Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 19 апр 2010, 17:15

Артур
собственно то, что я написал вот в этом посте)) буду Вам очень признателен за любые разьяснения :flowers:
Ekzarcist писал(а): 
Ребят, у меня тут появился вопрос один...

Моей знакомой приснился тревожный сон, потом она услышала во сне голос своей подруги, от которого и проснулась: "попробуй дагаз вместо...."

на след день ей приснился сон, тоже очень тревожный, что типа у неё случился выкидыш... хотя она не беременна(в общем какая то аналогия чего то нехорошего что ли....)

и вот теперь сама суть... что за руна такая Дагаз, с чем её едят и к чему вабще все это может быть?

не лишним будет отметить что и моя знакомая и поруга её, тоже сенсы... и рунами до этого особо то и не увлекались, и предпосылок для такого сна не было...

Собственно прошу знающих помочь разобраться... даже нет.. не так... очень бы хотелось Ваше мнение услышать)) а то тут уже одна мадама поначиталась про эту руну и чуть не в крестовый поход под знаменами высших сил собралась

а вабще, если серьезно, то мои друзья запутались, и я бы очень хотел помочь им разобраться...

буду очень благодарен если поможете мне в этом))
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Участник

Сообщение Welena » 20 апр 2010, 02:36

Ekzarcist писал(а):ага, а ныне которые продают только избранным и то за энную сумму денег... я имею в виду те таинственные и дюже сильные, которые просто так не достанешь...
а вабще, щупал я их... худшего гумна я в жизни не встречал... негатив на негативе, вредоносной программой погоняют...
Спасибо. :flowers: У меня похожее впечатление сложилось... Странные они какие-то. На мои ощущения энергетика у них длинная и колючая. Сталь чем-то напоминает... Глубоко не просматривала, это так, поверхностные ощущения.

Начертание D-руны, ДАГАЗ похоже на бабочку и символизирует способность преодолевать собственные ограничения — подобно бабочке, выползающей из кокона и обретающей иную форму, с более широкими возможностями восприятия. Эта руна содержит преображающую силу просветления, предвещающую новый рассвет духовного осознания.
ДАГАЗ, D-руна — ПРЕОБРАЖАЮЩИЙ СВЕТ
Трансформация. Прорыв. Надежность. Инициация. Уверенность. Медитация.
ДАГАЗ — это руна пробуждения. Это сила рассвета, провозглашающая начало нового дня. D-руна символизирует новое начало, основанное на прошлых свершениях. Она несет в себе энергию победы, экстатического просветления, успешного завершения долгой и тяжелой работы. Некоторые называли ее "космическим осознанием". D-руна — это способность видеть реальность глазами Души!
Слово "дагаз" означает "день", но, как известно, день в широком смысле включает в себя и ночное время. Уставное начертание обозначает два равных периода света и темноты с "точкой рассвета" посредине. Его также можно рассматривать как угловатую восьмерку, лежащую на боку, — символ бесконечных возможностей. Перемычка олицетворяет мост, звено, соединяющее царство вещества и царство Духа. D-руна — это сила осознания истинной природы Вселенной, в которой свет и тьма, материальное и духовное, женское и мужское воспринимаются как взаимно дополняющие аспекты единого целого.
Уставное начертание также можно сравнить с бабочкой, символизирующей преображение, которое происходит, когда мы выбираемся из "кокона" восприятия, обусловленного воспитанием, и получаем возможность познавать жизнь во всей ее полноте.
Таким образом, ДАГАЗ является руной самотрансформации. Это "пробуждающая" руна. Это энергия завершения, момент торжества и получения долгожданной награды за труды.
ПОТЕНЦИАЛ: Экстатическое завершение.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Трансформация, завершение, единение.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Способствует духовному развитию и новым начинаниям.
ВЫЗОВ: Не бойтесь "проливать свет" на вещи.
D-руна может помочь вам:
пробудить осознание истинной реальности
вступить в контакт со своей Духовной сущностью
осознать связь всех вещей
полнее воспринимать окружающий мир.

Дагаз - День
Очень светлая руна. Объединяет две глобальные взаимосвязанные концепции. В плане первой из них Дагаз можно определить как руну трансформации или руну прорыва. В плане второй - как руну процветания, "дня" (отсюда и имя). Означает также благополучие, радость, здоровье и силу
Мантические значения
Прорыв.
Знак сочетает прямое и перевернутое положение и, как отражение этого, обе взаимодополняющие концепции. Таким образом, ключевые слова здесь - "прорыв" и "день". Знак может предвещать удачу или большой период процветания. С другой стороны, он же может отмечать момент, когда молено совершить или переход из "ночи" в "день", или трансформацию, прорыв в процессе самоизменения. Совет знака - действовать с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.
Магические значения
Основное магическое применение руны Дагаз - приближение конца периода тьмы ("ночи") и начала периода света и процветания ("дня"), осуществление прорыва в каком-либо деле или сдвига его с мертвой точки. Многими авторами эта руна определяется как руна Света вообще, а применение ее описывается как привлечение света в ту или иную область. При этом само понятие "света" может трактоваться здесь почти в любом известном или близком для вас виде.
Руна Дагаз может быть также использована при лечении затяжных болезней.

Дагаз
ДАГАЗ символизирует повышение благосостояния. Эта руна часто предвещает период процветания. Она никогда не пророчит бед. Даже при неблагоприятном раскладе ДАГАЗ показывает: ваш дух достаточно силен, стоит вам только пожелать прибегнуть к его мощи, и вы измените нынешнее положение дел.

При наличии в раскладе рун, указывающих на вынужденное промедленние, она смягчает их неблагосклонность и указывает, что препятствия, в конце концов, будут преодолены.

Руна символизирует изменения медленные, но неотвратимые. Изменения будут происходить, но вы не будете замечать их, пока однажды, проснувшись, не увидите, что мир стал гораздо светлее.

ДАГАЗ диктует во многом линию вашего поведения. Данная руна, как и КАНО, советует побольше улыбаться, тогда все ваши затруднения решатся сами собой. Если ДАГАЗ сопряжена с перевернутой ВУНЬО, с перевернутой МАННАЗ, перевернутой ОТАЛ или ХАГАЛЛ, это значит, что постоянная сосредоточенность на проблемах и препятствиях на вашем пути лишь осложняет ваше положение.

Иногда выбор этой руны означает громадный перелом в вашей судьбе, быть может, столь коренной, что ваша жизнь никогда не войдет в прежнюю колею. Как правило, вы начинаете писать жизнь с чистого листа, но порой руна говорит вам, что вы должны постараться извлечь максимальную выгоду из неподвластных вам обстоятельств. Впрочем, благодаря посторонней помощи, пожалуй, наступит некоторое просветление. Когда в раскладе попадается МАННАЗ, надейтесь на это.

Данная руна предвещает, что вам откроется новый жизненный путь ли духовный мир - быть может, вас даже озарит свет благой вести.
В магии
ДАГАЗ - руна Нового Дня. Она передает чувства, выраженные фразой: «Сегодня твое второе рождение». Данный знак благоприятен для всякого рода починов.
ПРИМЕНЕНИЕ
1. Указывает, что у вас будет прибыль в деньгах.
2. Для изменения настроения, вашего или кого-то еще.
3. Для новых починов.

Dagaz (Дагаз)
Руна дня, трансформации, процветания. Смысл: Прорыв, пробуждение, победа.
Очень светлая руна. Ее появление свидетельствует о приближении конца ночи и начале дня, говорит об осуществлении прорыва в каком-либо деле, сдвиге с мертвой точки. Вы можете полностью поменять свои планы на совершенно противоположные, причем верно угадаете момент и выиграете. Руна отмечает важное из^ менение в вашей жизни, которое может быть настолько радикальным, что вы уже никогда не сможете жить, как прежде.

Выпавшая при гадании, руна Дагаз говорит, что ваша жизнь начнется буквально с чистого листа. Напоминающая по начертанию бабочку, она провозглашает начало нового дня, начало новых свершений, корни которых таятся в прошлых свершениях. Бабочка ведь не сразу становится порхающим красивым существом: в своем развитии она проходит несколько стадий. Аналогичным образом и вы, постепенно трансформируясь, самоизменяясь и преодолевая собственные ограничения, сможете достичь Просветления.
Некоторые рунологи видят в ней также остроугольную цифру «8», что символизирует бесконечность, а в данном случае - неограниченные возможности и перспективы.
Если вам выпала Дагаз, можете считать, что вам повезло. Все препятствия и негативные моменты будут преодолены, надо лишь отбросить все сомнения и страхи и с радостью принять переход от тьмы к свету, который вот-вот войдет в вашу жизнь. При этом руна советует не раздумывать, не просчитывать заранее шаги и не строить планов - прорыв будет внезапным, как буря. Главное, что вам сейчас нужно, - это вера в свои силы и в Судьбу, которая в данный момент к вам весьма благосклонна.
Но в сочетании с Чистой Руной означает внезапное завершение жизненного пути - несчастный случай, самоубийство.
Даже в негативном раскладе она указывает на то, что вы обладаете внутренней силой, способной изменить ситуацию. Ваш рост идет медленно, поэтому вы можете не замечать происходящих изменений, но однажды проснетесь и увидите, что мир выглядит намного ярче.

[/img]Изображение
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Посетитель

Сообщение RUDRA » 20 апр 2010, 11:38

Welena писал(а):RUDRA
Доброго дня. Нашла в сети сайт, посвящённый РУНАМ АЛХАИНТЫ, КОТОРЫЕ ЗАПРЕЩЕНЫ В ОБЩИХ МАГИЧЕСКИХ КРУГАХ И БЫЛИ ИЗЪЯТЫ ИЗ-ЗА ИХ МОЩНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ИСКАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ПРИ ИХ ПРИМЕНЕНИИ. ВСЕГО 38 РУН ИЛИ ЗНАКОВ (ГЛИФОВ). А что вы о них думаете? Действительно ли это так? Могу выложить ссылку.
Об этих рунах я знаю слишком мало, никогда не использовал их, поэтому сказать что-либо об их эффективности не могу. Мне приходилось слышать мнение, что они были созданы относительно недавно и поэтому уступают по силе воздействия древним скандинавским рунам.

Участник

Сообщение Welena » 20 апр 2010, 11:47

RUDRA писал(а):Об этих рунах я знаю слишком мало, никогда не использовал их, поэтому сказать что-либо об их эффективности не могу. Мне приходилось слышать мнение, что они были созданы относительно недавно и поэтому уступают по силе воздействия древним скандинавским рунам.
Спасибо. :flowers:
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 апр 2010, 12:19

Welena писал(а):Странные они какие-то.
угу...тоже вчера, когда просматривала руны ощущение странности тоже возникло...и по энергетике они тягучими показались, и необычно пластичными...как воск.. :dont_know:

добавлено спустя 25 минут:

Ekzarcist
идеалы и амбиции выходят на первый план и нужно не упустить верный шанс , который дает судьба, как говорят -ухватить за хвост птицу удачи :) НО! это руна дает только шанс, нужно потрудиться в поте лица, чтобы достать рыбку из пруда))) Сначала трезво оценить свою жизнь, быт, перспективы и только потом уже окунаться в омут с головой....и действовать медленно, но уверенно...
а вообще, эта руна очень позитивная и светлая :yes: думаю, что судьба очень благосклонна к вашему знакомому :yes:
руна может помочь при излечении тяжелых заболеваний.....если бы еще была какая-то руна рядом с дагаз...можно было бы рассмотреть по-другому...
Последний раз редактировалось Натуле4ка 20 апр 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream

Участник

Сообщение Welena » 20 апр 2010, 12:21

Натуле4ка писал(а):угу...тоже вчера, когда просматривала руны ощущение странности тоже возникло...и по энергетике они тягучими показались, и необычно пластичными...как воск..
Видимо... Я их конкретно на негатив просматривала, поэтому у меня ощущение "острой стали" и вылезло. Или у каждого просто своё восприятие... Но то, что они странные - это точно. :yes:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 апр 2010, 12:24

Welena писал(а):Я их конкретно на негатив просматривала, поэтому у меня ощущение "острой стали" и вылезло
да нет, все верно... острое и колючее тоже присуствует...просто я не стала повторяться :) вообщем, они мне что-то не понравились... :dont_know:
Livin' the dream

Участник

Сообщение Welena » 20 апр 2010, 12:28

Натуле4ка
:) Ясно. У меня они оставили тоже не лучшее впечатление,хотя, если вы говорите, что в них присутствует некоторая пластика и тягучесть, то могно их повертеть и что-нибудь слепить попробовать. Так, за ради интереса. 8)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 апр 2010, 12:31

Welena писал(а):то могно их повертеть и что-нибудь слепить попробовать. Так, за ради интереса.
у меня желания пока не возникло что-то из них слепить :) у меня при просмотре этих рун...в голове эмм..винтом чего-то скручивается :) нееее.... я в сторонке пока постою...
Livin' the dream

Участник

Сообщение Welena » 20 апр 2010, 12:35

Натуле4ка
:) :) :) А я бы попробовала, как время будет. Приусыпить их малость за ради безопасности и вперёд... Я вообще по жизни экспериментатор. :lol:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 апр 2010, 12:43

Welena писал(а):Приусыпить их малость за ради безопасности и вперёд... Я вообще по жизни экспериментатор.
ну-ну..как говорится и флаг в руки... :) только потом напишите, как эксперимент прошел? о`кей? :)
Livin' the dream

Участник

Сообщение Welena » 20 апр 2010, 12:52

Натуле4ка
Ок! :) Как вконец обнаглею, так обязательно проэкспериментирую. Обязательно отпишусь. :yes:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 апр 2010, 13:31

Welena писал(а):Как вконец обнаглею, так обязательно проэкспериментирую
:D :D :D видимо, для работы с этими рунами, нужно именно "вконец обнаглеть"... я еще не дошла до такой кондиции))))
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 20 апр 2010, 18:51

Натуле4ка
Ну подруга той знакомой рунные карты пораскладывала на след день, загадала выпадет ей дагаз или нет... ей выпала дагаз с ингузом... что это означает, я понятия не имею)) но от пояснений не откажусь :)
Welena
Спасибо огромное за инфу, надеюсь ей это поможет разобраться :flowers:

Ветеран
Сообщение Harmony » 20 апр 2010, 22:40

Welena можно мне фото парня в ПС? мне так легче понять что делать.
ttopmew ,и фото вашего мч тоже.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Welena » 20 апр 2010, 23:47

Harmony
Всё отправила. Спасибо Вам. :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 21 апр 2010, 10:39

Ekzarcist писал(а):Натуле4ка
Ну подруга той знакомой рунные карты пораскладывала на след день, загадала выпадет ей дагаз или нет... ей выпала дагаз с ингузом... что это означает, я понятия не имею)) но от пояснений не откажусь
интересно, а подруга, которая руны раскладывала никак ей это не пояснила? :)
ингуз- избавление от старого, выход из состояния застоя... начало и стимул к чему-то...вообще, может гарантировать удачу в деле, в котором ваши знакомые сейчас заняты... еще существует такой символьный образ руны ингуз - руки мужчины на животе беременной женщины...))
Livin' the dream

Участник

Сообщение Welena » 21 апр 2010, 11:11

Ekzarcist писал(а):Спасибо огромное за инфу, надеюсь ей это поможет разобраться
Не за что. Рада была помочь. :flowers:

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 21 апр 2010, 16:25

Натуле4ка писал(а):интересно, а подруга, которая руны раскладывала никак ей это не пояснила?

ингуз- избавление от старого, выход из состояния застоя... начало и стимул к чему-то...вообще, может гарантировать удачу в деле, в котором ваши знакомые сейчас заняты... еще существует такой символьный образ руны ингуз - руки мужчины на животе беременной женщины...))
Весь прикол в том, что она тоже в этом нифига не рубит, и откудова у неё карты, я понятия не имею)) А решила раскласть карты что бы узнать, выпадет ей ингуз как её подруге во сне или нет...
Вот у меня и вопрос, можно ли считать что ей так же выпала руна, как и той что "увидела" эту руну во сне...?

Посетитель

Сообщение багирка » 21 апр 2010, 16:32

какая есть формула на выйгрыш в лотерею.создать амулет или написать на самой лотерейки) есть еще 3 дняюспасибо :flowers:

Закрыто