Милая Harmony, а вы про меня не забыли? :'(Harmony писал(а): ttopmew ,и фото вашего мч тоже.
Я вам фото выкладывала в ПС ещё 20-ого. Может, мне заново переслать? Пожалуйста, я очень жду Вашего ответа! :flowers: :flowers: :flowers:
вот, кстати, тоже они же бросились в глаза))ATOR писал(а): две Кано не заметили, друг на друга направленные сверху вниз?
На две Кано я обратил внимание, только я воспринимаю их направленными друг ОТ друга (в принципе, используя Перт в вязи, мы всегда получим эти две Кано). Мне кажется, они здесь не помешали, а, наоборот, помогли "раскрыться тайному, скрытому", хотя, возможно, именно от них и возник эффект дискоординации движений. Зеркальный Лагуз (кстати, она тоже появляется при любом использовании Эваз в вязанках) здесь не дал процессу стать неуправляемым окончательно, повернул его, скажем так, в более-менее контролируемое русло.ATOR писал(а): А две Кано не заметили, друг на друга направленные сверху вниз? Да и еще там рунки есть.. И Лагуз вроде зеркальный виден, в дополнение к прямому.
Все с точностью до наоборот. Это как раз тот подход, про который я писал: Некоторые воспринимают руны, как конструктор для составления машинок по исполнению желаний. И есть еще один фокус. Руны не универсальны в плане "один раз составлена формула и бесконечное количество раз использована разными людьми". Хорошо составленная связка может не сработать в руках другого человекано думаю, что если четко оговорить руны и задать им верную работу, то получите результат, который и требовался
Но в таком случае выходит, что любая Перт несет в себе две Кано - молот и наковальню... пока не вижу...ATOR писал(а): А по мне вы сделали - вверху - молот, а внизу - наковальню. ) Хорошо, что вязка не замкнутая. Иначе - бабахнуло бы. )
В упор не вижу их в разные стороны направленные. ) Ну, про Перт вообще говорят, что это стаканчик, в котором руны перемешивали. Одна из самых еще не познанных рун, о ней много спорят, единых мнение не сложилось. А мне две Кано, направленные друг на друга - двух быков напоминают. )А писал(а):Мне кажется, что два Кано, направленные в разные стороны, ближе по смыслу руне Перт... скрытое, тайное (Перт) являет себя миру, рождается, раскрывается (2 Кано)... вот так мне виделось...)))
В ходе обсуждения мы вернулись все к тому же: лицо одно, а мимика меняется)))ATOR писал(а): А мне две Кано, направленные друг на друга - двух быков напоминают. )
Не о силе речь. Другой может быть не менее сильным Руна динамическая система а не статический кусочек силы, ожидающий когда его кто-то использует.это понятно, что многое зависит от силы оператора..
примитивное представление. Хотя если обозвать следы, колдоваваших до тебя "эгрегором" то можно и так сказать.но все же руны вполне самодостаточны...и работают от силы эгрегора
Смотря, чем болел клиент.. Если навскидку - насчет Соулу надо было подумать лучше. Руна мощная очень (немцы в этом на собственной шкуре убедились). Иногда кажется - вот чем сильнее, тем лучше. Но иногда хороша постепенность.. Ну и другие, стандартные причины, отката возможны.Welena писал(а):Сделала вчера клиенту лечебный скрипт. Альгиз, Лагуз, Беркана, Соулу. Вечером заболела дочка. Высокая температура. За 39-ть. Почти не сбивается. Болезненных ощущений нет. Горло, уши, бронхи и прочее по словам врача в порядке. Кто что думает? =-0
Переутомление. Невроз. А на чсёт Соулу... она для меня всегда была очень светлой руной. Никогда побочных не возникало.ATOR писал(а):Смотря, чем болел клиент.. Если навскидку - насчет Соулу надо было подумать лучше. Руна мощная очень (немцы в этом на собственной шкуре убедились). Иногда кажется - вот чем сильнее, тем лучше. Но иногда хороша постепенность.. Ну и другие, стандартные причины, отката возможны.
Ну, лечить невроз рунами.. ) Да и еще и Соулу, я бы точно не стал. Тут наоборот мягкие надо, текучие, имхо... А это - мощная, огненная даже... Как бы не подогрела невроз.. она ведь финальная..Welena писал(а):Переутомление. Невроз. А на чсёт Соулу... она для меня всегда была очень светлой руной. Никогда побочных не возникало.
Ну, вообще-то, данный скрипт давался как лечебная формула с акцентом на психологическо-невротические проблемы... 8)ATOR писал(а):Ну, лечить невроз рунами.. ) Да и еще и Соулу, я бы точно не стал. Тут наоборот мягкие надо, текучие, имхо... А это - мощная, огненная даже... Как бы не подогрела невроз.. она ведь финальная..