Экспериментальная формула. Не совсем приворотного характера, но и в этой области будет весьма кстати.
Предыстория: давно задумывалась о создании рунической оморочки. Лагуз+Наутиз и прочие варианты на внушение мыслей у меня не идут, с гальдраставами же пока осторожничаю.
Точно знала, что в составе должна быть
Вуньо, ибо не раз убеждалась в ее способности отводить глаза. Действует как своеобразный наркотик - погружает в расслабленно-эйфорическое состояние, снижает критичность восприятия. Но попутно рассеивается внимание, поэтому все твои слова проходят мимо цели.
И для того, чтобы завязать человека на общении, акцентировать на себе - добавила
Эйваз. Во-первых, если судить по Эддам, она тоже весьма "морочная" (помогает хитростью втереться в доверие, затуманивает разум). А, во-вторых, более остальных ассоциируется у меня со связью между людьми... если помните, и остуду на ее основе всегда пиарила, и секс-привязка испытания прошла успешно.
Ну и, после того как прочитала фразу hadekena "
Ансуз - это вера на слово", определилась с третьей составляющей.
Опробовала пока только дважды, но результаты впечатляют. Пользоваться так же, как обычной оморочкой - сначала наносите удобным для вас способом (я делала один раз при личном контакте, второй - рисовала на фото, во время разговора по телефону), затем высказываете свое предложение. Возможно использовать и как толчок к перемирию, и во всех ситуациях, где требуется смягчить человека.
Как вариант, можно "связать" вот в такую загогулину: