Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 май 2010, 21:05

Артур
то есть, пропевая ключи мы настраиваемся на энергетику руны?
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Harmony » 05 май 2010, 21:34

Артур писал(а):
Натуле4ка писал(а):Harmony
спасибо!да, именно об этих ключах я спрашивала
то есть, если я верно поняла, то нужно применять ключи именно в заклинаниях? или это не совсем обязательно, а можно просто произнести ключ, не проговаривая название руны? или я заблуждаюсь? :dont_know:
давайте вместе подумаем ,если начинающий пропоет ключ рунны в разной тональности , это будет способствовать более лучшему погружнию в тему или еще к тому же будет присутствовать ритм , пологаю что результат будет лучшим .
Если это действительно ключ, то да, хорошо, но кто знает были ли эти ключи изначально, или их кто-то просто так придумал для себя? Я пока не встречала в литературе никакой инф-ы о ключах ни разу... :dont_know:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 май 2010, 21:38

Harmony писал(а):Если это действительно ключ
тоже подобное слышала, что это не из древних источников :dont_know:
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 05 май 2010, 22:22

Мир вам всем.
Есть вопросик...
Я серьезно занимаюсь несколько другими областями магии (навигацией и энергетикой), но по некоторым причинам начала сейчас заниматься еще и рунами.
Очень радует что действие составленных кодов пока что 100%-е и точное... Но вот в процессе работы появился один вопрос.
Возможно вопрос не очень умный, но все с чего то начинали...
Вот воздействие на себя - это понятно. Близким формулу можно подарить, подсунуть, незаметно нарисовать...
А что же делать с людьми, которые далеко, или с которыми нет контакта? Ну, скажем, я хочу повлиять на незнакомого человека, или такого, который не должен знать о влиянии.
Я не люблю изобретать велосипед, поэтому решила спросить... Тут можно применять банальную визуализацию человека или фото? Или достаточно просто своеобразного "адреса"?...
В обсуждениях магии рун максимум есть совет рисовать код на фотографии... :(
Проект "Archaic Heart"

Иногда заходит

Re: Рунескрипт для защиты имущества от посягательств.

Сообщение westert » 05 май 2010, 22:48

RUDRA писал(а): Формулировка вашего намерения определяет, на кого именно будет действовать этот знак.
Спасибо!
Весьма пояснительно и доходчиво!

Собеседник
Сообщение Yiarha » 05 май 2010, 23:53

Mylene Maelinhon писал(а):А что же делать с людьми, которые далеко, или с которыми нет контакта? Ну, скажем, я хочу повлиять на незнакомого человека, или такого, который не должен знать о влиянии.
Я не люблю изобретать велосипед, поэтому решила спросить... Тут можно применять банальную визуализацию человека или фото? Или достаточно просто своеобразного "адреса"?...
В обсуждениях магии рун максимум есть совет рисовать код на фотографии... :(
У меня один раз науд так красиво лег на ментальной модели, что резка его на заготовленном предмете уже была контрольным в голову.

Можно фото, как вариант - не плохо, но тут требуется хорошая связь с тем, кто на фото. Можно на мент. модели, связь тоже нужна очень тесная.
Но лучше подсунутого предмета ничего быть не может, всегда можно придумать, как доставить что-то до тех, кто далеко.

Ветеран
Сообщение Артур » 06 май 2010, 00:35

Натуле4ка писал(а):Артур
то есть, пропевая ключи мы настраиваемся на энергетику руны?
пологаю что если есть намериние в числе прочего - то да !

у любого мага
туалетная бумага
ключ - к божественным вратам :)

юсс нга тау бэй
кау бэй вэйн :) ( шутка кергуду )
так думаю .

Собеседник
Re: Рунескрипт для защиты имущества от посягательств.

Сообщение Yiarha » 06 май 2010, 12:35

RUDRA писал(а):Эта защитная вязь состоит из 4 рун Thurisaz, 4 Algiz, 4 Tiwaz, а внутри ромба находится руна Othala(защищаемый объект)
Ох, не советую я брать в подобных случаях Тюр (тэйвас). Он защищает от посягательство на имущество, особенно с одалом, но от несправедливого посягательства, а у вас банк имеет право продать дом с торгов...тут Тюр не поможет, а наоборот сыграет в пользу банка

Скрипт альгиз с одалом...это предупреждалка, защита информированием, скажем так.

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 06 май 2010, 12:42

Yiarha
Спасибо.
То есть можно в пределе как при работе в личном ментале, лепить руны на фантомный слепок человека? Будет работать?... :wizard:
Я просто при практиках часто с фантомами работаю, техника отработана.
Проект "Archaic Heart"

Собеседник
Сообщение Yiarha » 06 май 2010, 12:59

Mylene Maelinhon писал(а):Yiarha
Спасибо.
То есть можно в пределе как при работе в личном ментале, лепить руны на фантомный слепок человека? Будет работать?... :wizard:
Я просто при практиках часто с фантомами работаю, техника отработана.
Работать будет, если знаете как рунами работать. Лучше всего слушать ситуацию. Иногда теоретически понимаешь, что можно на фото нарисовать, но ситуация не складывается, внутри червяк шуршит и не дает полного спокойствия от предполагаемой работы, тогда методом подбора приходится искать другие варианты. Все индивидуально.

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 06 май 2010, 13:07

Я ими занимаюсь давненько, но в основном в прикладном смысле...
А сейчас решила изучить глубже. :)
Вечером поюзала для ОС код (пока не собственный). Эффект превзошел все ожидания...

Вопрос был задан: Когда и как я умру? (просто есть информация что в будущем феврале умру)
Пока засыпала, в мозгу сами собой возникали какие то отрывки как будто кино.. Я не помню что там было, как будто в бреду все видедела.. Помню что на меня кто то бросался.. Медведь что ли..

Потом уснула и узрела такое:
Вечер, я сижу в квартире, домашние уехали куда то на сутки, и мне очень, ОЧЕНЬ страшно. Буквально паника. Я включаю везде свет и забиваюсь в уголок.. Мне все хуже - сердце стучит, голова раскалывается, душит страх - сижу смотрю на двери... И я с надеждой жду что они приедут, вот сейчас домашние приедут и все будет хорошо... А потом засыпаю. Просто потеряла сознание.
Потом проснулась (там же во сне). Уже утро, предки приехали, и как будто меня там уже нет.. Я как то так безвольно стою в стороне, смотрю как они разбирают какие то вещи... И говорю "Ну вот, приехали поздно.. Щас то уже чего...". И проснулась
Проект "Archaic Heart"

Посетитель
Сообщение Artezor » 06 май 2010, 13:25

А не поделитесь кодом для ОС?)))
Твори свою волю, таков весь Закон.

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 06 май 2010, 13:42

Вот. Только не бейте меня, пожалуйста...
Сама не люблю справочники в вопросах магии и чужое видиние ситуации... По моей специальности так вобще - дальше астрала мало кто ходит.. По навигации почти нет книг.
Но я пока не доросла до самостоятельного составления кодов, посему беру или у друзей или из книги. Иногда дорисовываю что то от себя, по ощущениям..
Для ОС брала вот этот.

Изображение
Проект "Archaic Heart"

Посетитель
Сообщение Artezor » 06 май 2010, 14:08

Спасибо большое))) :flowers:
А то у меня какие-то постоянные перебои в этом отношении(((Иногда хорошо медетирую, чувствую хорошо руны, а иногда просто как будто всё вырубается))))
Твори свою волю, таков весь Закон.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 06 май 2010, 15:37

Было бы не плохо, если бы описали, какие руны туда заложены. А то каждый увидит свое

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 06 май 2010, 15:52

кстати, правда, интересно ) это руническая просьба показать свою смерть или именно в общем случае на ОС? ) пардон за дурацкий вопрос. и зачем точка?

а не подскажете, где вы берете трактовки рун?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 06 май 2010, 16:00

:Secret: Как по мне то это Перт и Гебо.
Раскрытие тайны путем подарка (ну как бы подарок - без напряга, во сне)... А точечка лично мне явно светится как переход черты. Она ведь за границей рун стоит, вы тоже за некую черту выйдете во сне...
Не скажу что гениальный код, но он работает - ощущение выхода, "плотный" необычный сон с кучей ощущений... + ответ на вопрос.
Проект "Archaic Heart"

Собеседник
Сообщение Yiarha » 06 май 2010, 16:17

Не могу пока поймать, но гебо здесь не подарок, а равноценный дар за что-то. Скорее всего отплата за дар - это жить с новой информацией. "Дотягивать" свою жизнь до нее.
В общем в скрипте фонить сильно отдаркой.

Старожил
Сообщение Mylene Maelinhon » 06 май 2010, 16:20

Я думаю, страх.
Страх - очень питательная вещь... То есть накормить руну до отвала.
Ведь боятся в этом глюке было решительно нечего - я сидела в пустой светлой комнате и даже не ощущала там никаких сущностей рядом...
Если отбросить страх (оплата по сути), тогда все становится на свои места.
Проект "Archaic Heart"

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 06 май 2010, 16:33

Mylene Maelinhon писал(а):А точечка лично мне явно светится как переход черты. Она ведь за границей рун стоит, вы тоже за некую черту выйдете во сне...
к сожалению не могу видеть сейчас вашего рисунка, но знаю, что в Северной традиции геометрические фигуры часто используются мастерами Рун, к примеру точка трактуется как знак совершенства...т.е. Точка-сжатая форма всего Мироздания.
Livin' the dream

Закрыто