Спасибо! Просто глаза разбегаются и забывается,какую информацию где именно видела... :flowers:Натуле4ка писал(а): А вообще-то, ответы именно на вопросы нанесения, чем и куда прятать, есть специально отведенные темы. Загляните в каталог.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рунические чистки*
-
- Посетитель
- Ветеран
"Ландыш 2" пока положила в копилочку,при нужном случае опробую.
"Ландыш 2" пока положила в копилочку,при нужном случае опробую.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Иногда заходит
Этой чисткой почти вылечили парня у которого что то с позвоночником ( болезнь ) он не мог ни лежатьни лежать ни стоять больше минут 10 - 15 у него начинались страшные боли . Он почти не ходил , а теперь даже в футбол бегает )))) конечно спина дает о себе знать но уже на много легче чем было .
И еще , защита на себе когда лечишь кого то
И еще , защита на себе когда лечишь кого то
-
- Посетитель
- Иногда заходит
- Участник
Здравствуйте :flowers:
Пожалуйста подскажите, елси на человеке стоит защита от внешних воздействий, сможет ли помочь ему читска Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)???
Пожалуйста подскажите, елси на человеке стоит защита от внешних воздействий, сможет ли помочь ему читска Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)???
Твой друг назвал меня принцессой...
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"
- Новичок
При рассмотрение чистки помещения со свечой с нанесенными на нее рунами Квеорт возникло несколько вопросов
1) руны наносить вдоль свечи или чуть выше основания?
2) если во время обхода квартиры свеча погаснет, ее нужно зажечь снова и продолжить обход или уничтожать и начинать чистку сначала?
3) что делать с огарками свечи, просто выбросить/закопать в землю?
4) пройти по квартире, нужно 1 раз, после чего поставить свечу догорать в комнате или гулять по квартире до *чистой* свечи?
5) можно/нужно обводить руны кровью как дар Богам, или по желанию?
6) Влияет ли на данную чистку луна?
7) Подойдет ли, для подобной чистки оговор, или его стоит конкретно подсократить:
Этот рунический став, чистит мою квартиру от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, полученного от любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, как подаренных так и подброшенных, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став, энергетически дезактивирует(разрушает) любые предметы, как подаренные так и подброшенные, либо полученные другим способом , несущие на себе отрицательную энергетику, враждебное колдовство, а также любое отрицательное воздействие направленное как на саму квартиру так и на людей проживающих в данной квартире.
Этот рунический став чистит квартиру не затрагивая своим воздействием мою магию, а также другие положительные воздействия направленные как на меня так и наложенные на квартиру, делает чистку максимально гармонично, без вреда для физического состояния квартиры, а также без вреда для физического, психического, ментального состояний людей проживающих в данной квартире.
Основная цель- дезактивировать подклад/подарок с отрицательной энергией и очистить негатив принесенный им(без вреда для квартиры)
Конечно, это вопросы дилетанта, но как на данном форуме я не смог найти на них ответа, конечно можно и на интуиции провести, но хочется чтобы все прошло идеально....
2) если во время обхода квартиры свеча погаснет, ее нужно зажечь снова и продолжить обход или уничтожать и начинать чистку сначала?
3) что делать с огарками свечи, просто выбросить/закопать в землю?
4) пройти по квартире, нужно 1 раз, после чего поставить свечу догорать в комнате или гулять по квартире до *чистой* свечи?
5) можно/нужно обводить руны кровью как дар Богам, или по желанию?
6) Влияет ли на данную чистку луна?
7) Подойдет ли, для подобной чистки оговор, или его стоит конкретно подсократить:
Этот рунический став, чистит мою квартиру от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, полученного от любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, как подаренных так и подброшенных, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став, энергетически дезактивирует(разрушает) любые предметы, как подаренные так и подброшенные, либо полученные другим способом , несущие на себе отрицательную энергетику, враждебное колдовство, а также любое отрицательное воздействие направленное как на саму квартиру так и на людей проживающих в данной квартире.
Этот рунический став чистит квартиру не затрагивая своим воздействием мою магию, а также другие положительные воздействия направленные как на меня так и наложенные на квартиру, делает чистку максимально гармонично, без вреда для физического состояния квартиры, а также без вреда для физического, психического, ментального состояний людей проживающих в данной квартире.
Основная цель- дезактивировать подклад/подарок с отрицательной энергией и очистить негатив принесенный им(без вреда для квартиры)
Конечно, это вопросы дилетанта, но как на данном форуме я не смог найти на них ответа, конечно можно и на интуиции провести, но хочется чтобы все прошло идеально....
-
- Участник
- Старожил
- Участник
Чертовка,просто у чел-ка не вышло ничего,прошел месяц два,и ничего,как думаете?я на всякий случай,оговорить что-то вроде:
убираю все рф рассорочные что были нанесены на этих людей,активирую соприкосновением с огнем,и на девять дней,потом сжигаю.меня просто удручает,что времени много прошло,наверное не вышло все таки,как думаете??подскажите все ли правильно описала.
убираю все рф рассорочные что были нанесены на этих людей,активирую соприкосновением с огнем,и на девять дней,потом сжигаю.меня просто удручает,что времени много прошло,наверное не вышло все таки,как думаете??подскажите все ли правильно описала.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
- Участник
А чего уже не та? 8)xi-chniza писал(а):не та эта формула для чистки рассорок и близко не та она вообще не на это настроена и не уберет сие безобразие никуда
Вообще-то эта формула убирает негативные магические воздействия вообще, в принципе. Причем справляется с этим очень даже! Лично я эту формулу очень люблю и для подобных случаев применяю.
Для Вашего конкретного случая ,Рам, одной Ниид-Совило-Ниид может и не хватить.Рам писал(а):а что тогда?ландыш?и стоит вообще чистить если ничего не вышло?но вот на всякий случай что посоветуете?
Вообще, прежде чем делать чистку, необходимо сделать диагностику, чтобы правильно подобрать формулу для чистки.
Как я поняла,Вы почистили Объект от рассорок, а ссоры не прекратились? В таких случаях хорошо помогает чистка от ув. Vinany
Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера.
При этом не нужно забывать, что Объектам могли подсадить имплантантов (сущностей), которые и инициируют ссоры. А тут, самый лучший вариант Квеорт-содержащие формулы. "Ландыш" , например,только он вообще любую магию сносит и негативную и благопожелательную. :)
Не маловажное значение имеет опять же время проведения чистки. Она лучше проходит на убывающей луне. А квартиру предварительно чистили? А негативная энергетическая информация оставляет следы в доме, машине, на рабочем месте...... Поэтому после чистки всегда рекомендуют ставить защиту от возвратов и новых воздействий.
Опять же, сколько дней держали? Был ритуал или нет? И так далее....
Вариантов почему нет эффекта, масса.
Я рекомендую Вам все повторить по следующей схеме:
1. Чистка помещения свечой с 4 рунами КВЕОРТ, нанесенными вертикально сверху вниз . День и время значения не имеют.
Обходим квартиру по часовой стрелке, произносим оговор. Если свеча погасла(это Вам мешают те, кого Вы вычищаете :) ), зажигаем ее же и продолжаем. Открываем при этом все кладовочки, шкафчики. когда квартиру обошли, ставите свечу в центре комнаты и оставляете догорать до конца. Оговор можете повторить 1-3 раза по ощущениям.
Огарочков быть не должно, а если все-таки свеча оплывет уничтожте обычным способом(в воду проточную/в землю/на перекресток).
2. Чистка Объектов от негативного магического воздействия.
Тут и Ниид-Совило-Ниид подходит, и Ниид-Квеорт-Ниид, и "Ландыш" . Выбор за Вами, к чему душа ляжет, ну и диагностика ,конечно, в этом деле в помощь.
Количество дней чистки определяется в зависимости от выбранной формулы.
3. Защита от магии. Перед следующей чисткой защиту снимаем.
4. ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННАЯ чистка от ув. Vinany.
Замечателььная чистка эмоций, мыслей и чувств человека. Кстати, магию тоже чистит, но несколько иначе.
Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера. Эта чистка убирает как раз то, что не затрагивают чистки из п.2.
Ну, например, обиды

4. Чистка помещения свечой с 4 Квеортами.(см.п.1.)
5. Защита от магии, но оговорите, чтобы Вашу магию защита пропускала .
Перерыв между п.п.2,3 и п.4 (чистками) около двух недель.
Провести диагностику. И если необходимо, дочистить.
Но не забывайте, что после чисток аура истончается , поэтому нужно человека восстанавливать. Поставьте что-нибуль на гармонизацию отношений.
Ну это кратко. 8) :)
добавлено спустя 11 минут:
Сверху вниз, одну под другой.Dmitri67 писал(а):При рассмотрение чистки помещения со свечой с нанесенными на нее рунами Квеорт возникло несколько вопросов
2) если во время обхода квартиры свеча погаснет, ее нужно зажечь снова и продолжить обход или уничтожать и начинать чистку сначала?[/quote]
Продолжать с той же свечой.
1 раз и поставить договать.Dmitri67 писал(а):4) пройти по квартире, нужно 1 раз, после чего поставить свечу догорать в комнате или гулять по квартире до *чистой* свечи?
Нет. :)Dmitri67 писал(а):5) можно/нужно обводить руны кровью как дар Богам, или по желанию?
Практически, нет.Dmitri67 писал(а):6) Влияет ли на данную чистку луна?
Подойдет, но моно и сократить.Вообще оговор лучше своими словами , от души, что инткуиция подскажет, но можно и готовым воспользоваться, если точно понимаете о чем говорите.Dmitri67 писал(а):7) Подойдет ли, для подобной чистки оговор, или его стоит конкретно подсократить:
Ну, я бы не очень расчитывала на то, что после Квеорта какая-либо магия в квартире останется. :) :) :) Но попробовать можно.Dmitri67 писал(а):Этот рунический став чистит квартиру не затрагивая своим воздействием мою магию:
все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Участник
ОГО,спасибо!!но на самом деле,я имею в виду что ссор нет!то есть я знаю что им точно делала одна особа эти рассорки но это было месяц два назад и вот теперь думаю стоит их на всякий пожарный чистить или нет,Вы так много написали,спасибо Вам!А что еще посоветуете?)))если не подействовало,а просто на всякий случай,стоит вообще?я просто немного переживаю по этому поводу)))
- Участник
Подождите! Я не поняла. Была сделана рассорка, но она не подействовала, а Вы теперь думаете , надо ли на всякий случай почистить?Рам писал(а):ОГО,спасибо!!но на самом деле,я имею в виду что ссор нет!то есть я знаю что им точно делала одна особа эти рассорки но это было месяц два назад и вот теперь думаю стоит их на всякий пожарный чистить или нет,Вы так много написали,спасибо Вам!А что еще посоветуете?)))если не подействовало,а просто на всякий случай,стоит вообще?я просто немного переживаю по этому поводу)))
В таком случае , конечно, хорошо бы все-таки провести диагностику. Но с целью профилактики можно и почистить.
Тут может быть достаточно и одной Квеорт. Наносите на фото объектов на 3-5 часов (не более) и оговариваете чистку от любых негативных магичеких воздействий, да можно и вообще от любого негатива, без вреда для физического и эмоционального здоровья.
Можно и Ниид-Совило-Ниид , но не на 9 дней, а на 5-7 .
Чистка помещения лишним не будет. Потом поставить защиту.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, допустимо ли проводить чистку с 4 Квеорт на свечке на растущей луне (сейчас)? Просто в пятницу приедут мама и сестра (2 года не виделись) начнётся промывание мозгов, я бы хотела почиститься и от них защититься. Меня аж трясти начинает от мысли, что с ними придётся идти на контакт :'(
И можно ли проводить эту чистку, если в комнате спит ребёнок? (сплавить не на кого, живём в общаге)
И можно ли проводить эту чистку, если в комнате спит ребёнок? (сплавить не на кого, живём в общаге)
- Участник
Ниид-Соуло-Ниид-это чистка. :) , думаю, Вы описались.Клея писал(а):Уважаемые рунологи! Прочитала всю тему ,но остался вопрос. Делаем защиту Н-С-Н на 7 дней,а начитывать можно в это время ещё или начитали один раз и всё?Или можно начитать ещё через 7 дней?(на это же фото)
Оговариваете один раз, потом прячите ПМ от посторонних глаз, сами тоже лучше о нем поменьше вспоминайте ( для хорошего эффекта лучше "отпускать" процесс), через планируемое число дней утром фото достаете и сжигаете, пепел в проточную воду или землю.
добавлено спустя 6 минут:
Квеортом можно чистить помещение в любое время и день.Шоня писал(а):Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, допустимо ли проводить чистку с 4 Квеорт на свечке на растущей луне (сейчас)? Просто в пятницу приедут мама и сестра (2 года не виделись) начнётся промывание мозгов, я бы хотела почиститься и от них защититься. Меня аж трясти начинает от мысли, что с ними придётся идти на контакт :'(
Но при ребенке делать не желательно, вообще-то. Нельзя ее на полчаса -час в гости или на прогулку отправить?
ЭИЧ(от тараканов) на растущей луне проходит тяжелее. может сильно покалбасить. Я не поняла, кого и от чего чистить и кого и от чего защищать :)
-