Суккубы, инкубы или сонный паралич?

По официальному учению христианской церкви Демоны - это падшие ангелы. В Гоэтии царя Соломона существует описание 72 демонов. В данном разделе будут размещаться статьи посвященные демонам. Новый взгляд, актуальная и живая информация, истории жизни и т.п.
Ответить
Иногда заходит
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 17:17
Репутация: 4
Пол:

Суккубы, инкубы или сонный паралич?

Сообщение Кикку » 15 дек 2018, 19:44

Тема на поболтать. Если написала не туда, просьба, перенести куда должна была написать. Вопрос такой: существуют ли инкубы и суккубы или это сонный паралич? Если я правильно поняла, то эти явления учёные называют сонным параличом, что в данном состоянии просто возникают страхи и испытавший сонный паралич выдумывает себе монстров. Я, честно говоря, не очень верю в данных демонов, но ни в коем случае и не отрицаю их существование. Но мне интересно как тогда все, кто испытывает сонный паралич, одинаково описывают происходящее? Получается что у всех прямо страх что навалится какой то монстр и, простите, будет совокупляться с ними? А если они существуют, то каким образом они вообще выбирают жертву? Судя по некоторым описаниям то где то 50% людей должны были видеть-чувствовать данных существ. Но приходят они наверное к 10%, а то и меньше, если существуют. Сразу оговорюсь, я в этом ну спец и поэтому заранее извиняюсь если написала где-то глупость. А как вы думаете существуют или все-таки сонный паралич?

Посетитель
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 27 май 2018, 13:20
Репутация: 7
Пол:

Re: Суккубы, инкубы или сонный паралич?

Сообщение Семьянин » 20 дек 2018, 13:45

Существуют. Бояться их только не надо. Попадаете в СП читайте молитвы

Иногда заходит
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 22:05
Репутация: 0

Re: Суккубы, инкубы или сонный паралич?

Сообщение Lenokkkj91 » 13 янв 2019, 12:11

Во сне я чувствовала,что кто то стаскивает одеяло с меня,что я аж подскакиваю,никого нет в комнате,два раза было так,потом я почувствовала что то в ногах,опять же проснулась,в ногах никого,а вот на следующуюю ночь,чувствую что одеяло кто то с силой стянул,плавно меня перевернул на спину потянул за ноги,я схватилась за подушку руками,а потом был секс я ничем не могла пошевелить,как прализовало,потом был куни и оргазм,на следующий день под утро опять,начало одеяло стягивать,я не поняла сначала это мне приснилось или нет.У меня очень все болит там после этого,как будто точно было реально,это инкуб или какая то другая сущность,я не чувствую что с меня взяли энергию.Как избавиться от этого.Я сначала не понимала,что происходит а теперь боюсь очень.

Адрес email: руб.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Демонология и Неодемонология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость