Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 май 2010, 22:50

А не подскажете, есть ли такое понятие, как руна, которая бы характеризовала человека, его судьбу-характер? Что-то вроде соответствия руны человеку как ему соответствует знак зодиака в астрологии? Есть ли какие-то труды по связи рун и хиромантии? )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Harmony » 08 май 2010, 23:43

Temporary писал(а):А не подскажете, есть ли такое понятие, как руна, которая бы характеризовала человека, его судьбу-характер? Что-то вроде соответствия руны человеку как ему соответствует знак зодиака в астрологии? Есть ли какие-то труды по связи рун и хиромантии? )
Можно подобрать руну, которая характеризует состояние человека в определенный период его жизни, почему нет? Только самому это будет лучше всего сделать. А на счет соответствия - не знаю, впервые слышу о таком. Про хиромантию - читала где то про руны на руках...где не помню.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 09 май 2010, 00:01

Полистайте Израэля Регарди, про амулеты. У него неплохие таблицы соответсвий всех алфавитов в практике есть, + более редкие, вроде фиванского или еноха.
Проект "Archaic Heart"

Ветеран
Сообщение Артур » 09 май 2010, 00:10

а если к прежнему разговору вернуться ? где перт и гебо _ и гебо заменить на кано ?( перт - тайна ,кано -факел знания -тайного ???????)
так думаю .

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 09 май 2010, 00:12

Артур
В чем вы меня хотите убедить, я шо то не поняла?...
Код работает, трактовку свою я дала. Что еще нужно?
Проект "Archaic Heart"

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 09 май 2010, 00:16

Артур писал(а):а если к прежнему разговору вернуться ? где перт и гебо _ и гебо заменить на кано ?( перт - тайна ,кано -факел знания -тайного ???????)
это примерно то, же что format c :)

жестко )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Артур » 09 май 2010, 00:33

Mylene Maelinhon писал(а):Артур
В чем вы меня хотите убедить, я шо то не поняла?...
Код работает, трактовку свою я дала. Что еще нужно?
Убедить ?Вас ? Помилуйте :dont_know: ,о чем речь ?Где это я" говорил _ что не работает :dont_know: и тем более у Вас ? Всего лишь имел желание услышать мнение специалистов , но если Вы запрещаете ? ( хотя пологал что форум существует для общения обмена мыслей :dont_know: :dont_know: :dont_know: ! ОШИБСЯ ВЕРОЯТНО 8) )
так думаю .

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 май 2010, 00:42

Я бы, конечно, высказала свое мнение, но не поняла о чем речь, ткните пальчем, please :flowers:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Сообщение Артур » 09 май 2010, 01:02

Harmony писал(а):Я бы, конечно, высказала свое мнение, но не поняла о чем речь, ткните пальчем, please :flowers:
Harmony ! возьму на себя смелость адресовать Ваш вопрос себе _Mylene Maelinhon опубликовала свой код и тактовку ,перт и гебо в ос и тд, я задал вопрос для всех заинтересованных лиц -что если сменить гебо на кано , в этом коде ?
если не ошибся то есть ответ у Temporary, хотя я всего лишь догадываюсь о смысле ответа 8) :) :flowers:
так думаю .

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 09 май 2010, 02:07

Кстати, а чем можно выбить долг из человека?... :/
Мне одна мадемуазель должна 12 000 рублей, и ниче ее не берет. Удалила меня и игнорит.
Проект "Archaic Heart"

Ветеран
Сообщение Артур » 09 май 2010, 21:41

где то прочитал _ науиз туризас наутиз

добавлено спустя 1 час 18 минут:

Один нас рассудит
Имир родит во льдах
Кано как факел вспыхнет
Тур все поимет за нас.

Ииса все заморозит
Зиг оддохнет тотчас
Райдо откроит двери
Вуньё всех их предаст

Эйвас начнет сначала
Еро родит для нас
Соул наполнит силой
Наутис заставит Вас

Перт откроит тайну
Беркана начнет расти
Анзус скажет начало
Урус встанет сейчас

Маназ поймет сегодня
Ингуз ему брат
Альгис появиться сразу
Хагалас закончит ряд

Гебо настало время
Эвас придет всегда
Лагус смоет усталость
Дагас могучий _тогда.
так думаю .

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 май 2010, 22:21

Артур писал(а):перт и гебо в ос и тд, я задал вопрос для всех заинтересованных лиц -что если сменить гебо на кано , в этом коде ?
Перт - в моем понимании это трансформация, посвящение, перерождение, и тайна в каком-то смысле, потому что тайной можно назвать то, что таится в нас самих, то, чего мы не знаем о себе, о своих возможностях, об окружающем мире, перт помогает все это понять и раскрыть тайну...или скорее малую часть этой тайны. Перт - это смена мировоззрения, это переход на новый и более высокий уровень.
Кано - это Сила, подключаясь к которой мы получаем озарение, вдохновение, энергию, которая сопутствует любой реализации, особенно в творческом плане, это энергия, которая сваливается на нас осознанием, словно мы проснулись и увидели все в настоящем свете, словно подключение к батарейке, или какому-то разряду, все начинает само собой развиваться...но не все готовы эту Силу принять и понять, кого-то разряд зарядит, а кого-то током ударит. Кто-то почувсвует и поймет, а кто-то - ничего не осознает.
Поэтому для того кто готов принять - такое сочетание двух транформирующих рун будет просто взрывом сознания, озарением вдвойне, не все к этому готовы, а кто нечувствителен и готов - вряд ли что-то поймет и осознает.
Трудно объяснить, но надеюсь что более-менее понятен смысл того что я хотела сказать...у кого есть другие мысли?

Ветеран
Сообщение Артур » 09 май 2010, 23:27

вот мерси ! :flowers: а если подсознание считает перт и два кано ,одно зеркальное ?
так думаю .

Собеседник
Сообщение стрелиция » 10 май 2010, 12:05

Посоветуйте пожалуйста какую руну написать на машине моего близкого друга.Эта чертова тачка глохнет или ломается,как только мне нужно куда-то ехать.Может совпадение,может бывшая жена пожелала.Мне нравится руна Райдо,но есть и Эваз.И наверно не писать на машине ,а просто взять с собой ? А к руне Перт отношусь с уважением.Однажды написала ее на себе.Думаю я не ошиблась,в то время я сделала аборт (извините за подробности),выздоровление затянулось вот и выбрала Перт.Для меня она возрождение после смерти.

Ветеран
Сообщение Harmony » 10 май 2010, 16:06

Вы бы сначала проверили машину, может есть какая-то поломка?

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 10 май 2010, 17:38

Harmony
Мы не ищем легких путей!!!! :lol:
Проект "Archaic Heart"

Иногда заходит

Сообщение Man876 » 10 май 2010, 18:30

Здраствуйте, уважаемые мастера!Может ли у новичка сработать рунискрипт "пламя любви"?

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 10 май 2010, 18:58

Man876
У новичка может сработать что угодно, главное сил побольше вложить. :) Я когда начинала, то рисовала денежные скрипты вобще не вкладывая в них особо значения.. Ничего, работало.
Проект "Archaic Heart"

Иногда заходит

Сообщение Man876 » 10 май 2010, 19:14

Спасиба,Mylene Maelinhon!
Попробую сегодня

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 10 май 2010, 21:14

Temporary писал(а):А не подскажете, есть ли такое понятие, как руна, которая бы характеризовала человека, его судьбу-характер? Что-то вроде соответствия руны человеку как ему соответствует знак зодиака в астрологии?
Temporary
Нечто подобное встречала в книге Кеннета Медоуза "Магия рун"

добавлено спустя 2 минуты:
Yiarha писал(а): Ну, я не использую перевернутые руны, вообще никогда ни при каких обстоятельствах...Я использую руны в иных значений, но это далеко не всегда совпадает с их положением.
Я сама Таро перевёрнутые не использую, но хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Если возможно, пару слов о причинах.
Спасибо!
Последний раз редактировалось MrV 10 май 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто