Боги услышали нас!))hadeken писал(а):Ныне я его открыл
но старая ссылка у меня почему-то все равно не открывается(...
.. вот и Иисус устал наверно =)... поэтому понял, что нужно быть добрым к тем кто желает от тебя добра..а можно не обращать внимания и работать дальше =)hadeken писал(а):Милые дамы - Текла, Pushinka, Gekatta!
В блоге давным давно удалены все записи и объявление об этом событии провисело около месяца. Получать приглашение в закрытый пустой блог - удовольствие сомнительное. Ныне я его открыл, ибо после ответов на ~500 писем и сообщений с просьбами попасть в него, я жутко устал ))
Тот, кто собирается лечить.Vetrenij писал(а):Уважаемый Hadeken. Вопросы по "целящим рукам". Кто их может использовать... врачеватель или больной??
Это излишество.Vetrenij писал(а):Если врач тоже может, то нужно ли двукратное повторение става, на правую и левую руку, ну или двойной талисман со ставом?
Есть такая аксиома - "возможно все". Весь вопрос - кому и как ))Vetrenij писал(а):Уважаемый Hadeken, возможно ли переделать классический "компас" из Гальдрабока, который указывает путь в непогоду в тот, который указывает цель
Отвечает Александр Друзь, т.е. Джек Воробей. Ему по-любому виднее.Vetrenij писал(а):(т.е. в этакий GPRS-навигатор, или если будет удобнее "компас капитана Джека Воробья")??
Можно оговорить утюг как соковыжималку. Станет ли он таковым? Оговор - это прекрасно, пока он не становится аутотреннингом.Vetrenij писал(а):Или классический "компас" стоит всего лишь оговорить по своему усмотрению?
Вива сетевому эгрегору многочисленных форумчан, сломивших сопротивление самого Hadekena! :flowers:hadeken писал(а):Милые дамы - Текла, Pushinka, Gekatta!
В блоге давным давно удалены все записи и объявление об этом событии провисело около месяца. Получать приглашение в закрытый пустой блог - удовольствие сомнительное. Ныне я его открыл, ибо после ответов на ~500 писем и сообщений с просьбами попасть в него, я жутко устал ))
Действительно нужная вещьhadeken писал(а):Поищите в гугле "Practical Sigil Magic" Frater U.D., если, конечно, с английским дружите. Я всё порываюсь перевести оттуда самый полезный кусок текста, но все руки не доходят.
Здорово, раз уже есть готовое. Тогда мне можно потратить время на что-нибудь другое ))Эпи писал(а):Действительно нужная вещь :wink: . Переведите для нас всех, пожалуйста :flowers: . И в этом, скромно надеюсь, поможет уже имеющийся наш вольный перевод:
http://oto-hr.narod.ru/Fraterud.htm
Справедливости ради стоит заметить, что использованы материалы "Графической магии исландцев" Л. Кораблева.Karra писал(а):(использованы материалы "Galdrabok")
А harheimer, как Истинный Маг Нового Времени, попятил его из моего старого блога )) Как, впрочем, и многое другое. Особо забавно было читать на одной странице его распинания о Магических Законах, Магической Этике, а на другой - рекомендации по применению благополучно стыренного ))Karra писал(а):10.Знак для похудения. Достаточно мощный гальдрастав. Оригинальный рецепт предписывает наносить этот знак на кусочке хлеба, или сыра, и затем съедать его. Имеется в виду не рисовать краской, а именно наносить, например, вырезать ножом.(взято у harheimer)
http://img710.imageshack.us/img710/442/pohudenie.png
Вы уж извините))) Кто у кого стырил, нам не разобраться. Но будем знать.hadeken писал(а):Справедливости ради стоит заметить, что использованы материалы "Графической магии исландцев" Л. Кораблева.Karra писал(а):(использованы материалы "Galdrabok")
К тому же, 90% перечисленного - христианского содержания, если дешифровать и перевести написанное.
А harheimer, как Истинный Маг Нового Времени, попятил его из моего старого блога )) Как, впрочем, и многое другое. Особо забавно было читать на одной странице его распинания о Магических Законах, Магической Этике, а на другой - рекомендации по применению благополучно стыренного ))Karra писал(а):10.Знак для похудения. Достаточно мощный гальдрастав. Оригинальный рецепт предписывает наносить этот знак на кусочке хлеба, или сыра, и затем съедать его. Имеется в виду не рисовать краской, а именно наносить, например, вырезать ножом.(взято у harheimer)
http://img710.imageshack.us/img710/442/pohudenie.png
Я ж без всяких обвинений в ваш адрес. Просто точки над "ё" расставил.Karra писал(а):Вы уж извините))) Кто у кого стырил, нам не разобраться. Но будем знать.