Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рунические вызовы*
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Я не про то говорю))
Я имею ввиду то, что человек вдруг понимает, что визуализация была слабенькая, намерение вышло не совсем такое, какое надо....что-то вроде запоздалого озарения))
И это не относится к тому, что я вот сижу жду результат, его нету, значит что-то пошло не так)) Нет, я не про это))
Я имею ввиду то, что человек вдруг понимает, что визуализация была слабенькая, намерение вышло не совсем такое, какое надо....что-то вроде запоздалого озарения))
И это не относится к тому, что я вот сижу жду результат, его нету, значит что-то пошло не так)) Нет, я не про это))
†††
- Ветеран
- Старожил
Уверены, что не про это? Вы вспомнили о том, какая была визуализация, что и как сформулировано, более того, вы об этом подумали, попытались проанализировать. Разве можно утверждать, что вы "отпустили"? Да, навязчивые мысли о проделанном вызове и томительное ожидание вас не беспокоили, но "отпускание" глубже, чем уровень бытового сознания. Откуда-то эти мысли вас "с запозданием озарили", значит, все же мозг информацию обрабатывал.Faceless писал(а):Я не про то говорю))
Не совсем поняла вопрос... Ждать можно чего угодно вообще, как с рунами, так и без) Никто не запрещает чего-то ждать)Абрам писал(а): Скажи, а ты что думаешь по поводу того, что если сделал не правильно, где то руну чуть не так нарисовал, где то не так проговорил... Чего ждать?
Можно ждать, например, отката, и без сомнения, он будет при таком раскладе. Луну тоже можно ждать. Можно зациклиться на мысли, что ты неправильно нарисовал руну и ждать "косяка". Другое дело формулировка намерения (я даже не про стихосложение на великом русском, а в более обширном смысле, с той же визуализацией). Если сформулировал, "вложился" и отпустил (!) - тут действительно можно пронаблюдать в реале именно то, о чем тобой было громко и решительно заявлено в момент проведения воздействия.
Мне не кажется, что, допустим, слишком короткий "хвостик" какой-то из рун сыграет роковую роль, если ты об этом.
Dance or die (c)
-
- Новичок
-
- Посетитель
А о каком произведении речь. Можно ссылочку, pleace? Очень хочется попробовать.lanasv писал(а):dissolutezza
А у меня Ваше произведение 2 раза сработало на ура, и действительно с приворотным эффектом. Ни один из вызовов до этого так не работал. Огромное Вам спасибо,и виса мне очень пришлась по душе.
-
- Старожил
stalk-22
http://www.tonkiimir.ru/topic39603-320.html
Из первого поста по просьбе dissolutezzы удалила
http://www.tonkiimir.ru/topic39603-320.html
Из первого поста по просьбе dissolutezzы удалила
Dance or die (c)
-
- Ветеран
Тоже мысль. Но я на личном опыте убедилась, что, к примеру, Беркано заметно на гормональный фон влияет. Значит дело не только в.. хмм.. гендерных ролях, но и в физиологии. С другой стороны, не Ингуз ведь, а Тейваз - получается все же поведение.Zver писал(а):Ну а если исходить их того, что руна в данном случае характеризует в большей степени не физиологические признаки принадлежности к полу, а особенности личности (может, не совсем я корректно подобрала термин)? Некоторые мужчины в большей степени беркано, чем тейваз. Может, и переделывать ничего не надо?
Фиг его знает, в общем) Проверять надо..
Рада за вас)lanasv писал(а):А у меня Ваше произведение 2 раза сработало на ура, и действительно с приворотным эффектом. Ни один из вызовов до этого так не работал. Огромное Вам спасибо,и виса мне очень пришлась по душе.
Видимо, это у меня руки не из того места, или не стоило ограничиваться тремя проверками
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Ветеран
что значит пропала? всё на месте...
могу устно пояснить что там должно быть:
вязь Соуло+ансуз в кресте Ингузов и в квадрате Наутизов
примерно так:
Наутиз.... Ингуз...Наутиз
Ингуз.....Соуло+Ансуз...Ингуз
Наутиз..... Ингуз......Наутиз
Замечу, что у Соуло на ветвях Ансуз:вверху прямой, внизу- зерк,пер.
что значит пропала? всё на месте...
могу устно пояснить что там должно быть:
вязь Соуло+ансуз в кресте Ингузов и в квадрате Наутизов
примерно так:
Наутиз.... Ингуз...Наутиз
Ингуз.....Соуло+Ансуз...Ингуз
Наутиз..... Ингуз......Наутиз
Замечу, что у Соуло на ветвях Ансуз:вверху прямой, внизу- зерк,пер.
Livin' the dream
- Собеседник
Согласна со Zver, хотя тут можно по разному трактовать этот вопрос....Zver писал(а): Как раз наоборот. Невозможность отпустить ситуацию напрямую зависит от степени уверенности в результате. Меньше уверенности - больше переживаний и дерготни. Собственно, поэтому наиболее тяжело "отпускать" новичкам, как ты совершенно справедливо заметил.
Бесконечность....
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Собеседник