Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение ATOR » 24 апр 2010, 14:15

Welena писал(а):А что бы Вы посоветовали в данном случае?
Если ситуация серьезная - то успокоительное, на первом этапе. Тут думать надо - какие рунические таблетки подойдут. ) А может и не рунические.. Сейчас не готов точно сказать - другим занят. Ну а потом - уже над причиной работать, над ее устранением.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 24 апр 2010, 14:22

Welena писал(а):невротические проблемы...
я бы не рискнула использовать рунескрипты для лечения невроза..
для начала может стоит что-то легкое попробовать?
вот есть формула для успокоения дагаз-беркано
есть вязь маназ-дагаз в окружении двух иса...

вуньо-соуло йера - выводит из депресии, радостная и гармоничная формула...
фрмулы не мои... с ЧМ...
Livin' the dream

Участник

Сообщение Welena » 24 апр 2010, 22:25

ATOR писал(а):Если ситуация серьезная - то успокоительное, на первом этапе. Тут думать надо - какие рунические таблетки подойдут. ) А может и не рунические.. Сейчас не готов точно сказать - другим занят. Ну а потом - уже над причиной работать, над ее устранением._________________
Спасибо. :flowers:
Натуле4ка писал(а):я бы не рискнула использовать рунескрипты для лечения невроза..

для начала может стоит что-то легкое попробовать?
вот есть формула для успокоения дагаз-беркано
есть вязь маназ-дагаз в окружении двух иса...

вуньо-соуло йера - выводит из депресии, радостная и гармоничная формула...

фрмулы не мои... с ЧМ...
Не рунескрипты уже использовала: растительгую и мануальную стадию уже прошли. Не идёт. Психотерапию пробовала.Результат дало на короткое время. Решила на последнем этапе использовать руны.
Спасибо за совет. Попробую.
:flowers: :love: :yes:
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Посетитель

Сообщение smeernova » 26 апр 2010, 04:55

:bye:
Здравствуйте, у меня возник один вопрос.
Вчера нанесла знакомому на руку формулу на «возврат здоровья в исходное состояние»
Algiz-Ewaz-Dagaz-Isa
Изображение

Поскольку человеку резко стало нехорошо и обычные средства не помогали, то я просто ручкой нарисовала формулу ему на левой руке в районе запястья. Через пол часа знакомому заметно полегчало и он спокойно добрался до дома и благополучно уснул, а наутро позвонил и рассказал, что у него на правой руке отпечатались ровно в строчку три Algiz:
Изображение

Как вы думаете многоуважаемые и опытные с чем это связано?

Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 апр 2010, 09:30

smeernova писал(а):что у него на правой руке отпечатались ровно в строчку три Algiz
у меня как-то раз при нанесении исы на ладони, через некоторое время проявилась гебо :dont_know: :)
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Иринчик » 26 апр 2010, 16:28

Девочки, подскажите пожалуйста
как быть?!? Ситуация такая:
Произошел очень сильный
конфликт с соседями днем, а
вечером когда мама моя с
сынишкой домой возвращались
эти соседи начали руки
распускать, ребенка испугали и
украли у мамы телефон. Он у нее
из рук выпал они каки-бяки
подобрали и не отдают!!!
Милицию выбывали но сами
понимаезте что все это без
толку!!! Вот хочу что-нибудь
этакое им над дверью написать
или вобще нафиг выселить
их .......... Помогите пожалуйста,
оооооооооочень надо! А то эти
не хорошие люди вобще .........!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А
Новичок

Сообщение А » 26 апр 2010, 16:36

Иринчик, морду, простите, Вашим соседям надо набить. Всем подъездом. И всё пройдёт.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 апр 2010, 16:40

Иринчик
вначале успокойтесь... эмоции в кулак...сто раз подумайте, прежде чем вредить кому-то намеренно посредством магии... может и откатить не мало... :yes:
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Иринчик » 26 апр 2010, 16:49

Я спокойна как удав! К этому решению пришла осознавая всю ответственность! Просто это коснулось МОЕГО РЕБЕНКА!!! Мало того что в адрес моего ребенка и моей семьи эти твари гадостей наговорили, так у ребенка еще испуг! Ему 2.3 года!!! Морду как выразился участник выше бить не вариант, мы адекватные люди, в милицию заявили, в суд пойдем зафра подавать. А сегодня с утра под дверями клок волос был и спички горелые!!! Так что по другому с ними никак!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 апр 2010, 17:04

Иринчик писал(а):Я спокойна как удав! К этому решению пришла осознавая всю ответственность! Просто это коснулось МОЕГО РЕБЕНКА!
совсем не тему рунной магии...но есть универсальный и очень простой способ наказания врага...
На убывающую фазу луны идете в церковь и ставите свечу иконе Николая Чудотворца и говорите своими словами: что-нибудь вроде этого.... ставлю всем своим врагам, завистникам и недоброжелателям за здравие. Пусть им будет так хорошо, чтобы они обо мне забыли и не помнили....
Только от души! Посмотрите, что будет.
и ставьте защиту рунную себе и близким... можно Альгиз использовать.
защита дома, квратиры.. крестовая мф
.................Тейваз
.................Альгиз
Тейваз-Альгиз-Отал-Альгиз-Тейваз
.................Альгиз
.................Тейваз

еще думаю можно попробовать заморозить намерение ваших соседей вредить вам: иса-турисаз-иса

может кто-то из более опытных еще подсказку даст :yes:
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Иринчик » 26 апр 2010, 18:18

Спасибо за комбинацию ))) Сразу честно могу сказать, что от всей души у меня не получится им чего то там хорошего желать......

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 26 апр 2010, 19:20

и ставите свечу иконе Николая Чудотворца и говорите своими словами: что-нибудь вроде этого.... ставлю всем своим врагам, завистникам и недоброжелателям за здравие. Пусть им будет так хорошо, чтобы они обо мне забыли и не помнили....
Только от души! Посмотрите, что будет.
и ставьте защиту рунную себе и близким...
Тогда заодно есть смысл помолиться Аллаху и принести в жертву Кришне какие-нибудь фрукты
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран
Сообщение Harmony » 26 апр 2010, 20:07

Иринчик
а как именно вы хотите навредить им? нужна конкретная цель, а так можно целую лекцию написать.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 26 апр 2010, 20:23

Иринчик
держите, изучайте http://www.tonkiimir.ru/topic24016.html
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Посетитель

Сообщение Иринчик » 26 апр 2010, 20:44

Я хочу чтоб на них напали беды и несчастья!!! И хочу либо пожар либо порчу их имущества!!! Чтоб как минимум окупилась стоимость телефона!!!

Участник

Сообщение соррос » 27 апр 2010, 00:05

Доброго времени!
Harmony, из одного из ваших сообщений
Раз уж мы оба решили сделать одно и тоже, то вязь явно рабочая, и впоследствий была проверена на себе и на клиентах - отлично защищает, особенно если совместить с зеркалкой, или с формулой на увелечение энергетики... я обычно делаю так, на одной стороне амулета пишу эту вязь, или шлем ужаса с рагнар, а на другой зеркалку или формулу на набор энергии, увелечение сил. - эффект обалденный. всем советую
не подскажите формулы отзеркалки и увеличения энергетики?
спасибо

Посетитель

Сообщение RUDRA » 27 апр 2010, 00:57

Иринчик писал(а):Я хочу чтоб на них напали беды и несчастья!!! И хочу либо пожар либо порчу их имущества!!! Чтоб как минимум окупилась стоимость телефона!!!
Предлагаю наслать нас них жестокую диарею и метеоризм с помощью «ветрогонных рун».
Изображение
Нужно нарисовать эту вязь красной ручкой на листке бумаги, желательно ночью на убывающую луну. Рисовать быстрыми росчерками, в направлении «от себя», произнося при этом заклинание:

Рисую я тебе (имя врага)
Восемь рун «ас»,
Девять рун «нужда»,
Тринадцать рун «турс»
Да будут они мучить твой живот плохим дерьмом и газом
Хуже чумы будет пердёж для тебя !
Ты (имя врага ) не найдёшь себе места, и внутренности твои взорвутся от поноса.
Твой пердёж никогда не остановится, ни днем, ни ночью.
Да будешь ты слаб, как злодей Локи, который был связан всеми богами.
Во имя могущественных Одина, Хёнира, Лодура, Тора, Фрейра, Фрейи, Видара, Тюра !
Да будет так !

Бумажку сжечь, а пепел подсыпать под дверь соседям.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 27 апр 2010, 04:42

Ekzarcist писал(а):что за руна такая Дагаз, с чем её едят и
Прошу прощения сразу, если это уже обсуждалось, тему до конца не дочитала. Если буду дочитывать, скорее всего потеряю Ваш пост. Потому отвечаю сразу.

Дагаз - прекрасная руна, да и как все другие в футарке.

Для меня главное ее проявление - перерождение...Возрождение...
Феникс - символ Дагаза... Сложно судить символ сна, не зная "бытовой" истории. Но на первый взгляд предположила бы, что сон советует отказаться от чего-то сейчас, для приобретения другого в будущем, пережить и похоронить нынешнее, для возрождения себя же в новом статусе... Преломлений много..

Посетитель
Сообщение Artezor » 27 апр 2010, 13:32

Уважаемые посетители, помогите пожалуйста, никак не могу понять значение руны Перт :'( Уже столько перечитал, а понять только ее одну не могу(((
Твори свою волю, таков весь Закон.

Собеседник

Сообщение АлисаM » 27 апр 2010, 13:34

Artezor писал(а):Уважаемые посетители, помогите пожалуйста, никак не могу понять значение руны Перт Плачет Уже столько перечитал, а понять только ее одну не могу(((
Руна Перт подталкивает и облегчает процесс качественного изменения сознания (внутреннего посвящения) — на любом уровне. В определенных ситуациях может действовать подобно руне Хагалаз, обрывая замкнувшуюся цепь мыслей и вызываемых ими к жизни событий. Использование руны Перт в магических целях может привести к совершению акта психической смерти — разрыву каузальных и астральных связей между прошлым и будущим человека. В одних ситуациях это может пойти на пользу, в других — приведет к обострению вызванных ею ситуаций. Посему использовать эту руну нужно с разумной осторожностью.
В поисках гармонии...

Закрыто