Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение ttopmew » 23 апр 2010, 00:42

Harmony писал(а): ttopmew ,и фото вашего мч тоже.
Милая Harmony, а вы про меня не забыли? :'(
Я вам фото выкладывала в ПС ещё 20-ого. Может, мне заново переслать? Пожалуйста, я очень жду Вашего ответа! :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 апр 2010, 00:54

А писал(а):на днях опробовал интересный скрипт...
А две Кано не заметили, друг на друга направленные сверху вниз? Да и еще там рунки есть.. И Лагуз вроде зеркальный виден, в дополнение к прямому. Аккуратнее с такими опытами. Такие вязки до мелочей должны быть продуманы. )

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 апр 2010, 09:19

ATOR писал(а): две Кано не заметили, друг на друга направленные сверху вниз?
вот, кстати, тоже они же бросились в глаза))
я, конечно, не опытный рунолог, а начинающий))) но думаю, что если четко оговорить руны и задать им верную работу, то получите результат, который и требовался, но я бы лучше, как не опытная, использовла бы не вязь, а строчку...чтобы на втром плане не вышла какая -нибудь "бяка")))
Livin' the dream

А
Новичок

Сообщение А » 23 апр 2010, 13:28

ATOR писал(а): А две Кано не заметили, друг на друга направленные сверху вниз? Да и еще там рунки есть.. И Лагуз вроде зеркальный виден, в дополнение к прямому.
На две Кано я обратил внимание, только я воспринимаю их направленными друг ОТ друга (в принципе, используя Перт в вязи, мы всегда получим эти две Кано). Мне кажется, они здесь не помешали, а, наоборот, помогли "раскрыться тайному, скрытому", хотя, возможно, именно от них и возник эффект дискоординации движений. Зеркальный Лагуз (кстати, она тоже появляется при любом использовании Эваз в вязанках) здесь не дал процессу стать неуправляемым окончательно, повернул его, скажем так, в более-менее контролируемое русло.

По поводу осторожности и продуманности - полностью согласен с Вами, в следующий раз буду еще внимательнее.

И вообще по теме скрытых рун, появляющихся в вязанках, предлагаю поговорить в специальной теме, поскольку вопрос многогранен и не лишен практического значения)))

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 апр 2010, 13:33

А писал(а):предлагаю поговорить в специальной теме, поскольку вопрос многогранен и не лишен практического значения)))
открывайте тему, я с удовольствием бы послушала мнения практиков))
Livin' the dream

А
Новичок

Сообщение А » 23 апр 2010, 13:48

Тема открыта, прошу:

http://www.tonkiimir.ru/topic27866.html

Новичок

Сообщение Revival » 23 апр 2010, 23:13

спсибо за данную тему уже лет семь полагаюсь на руны сделанные своей рукой и ежегодно закрепляю кровью...
изготовила амулеты на определенные случаи жизни и ношу при себе вкладывая в них свою веру.

руны это чудесный дар прошлого...

в теме очень интересные освещены вопросы...
с запоем сейчас её читаю=)
еще раз спсибо тем кто её поддерживает
:flowers:
"В плену двух стен.В плену своих проблем.
Ты лучшим был.Пока хватало сил.
Кричал слова.Ты падал в некуда.
Но город спал.Он от тебя устал."

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 апр 2010, 23:29

[quote="А"]На две Кано я обратил внимание, только я воспринимаю их направленными друг ОТ друга

А по мне вы сделали - вверху - молот, а внизу - наковальню. ) Хорошо, что вязка не замкнутая. Иначе - бабахнуло бы. )

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 23 апр 2010, 23:39

но думаю, что если четко оговорить руны и задать им верную работу, то получите результат, который и требовался
Все с точностью до наоборот. Это как раз тот подход, про который я писал: Некоторые воспринимают руны, как конструктор для составления машинок по исполнению желаний. И есть еще один фокус. Руны не универсальны в плане "один раз составлена формула и бесконечное количество раз использована разными людьми". Хорошо составленная связка может не сработать в руках другого человека
Последний раз редактировалось DarkMist 23 апр 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

А
Новичок

Сообщение А » 23 апр 2010, 23:40

ATOR писал(а): А по мне вы сделали - вверху - молот, а внизу - наковальню. ) Хорошо, что вязка не замкнутая. Иначе - бабахнуло бы. )
Но в таком случае выходит, что любая Перт несет в себе две Кано - молот и наковальню... пока не вижу...
мне кажется, что два Кано, направленные в разные стороны, ближе по смыслу руне Перт... скрытое, тайное (Перт) являет себя миру, рождается, раскрывается (2 Кано)... вот так мне виделось...)))

Ветеран
Сообщение ATOR » 23 апр 2010, 23:53

А писал(а):Мне кажется, что два Кано, направленные в разные стороны, ближе по смыслу руне Перт... скрытое, тайное (Перт) являет себя миру, рождается, раскрывается (2 Кано)... вот так мне виделось...)))
В упор не вижу их в разные стороны направленные. ) Ну, про Перт вообще говорят, что это стаканчик, в котором руны перемешивали. Одна из самых еще не познанных рун, о ней много спорят, единых мнение не сложилось. А мне две Кано, направленные друг на друга - двух быков напоминают. )

А
Новичок

Сообщение А » 24 апр 2010, 00:22

ATOR писал(а): А мне две Кано, направленные друг на друга - двух быков напоминают. )
В ходе обсуждения мы вернулись все к тому же: лицо одно, а мимика меняется)))

Вот подумалось (не обессудьте за флуд): руны слишком сильны и слишком быстро дают видимый результат и этим пленяют пытливые умы типа моего... и хотя новички миллион раз предупреждены - они настолько вдохновлены удачным (или хотя бы относительно удачным, но зато видимым...) результатом своих первых опытов, что начинают соблазнятся желанием уметь все сразу бесплатно и безнаказуемо... требования растут - растет и сложность создаваемых конструкций, которые в неопытных руках стают с каждым разом все опаснее и опаснее... а потом что-то обязательно взрывается. И новичек либо бросает все, либо начинает с ноля, но уже толково, с другими целями и другим видением. Теперь буду надолго озадачен вопросами: что уже можно, а чего еще нельзя...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 24 апр 2010, 12:06

DarkMist писал(а):Хорошо составленная связка может не сработать в руках другого человека
это понятно, что многое зависит от силы оператора..но все же руны вполне самодостаточны...и работают от силы эгрегора
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение sweet_ » 24 апр 2010, 12:21

Anna Luna
А вы правы, так все и было, на следующий день пик депрессии, а потом улучшения, наверно нужно было ткнуть носом, как котенка нас, чтоб потом все хорошее ценили ))) А что убрать надо, ну чисто интуитивно пришло! РАБОТАЮТ )))) :wink:
Если тебе роют яму - не мешай, Закончат - сделаешь бассейн ))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 24 апр 2010, 12:45

это понятно, что многое зависит от силы оператора..
Не о силе речь. Другой может быть не менее сильным Руна динамическая система а не статический кусочек силы, ожидающий когда его кто-то использует.
но все же руны вполне самодостаточны...и работают от силы эгрегора
примитивное представление. Хотя если обозвать следы, колдоваваших до тебя "эгрегором" то можно и так сказать.

Участник

Сообщение Welena » 24 апр 2010, 13:15

Доброго дня. Сделала вчера клиенту лечебный скрипт. Альгиз, Лагуз, Беркана, Соулу. Вечером заболела дочка. Высокая температура. За 39-ть. Почти не сбивается. Болезненных ощущений нет. Горло, уши, бронхи и прочее по словам врача в порядке. Кто что думает? =-0
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Ветеран
Сообщение ATOR » 24 апр 2010, 13:21

Welena писал(а):Сделала вчера клиенту лечебный скрипт. Альгиз, Лагуз, Беркана, Соулу. Вечером заболела дочка. Высокая температура. За 39-ть. Почти не сбивается. Болезненных ощущений нет. Горло, уши, бронхи и прочее по словам врача в порядке. Кто что думает? =-0
Смотря, чем болел клиент.. Если навскидку - насчет Соулу надо было подумать лучше. Руна мощная очень (немцы в этом на собственной шкуре убедились). Иногда кажется - вот чем сильнее, тем лучше. Но иногда хороша постепенность.. Ну и другие, стандартные причины, отката возможны.

Участник

Сообщение Welena » 24 апр 2010, 13:28

ATOR писал(а):Смотря, чем болел клиент.. Если навскидку - насчет Соулу надо было подумать лучше. Руна мощная очень (немцы в этом на собственной шкуре убедились). Иногда кажется - вот чем сильнее, тем лучше. Но иногда хороша постепенность.. Ну и другие, стандартные причины, отката возможны.
Переутомление. Невроз. А на чсёт Соулу... она для меня всегда была очень светлой руной. Никогда побочных не возникало. :dont_know:
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Ветеран
Сообщение ATOR » 24 апр 2010, 13:32

Welena писал(а):Переутомление. Невроз. А на чсёт Соулу... она для меня всегда была очень светлой руной. Никогда побочных не возникало. :dont_know:
Ну, лечить невроз рунами.. ) Да и еще и Соулу, я бы точно не стал. Тут наоборот мягкие надо, текучие, имхо... А это - мощная, огненная даже... Как бы не подогрела невроз.. она ведь финальная..

Участник

Сообщение Welena » 24 апр 2010, 13:41

ATOR писал(а):Ну, лечить невроз рунами.. ) Да и еще и Соулу, я бы точно не стал. Тут наоборот мягкие надо, текучие, имхо... А это - мощная, огненная даже... Как бы не подогрела невроз.. она ведь финальная..
Ну, вообще-то, данный скрипт давался как лечебная формула с акцентом на психологическо-невротические проблемы... 8)
А что бы Вы посоветовали в данном случае?

Закрыто