ничего не будет)amor8 писал(а):что теперь будет??? надеюсь ничего)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рунические вызовы*
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
- Иногда заходит
То ли я косолапая, то ли это так обстоятельства стеклись.
Решила сделать 6 вызов. Но не на фотографию, а на рисунок с визуализацией. Чтобы особо не думать о вызове, пошла принимать ванну. Спустя десять минут приходит мама. У них машина не завелась, так что по магазинам ходили пешком. Ладно. Потом звонит подруга, с которой давно не виделись (все руки не доходили) и просит зайти.
А от кролика не слуху не духу.
Решила сделать 6 вызов. Но не на фотографию, а на рисунок с визуализацией. Чтобы особо не думать о вызове, пошла принимать ванну. Спустя десять минут приходит мама. У них машина не завелась, так что по магазинам ходили пешком. Ладно. Потом звонит подруга, с которой давно не виделись (все руки не доходили) и просит зайти.
Всегда одна бродила я везде. Когда же обернулась, все уже были вдалеке. Несмотря на это продолжала я свой путь. Ведь именно поэтому я сильнее становлюсь. "Больше нечего бояться мне", это я шепчу сама себе
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
И что?То ли я косолапая, то ли это так обстоятельства стеклись.
†††
-
- Собеседник
думаю, речь о том, что на кролика 0 реакции, а других зацепило.
но это не то абсолютно... разве что рисунок у вас был особенный и намерение совсем размытое типа "не хочу одна сидеть скучать"
но это не то абсолютно... разве что рисунок у вас был особенный и намерение совсем размытое типа "не хочу одна сидеть скучать"
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
misa
А мне кажется, что это очередное "ожидание результата" и выискивание "странностей" в обычных вещах.
Машина не завелась - очень странно, да :)
Irigami
Автор, посидите над формулой минут 20, посмотрите на руны и напишите на листке бумаги намерение. Затем выкиньте все ненужные слова, прочитайте, убедитесь в том, что то, что вы написали - полностью соответствует вашему желанию. Написано коротко, ясно и чётко.
И после этого действуйте. Не ждите и не приходите сюда рассказать, что вы там сделали.
Расскажете потом, когда сработает и вы получите то, что хотели.

А мне кажется, что это очередное "ожидание результата" и выискивание "странностей" в обычных вещах.
Машина не завелась - очень странно, да :)
Irigami
Автор, посидите над формулой минут 20, посмотрите на руны и напишите на листке бумаги намерение. Затем выкиньте все ненужные слова, прочитайте, убедитесь в том, что то, что вы написали - полностью соответствует вашему желанию. Написано коротко, ясно и чётко.
И после этого действуйте. Не ждите и не приходите сюда рассказать, что вы там сделали.
Расскажете потом, когда сработает и вы получите то, что хотели.

-
- Посетитель
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Новичок
Доброго времени суток!!! хочу поделиться своими опытами с вызовами,заодно посоветоваться! как и писала в рунах я новичек!! буквально пару дней назад сделала вызов "13" .. вместо того,что бы получить должный результат объект от меня сильно отдалился и вообще стал немного озлобленный! и я сама уже дня 3 хожу злая как собака!!! перед "13" за неделю делала "пламя любви", в первые дня 3 он мне писать активно начал,но потом все сошло на нет! может ли быть такая побочка как злоба и обратный результат???
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Старожил
Знаменитый "Волшебный пендель". Прошу совета по пр
Последний раз редактировалось asd 05 мар 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-