Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Ну мне именно такое понимание пришло... Как будто ты переходишь черту, и там тебе как подарок показывают нечто секретное... Для меня Перт - это как развязанный рунный мешочек, из которого как бы вылетает ответ на вопрос... В данном случае - показ моей смерти.
Ну это, конечно, индивидуально.
Ну мне именно такое понимание пришло... Как будто ты переходишь черту, и там тебе как подарок показывают нечто секретное... Для меня Перт - это как развязанный рунный мешочек, из которого как бы вылетает ответ на вопрос... В данном случае - показ моей смерти.
Ну это, конечно, индивидуально.

Проект "Archaic Heart"
- Ветеран
Я вот тоже так поняла, Перт и Гебо, Гебо поперек, точка - вроде как эту Гебу выделяет, показывает ее верх или низ, не знаю )
Вообще такое сочетание может еще означать, подумать страшно - подарите мне смерть
Может, именно компоновка рун делает послание правильным - дар узнать о смерти?
Вообще такое сочетание может еще означать, подумать страшно - подарите мне смерть

Может, именно компоновка рун делает послание правильным - дар узнать о смерти?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Хм, страх - это не отдарка. Суть не в оплате, а именно в ответом даре.Mylene Maelinhon писал(а):Я думаю, страх.
Страх - очень питательная вещь... То есть накормить руну до отвала.
Ведь боятся в этом глюке было решительно нечего - я сидела в пустой светлой комнате и даже не ощущала там никаких сущностей рядом...
Если отбросить страх (оплата по сути), тогда все становится на свои места.
- Ветеран
-
- Старожил
- Старожил
Товарищи... Как профессиональный таролог я вам заявляю, что трактовка символа может быть на редкость разной... :/ Для меня оно значит одно, для моей сестры - противоположное...
Перт - это открытые тайны. *можете расстреливать*
Кстати, я подобную трактовку опосля видела у небезызвестного Кеннета Медоуза... :/
Кстати, я подобную трактовку опосля видела у небезызвестного Кеннета Медоуза... :/
Проект "Archaic Heart"
- Собеседник
Ну, не совсем открытие, наполненность тайной, тайной женской, перт - это матка, а тайна - плод в ней, смерть к стати тоже в ней, как и рождение. Смерть - это семя, погибающее в матке для того, чтобы началась новая жизнь. Какое количество сперматозоидов умирают, а оплодотворяет только один, но раз за разом туда несутся все! в этом ее смерть, пока не наполнюсь до краев во мне все будет пропадать.Mylene Maelinhon писал(а):Товарищи... Как профессиональный таролог я вам заявляю, что трактовка символа может быть на редкость разной... :/ Для меня оно значит одно, для моей сестры - противоположное...
Открытие тайны произойдет тогда, когда все готово к ее "рождению" в мир.
- Ветеран
а вы сами то как бы ее истолковали. Дайте свое видение. А то я боюсь Вам свое навесить.MrV писал(а):Если в позиции "совет" выпадает перевёрнутая Райдо, кто как толкует? Включает ли она в себя необратимость последствий?
Спасибо!
И Ваше видение можно уже немного откорректировать, расширить, так сказать. "не портя карму".
- Ветеран
Рунолог я весьма начинающий, так что тапками не бросаться :)
Райдо - колесо, движение путь, в т.ч. жизненный, кармический. Порядок (цикличность) пути и жизни на Земле. Тогда в перевёрнутом значении это вроде ошибки, остановки, может быть негативное отношение к процессу в ситуации. Но какой тогда совет? Остановиться и как-бы зациклиться на негативных реакциях связанных с Райдо? Рассматривать их? И если останавливаться, то делать что-то, либо это как неизбежность сродни Хагалаз?
Райдо - колесо, движение путь, в т.ч. жизненный, кармический. Порядок (цикличность) пути и жизни на Земле. Тогда в перевёрнутом значении это вроде ошибки, остановки, может быть негативное отношение к процессу в ситуации. Но какой тогда совет? Остановиться и как-бы зациклиться на негативных реакциях связанных с Райдо? Рассматривать их? И если останавливаться, то делать что-то, либо это как неизбежность сродни Хагалаз?
- Собеседник
Ну, я не использую перевернутые руны, вообще никогда ни при каких обстоятельствах...Я использую руны в иных значений, но это далеко не всегда совпадает с их положением. Райдо - это точно не остановка, райдо - это маршрут, движение по маршруту. Не знаю Ваш вопрос, но можно сказать так. Высшие предлагают Вам понять (найти, осознать) путь по которому вы идете (развивается ситуация). Осознать его и идти по нему уже с этим знанием. Вы поймете все преимущества знания и будете нести за него ответственность. Вы уже не сможете сослаться "а я не знал, что за поворотом камень", вы об этом УЖЕ ЗНАЕТЕ, и вам выбирать где свернуть. Вот что-то в таком роде.MrV писал(а):Yiarha, спасибо за ответ.
- Ветеран
Совет примерно такой : вам нужно осознать что вы делаете неправильно, баланс нарушен, связи разорваны, вы идете не туда, возможно на ваш выбор влияют личные мотивы и эмоции, которые нужно отбросить чтобы понять какой путь верный. Отвлекитесь, отбросьте мысли и эмоции и вы поймете что делаете не так. Сейчас вы словно связаны и не можете идти дальше.MrV писал(а): Но какой тогда совет? Остановиться и как-бы зациклиться на негативных реакциях связанных с Райдо? Рассматривать их? И если останавливаться, то делать что-то, либо это как неизбежность сродни Хагалаз?
Часто перевернутая райдо появляется при разрыве каких-либо отношений с человеком.
Помедитировать на каждую руну, отбросить все описание значений рун, которые вы когда-либо читали, почувствовать ее энергию как -будто для вас это совершенно незнакомый знак и вы хотите понять что он в себе несет, "увидеть" как он влияет , как можно его применить и для чего.как почувствовать энергию рун, как настроится?
даже не новичок в этом, но хочется узнать о рунах, чувствовать их и научится с ними работать.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
тогда кто-то из вас (а быть может и обе) окажутся весьма плохими гадалками на рунах, а вернее сказать лицами, не умеющими гадать на рунах.я вам заявляю, что трактовка символа может быть на редкость разной... :/ Для меня оно значит одно, для моей сестры - противоположное...
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)
- Ветеран