Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рунические вызовы*
-
- Участник
- Старожил
Да, зай, именно так... на ЧМ вычитала, Банши писала, что у нее вообще чужие формулы не работают, так что, видимо, кому что близко, тем и нужно пользоваться, ну или еще лучше составлять свои.dissolutezza писал(а): ну вот очередное подтверждение тому, что разные формулы разным людям подходят)
Знала, что нужно было уточнить :) ну просто суть описала и все... а так, да, там идет влияние событий и ситуация складывается таким образом, что люди встречаются... Ну может я сама себе блок еще поставила, тем что была изначальна уверена, что все равно не смогу встретиться, ну не реально это... может потому и не сработало.dissolutezza писал(а):А конкретно по этой формуле-почему же нет дороги? Просто мы привыкли все буквально понимать (дорога=Райдо), а здесь скорее возможность организовать эту дорогу...притянуть "объект" к себе.
-
- Участник
dissolutezza
В соседней теме нашла цитирую: "эваз- гебо-вуньо - как движение к общению позитивному" не могу сказать чей пост давно себе откопировала. Вчера на нее наткнулась в компе, а тут вы обсуждаете. Можно ли ее так рассматривать? Ну как изменение отношения и движение к новому более позитивному общению?
dissolutezza
В соседней теме нашла цитирую: "эваз- гебо-вуньо - как движение к общению позитивному" не могу сказать чей пост давно себе откопировала. Вчера на нее наткнулась в компе, а тут вы обсуждаете. Можно ли ее так рассматривать? Ну как изменение отношения и движение к новому более позитивному общению?
-
- Старожил
Придумала новый вызов. Все не давала мне покоя идея, чтобы у объекта родился в голове какой-то весомый повод для выхода на связь. Вот, что получилось в итоге

скрытое принуждение (наут + лагуз) человека (манназ+перт - зарождение, перерождение), взывающее озарение в сознании и направляющее на контакт с оператором (вязь райдо+ ансуз+соул, кано - вт. план), результат - объединение с оператором (гебо).
Виса (возможно, требует доработки, варианты, конечно, приветствуются)
Сама собой рождается идея,
Удобный повод выхода на связь,
Так важен разговор, что ты, смелея,
Объединиться хочешь – прямо страсть.

скрытое принуждение (наут + лагуз) человека (манназ+перт - зарождение, перерождение), взывающее озарение в сознании и направляющее на контакт с оператором (вязь райдо+ ансуз+соул, кано - вт. план), результат - объединение с оператором (гебо).
Виса (возможно, требует доработки, варианты, конечно, приветствуются)
Сама собой рождается идея,
Удобный повод выхода на связь,
Так важен разговор, что ты, смелея,
Объединиться хочешь – прямо страсть.
Dance or die (c)
-
- Посетитель
Zver!!!ваууууууууууу))) :flowers:
Очень хорошая программа вложена и все семметрично и продуманно...
Мне немножко второй став ненравиться...Чего-то нехватает ....вот какого-то компонента,как в соусе)) :) ....
Но запущу в испытания как можно быстрее....
вообще мое обозначение МУЖЧИНЫ(по секрету)вот такое....:

моя личная "МЕТКА"мужской особи!))) :)
Может кому понравиться....
добавлено спустя 2 минуты:
и в конце бы поставила защиту ,создавшейся пары в БЕСКОНЕЧНОСТИ!......
как идея?Zver :flowers:
Очень хорошая программа вложена и все семметрично и продуманно...
Мне немножко второй став ненравиться...Чего-то нехватает ....вот какого-то компонента,как в соусе)) :) ....
Но запущу в испытания как можно быстрее....
вообще мое обозначение МУЖЧИНЫ(по секрету)вот такое....:
моя личная "МЕТКА"мужской особи!))) :)
Может кому понравиться....
добавлено спустя 2 минуты:
и в конце бы поставила защиту ,создавшейся пары в БЕСКОНЕЧНОСТИ!......
как идея?Zver :flowers:
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
я тож поплакать хочу! :'(
были замечательные отношения...потом раз и провал... на две недели,я молчала не звонила,решила использовать № 13 Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо...
и... шок!!! вообще! ВСЁ ПЛОХО!!!
прошел уже месяц,отношения ОЧЕНЬ плохие! НИКАКИХ!
чего делать-то?
были замечательные отношения...потом раз и провал... на две недели,я молчала не звонила,решила использовать № 13 Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо...
и... шок!!! вообще! ВСЁ ПЛОХО!!!
прошел уже месяц,отношения ОЧЕНЬ плохие! НИКАКИХ!
чего делать-то?

Благотворительная картотека потерянных и найденных животный.Помощь бездомным животным.
-
- Старожил
-
- Новичок
С месяц назад делала на мужа вызов № 13 но с Отал.Чтоб домой приехал(и оговорила что бы в мой дом) Он приехал вместе со своей мадам,но в дом родителей(соседний от моего дом) Мы встретились,и все стало еще хуже,чем было. Безграничное доверие на нас делала.
Даже не знаю теперь,как ситуацию поправить :'(
Даже не знаю теперь,как ситуацию поправить :'(
-
- Старожил
Так... надо сначала было (впрочем, еще не поздно) разбивать пару с "мадам", потом подобрать что-то подходящее в теме "Привороты и похожие по действию формулы", а потом вызов. Все поправимо.Анаель-2010 писал(а):С месяц назад делала на мужа вызов № 13 но с Отал.Чтоб домой приехал(и оговорила что бы в мой дом) Он приехал вместе со своей мадам,но в дом родителей(соседний от моего дом) Мы встретились,и все стало еще хуже,чем было. Безграничное доверие на нас делала.
Даже не знаю теперь,как ситуацию поправить
Dance or die (c)
-
- Новичок
-
- Новичок
В том то и дело...что не сработал вызов! до вызова,всё было ОТЛИЧНО! потом непонятный провал в отношениях и после я попробовала вызов...И после этого все ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! не звонков ,Ничего...а я позвонила,так получила ...ТАКОЙ НЕГАТИВ! =-0Zver писал(а):Ну так вызов-то сработал, правильно понимаю? Чтобы он не сработал как "шоковая терапия", то в случае натянутых отношений лучше перед вызовом делать что-то гармонизирующее. Подойдут "Радость общения", "Закрытие обид" и т.п. И уж потом вызов.
Помогите исправить ситуацию... :'(
Благотворительная картотека потерянных и найденных животный.Помощь бездомным животным.
-
- Старожил
- Собеседник
- Новичок
в том то и дело...что ,все отношения начались с его просьб...и две недели ИДЕАЛЬНЫХ отношений! потом ,его день рождения...собирались отмечать вместе...тишина,звонков нет,ничего нет. Я позвонила,человек был немного(мягко сказано,после глубокого похмелья) и сказал,что ничего не помнит...и это все через три дня, после ПРЕКРАСНЫХ отношений. Мы знаем друг друга 17 лет. и такого от него не ожидала...Tiffani писал(а):Eko
Я согласна с Zver, точкой "отсчета" должен быть именно тот "провал" в отношениях. Найти причины и с них и начинать.... Может там появилась Другая, а Вы ему вызов.... Устраните причину разрыва отношений.
Может женщина,может еще какая нить причина,кто знает...если раньше я могла просто так,как впрочем и он позвонить ,по любому поводу,то теперь,это ужас какой-то! Он может повысить голос,сказать неприятность и проч.,поэтому я все звонки и отношения прекратила. Хотя,для меня он был и остался родным человеком.
Может быть я этим вызовом чего испортила,не то сделала?
Научите меня что сделать,или помогите ,ПОЖАЛУЙСТА!!!

-
- Старожил
-
- Новичок
Zver писал(а):Да нет, вызовом-то вы не испортили... Вам бы прояснить ситуацию, раз столько непонятного. Либо на Таро, либо диагностику сделать по фото. А то неясно, что собственно делать. Хотя сделать "Радость общения" не повредит. Может даже этого будет достаточно.
Zver,СПАСИБО!!!
А к кому обратится за помощью? по поводу диагностики?
:flowers:
- Собеседник
Я не верю, что это все просто так.... Всегда есть Причина!!!
Если Вы действительно не можете понять причину, ну т.е. если Ничего не случилось, то возможно с "другой" стороны кто-то заинтересован в вашем МЧ и тоже не сидит сложа руки..... Ну это только предположение....
Очень похоже на это.....
Zver как думаешь???.... на отворот или рассорку похожа ситуация...???
А с диагностики всегда ведь советуют начинать, тем более если Вы сами не можете объяснить ситуацию.
Обратитесь в Ищу помощь, там Вам сделают его диагностику и может быть действительно на него уже кто-то воздействует.....
И если так..... то (чисто теоретически) ваш вызов мог дать что-то типа "столкновения" двух воздействий и соответственно усилить негатив.....
Я не верю, что это все просто так.... Всегда есть Причина!!!
Если Вы действительно не можете понять причину, ну т.е. если Ничего не случилось, то возможно с "другой" стороны кто-то заинтересован в вашем МЧ и тоже не сидит сложа руки..... Ну это только предположение....
Очень похоже на это.....
Zver как думаешь???.... на отворот или рассорку похожа ситуация...???
А с диагностики всегда ведь советуют начинать, тем более если Вы сами не можете объяснить ситуацию.
Обратитесь в Ищу помощь, там Вам сделают его диагностику и может быть действительно на него уже кто-то воздействует.....
И если так..... то (чисто теоретически) ваш вызов мог дать что-то типа "столкновения" двух воздействий и соответственно усилить негатив.....
Бесконечность....
-