконе, так можно? Или еще сам балкон можно открыть)
Пока вроде все, что накопила из вопросов по ходу чтения)))
Последний раз редактировалось Я не ангел 19 июл 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Черная магия»