Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение grom ira » 15 янв 2011, 16:45

Zver
Zver писал(а):Замечено было совершенно случайно, когда я наносила формулы, они работали вяло, разозлилась, устроила "пионерский костер" - и все пошло.
У меня тоже так было с "Волшебным пендалем"...Я тогда молча (по скольку расстроена была)сожгла.И сразу все сработало...
Elsan
Может ли,например,тот же самый пендаль не сработать в таком случае: наносила на фото,сработал,но фото не сожгла,а решила еще через продолжительное время,обновить с чуть другим намеринием?Так сказать,по экономить на фотографиях:)
На новом фото работал,а на "старом"(где уже отработал), почему то, нет. :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Б.r.i.д.@ » 16 янв 2011, 10:13

Сегодня собралась делать то что советовали мне тут) И еще радость общения добавить. А на убывающей луне чистку от тараканов...а то что-то их у него в голове развелось много(
Изображение

Посетитель

Сообщение Esty » 16 янв 2011, 17:03

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, формулу на примирение. Рассорились с объектом в пух и прах, не общаемся почти месяц.
И еще, можно ли на одно фото нанести две формулы: на примирение и вызов?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 17 янв 2011, 03:44

И еще, можно ли на одно фото нанести две формулы: на примирение и вызов?
Радость Общения, потом Пендаль.
†††

Новичок

Сообщение lenz » 17 янв 2011, 03:45

Уважаемые нужна помощь. :magic:
есть ли возможность узнать кто оператор, ноутбук постоянно со мной, подозрение есть что девушка с которой встречался на тот момент, но никогда не замечал за ней стремления к магии.
Символы уже давно заметил, но не заострял особо на этом внимание думал обычные буквы, пока не столкнулся с рунами. Интересует по максимуму информация которую можно получить с этого скрина.
http://s004.radikal.ru/i206/1101/8b/5b6e0c821ca8.jpg

Заранее спасибо.
Скажу сразу формула работает при чем очень эффективно.

:wink: :love: :flowers:
ковчег построил любитель, профессионалы строили титаник

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 17 янв 2011, 04:09

Вы думаете на этом скрине каждый разглядит руны?
Сделайте более чёткое фото без бликов.
†††

Старожил
Сообщение Леана » 17 янв 2011, 04:12

lenz

А где это нацарапано?
Как проявляется действие формулы?

Что-то вроде "толчка к радостным и счастливым отношениям".
Вуньо- Эваз - Гебо - Вуньо

Новичок

Сообщение lenz » 17 янв 2011, 04:17

Леана
На ноутбуке нацарапали.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 17 янв 2011, 05:02

lenz
так называемый(не знаю,правда,кто его так назвал) Светлый приворот
Скажу сразу формула работает при чем очень эффективно.
И в чем эта эффективность проявляется?Вы приворожены к девушке?Ну так вот вам и ответ:кто это сделал..К кому тягу чувствуете на данный момент,причем нездоровую..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 янв 2011, 09:14

Формула, кстати, неплохая... уже за счет сочетания Гебо-Эваз. На эзофорумах значится как "убрать обиду, возобновить отношения" (тут сомнительно).
А вот сути вопроса я не поняла :dont_know:

Собеседник
Сообщение Tiffani » 17 янв 2011, 17:15

lenz
Вопрос действительно непонятен....
Бесконечность....

Старожил

Сообщение Zver » 17 янв 2011, 23:23

Насколько я поняла, суть вопроса - посмотреть по фото, кто оператор
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение lenz » 18 янв 2011, 00:26

Zver
Да, спасибо но надобность уже отпала. :flowers:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 фев 2011, 13:54

Экспериментальная формула. Не совсем приворотного характера, но и в этой области будет весьма кстати.
Предыстория: давно задумывалась о создании рунической оморочки. Лагуз+Наутиз и прочие варианты на внушение мыслей у меня не идут, с гальдраставами же пока осторожничаю.
Точно знала, что в составе должна быть Вуньо, ибо не раз убеждалась в ее способности отводить глаза. Действует как своеобразный наркотик - погружает в расслабленно-эйфорическое состояние, снижает критичность восприятия. Но попутно рассеивается внимание, поэтому все твои слова проходят мимо цели.
И для того, чтобы завязать человека на общении, акцентировать на себе - добавила Эйваз. Во-первых, если судить по Эддам, она тоже весьма "морочная" (помогает хитростью втереться в доверие, затуманивает разум). А, во-вторых, более остальных ассоциируется у меня со связью между людьми... если помните, и остуду на ее основе всегда пиарила, и секс-привязка испытания прошла успешно.
Ну и, после того как прочитала фразу hadekena "Ансуз - это вера на слово", определилась с третьей составляющей.
Опробовала пока только дважды, но результаты впечатляют. Пользоваться так же, как обычной оморочкой - сначала наносите удобным для вас способом (я делала один раз при личном контакте, второй - рисовала на фото, во время разговора по телефону), затем высказываете свое предложение. Возможно использовать и как толчок к перемирию, и во всех ситуациях, где требуется смягчить человека.
Как вариант, можно "связать" вот в такую загогулину:

Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 07 фев 2011, 14:58

Как же ты вовремя! Беру творение на испытания :)

добавлено спустя 36 минут:

Ай, не поняла. Это внушение типа чтобы объект сам проговорил мысль, или чтобы с высказанной оператором мыслью согласился?
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 фев 2011, 15:08

Zver
я использовала как оморочку.. то есть, расчет был на его временное "помутнение рассудка". Чтобы добиться согласия на заведомо невыгодные условия в первом случае, и чтобы не заметил мой очень значительный промах (точнее, чтобы не придал этому значения) - во втором.
Но, в принципе, можно попробовать и свои мысли навязать. Суть в том, что человек становится мягче, податливее, не может критично оценивать происходящее. Грубо говоря, не видит и не слышит ничего вокруг.. заворожен тобой, как кролик удавом) А как уж это его состояние использовать - вопрос фантазии.

Старожил

Сообщение Zver » 07 фев 2011, 15:36

Ох, даже не знаю, решусь ли попробовать... Крайне редко, но все же есть такие "немягкие" объекты, перед которыми Zver превращается в нервно грызущее травоядное. И основная проблема будет с моей стороны озвучить свою идею.
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 фев 2011, 15:40

Zver
как раз на таких людях и стоит опробовать. Если повезет, увидишь как прежде хладнокровный и непробиваемый объект смотрит тебе в рот, смущается и ловит каждое слово.. это вдохновляет)
А слабенькие-то чего. Их и без помощи рун приболтать можно.

Старожил

Сообщение Zver » 07 фев 2011, 15:42

dissolutezza писал(а):Zver
как раз на таких людях и стоит опробовать. Если повезет, увидишь как прежде хладнокровный и непробиваемый объект смотрит тебе в рот, смущается и ловит каждое слово.. это вдохновляет)
А слабенькие-то чего. Их и без помощи рун приболтать можно.
Ну да, риск - дело благородное) В общем, если я пропаду из поля зрения, значит, решилась попробовать, не сработало и меня забрухали.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Pioneer » 07 фев 2011, 16:24

Наносил "радость общения" и только когда сжигал заметил, что перепутал Ансуз с Лагуз. Получилось Лагуз-Гебо-Вуньо, что теперь будет?

Ответить