Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Новичок
-
- Посетитель
Ваш рунескрипт вполне рабочий, но всё же я вместо Райдо использовал бы руну Дагаз для того, чтобы человек меньше бегал в поисках работы. Дело в том, что северные народы отождествляли руну Райдо в основном с повозкой, т.е. путешествием или передвижением.Алла33512 писал(а):Уважаемые практики, поделитесь своим мнением, если человек на данный момент в поисках работы (сам по себе толковый, с большим опытом работы руководителя, так же у него был свой бизнес, но кризис его подкосил) подойдет ли ему в помощь такая формула: Райдо-Гебо-Феху-Совило? Если инициировать Райдо как движение к цели, а именно Гебо - Феху денежным знакомствам, партнерству, в итоги которого его ждет успех - Совило. Иможно ли делать такую формулу не ввиде амулета, а на фото объекта, которому нужно помочь? (у меня просто амулеты хуже получаются).
На фото объекта эту формулу можно нанести, но лучше будет сделать талисман, а ёщё лучше, чтобы ваш подопечный сам себе сделал такой талисман и окрасил руны своей кровью.
-
- Посетитель
-
- Участник
Harmony
Доброго времени суток. Уважаемая Harmony, не смогли бы вы подсказать руноскрипт против физической усталости? МЧ студент, готовится к госам. Практически по 6-8 часов ежедневно проводит в библиотеке. Как результат, физическая усталость, ухудшение усвояемости материала, периодически повышенное давление, раздражительность, шум в ушах и т.д. Чем в этом отношении можно помочь? Заранее благодарна за ответ. :flowers:
Доброго времени суток. Уважаемая Harmony, не смогли бы вы подсказать руноскрипт против физической усталости? МЧ студент, готовится к госам. Практически по 6-8 часов ежедневно проводит в библиотеке. Как результат, физическая усталость, ухудшение усвояемости материала, периодически повышенное давление, раздражительность, шум в ушах и т.д. Чем в этом отношении можно помочь? Заранее благодарна за ответ. :flowers:

.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Собеседник
ХМ, самый очевидный это Урус. Только с ним осторожнее надо.Welena писал(а):Harmony
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
horoshim snom, horoshim pitaniem,progulkami na svezhem vozduhe,kazhdyj chas-pereryv min. na 10 min, umen'shit' vremja v biblioeteke, vse ravno tolku ne budet.luchshe men'she da produktivne.Welena писал(а):Harmony
ne pomeshalo by sdelat' pereryv i otospat'sja...snja 2.sdast ,kuda denetsja.
-
- Участник
Kadavr
не с одной стороны. И сделать наверняка, так как на кон поставлено у МЧ слишком многое.
Оно понятно. Первые 4 варианта выполняются. На счёт меньше времени в библиотеке проводить - не идёт. Поверьте мне. Здесь несколько другое образование и на госах просто непомерные требования. Счастливчиков, сдавших хорошо не очень-то и много.Kadavr писал(а):horoshim snom, horoshim pitaniem,progulkami na svezhem vozduhe,kazhdyj chas-pereryv min. na 10 min, umen'shit' vremja v biblioeteke, vse ravno tolku ne budet.luchshe men'she da produktivne.
ne pomeshalo by sdelat' pereryv i otospat'sja...snja 2.sdast ,kuda denetsja.
Хотелось бы несколько рун... Как бы своего рода подойти к проблемеYiarha писал(а):ХМ, самый очевидный это Урус. Только с ним осторожнее надо.
не с одной стороны. И сделать наверняка, так как на кон поставлено у МЧ слишком многое.

- Собеседник
Урус я бы тут не советовала. Она поможет осилить нагрузку, используя все резервы организма. А после госов молодой специалист свалится замертво и его потребуется лечить.
Для поддержания стабильного самочувствия нужна Беркана. А для блестящей защиты и экзамена -- Анзус и можно еще Вуньо.
Для поддержания стабильного самочувствия нужна Беркана. А для блестящей защиты и экзамена -- Анзус и можно еще Вуньо.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Ой, боюсь, что нет. Слишком много условий нужно предусмотреть: нормальное самочувствие, снятие стресса, повышение усвояемости материала. Плюс учесть то, что в библиотеке энергетика сама по себе застойная... В общем, ищу идеальный идеал. :)Yiarha писал(а):А что, одна руна - это не наверняка?
Считаете, что Беркана справится со всеми вышеперечисленными условиями?Anna Luna писал(а):Урус я бы тут не советовала. Она поможет осилить нагрузку, используя все резервы организма. А после госов молодой специалист свалится замертво и его потребуется лечить.

- Собеседник
Пока продумывала ответ, слушала Урус. Наверное и правда он может работать только на собственном резерве, если именно этот аспект его включить. Я никогда так урус не использовала, всегда шла настройка именно на внешнюю силу, силу бешеного бизона, потому вопросов с самопожиранием не стояло. В любом случае все будет зависит от того, кто руну начертит.Anna Luna писал(а):Урус я бы тут не советовала. Она поможет осилить нагрузку, используя все резервы организма. А после госов молодой специалист свалится замертво и его потребуется лечить.
Вот на счет берканы не соглашусь. И опять же таки по личной практике. Молодому человеку на собственную энергетику начертить беркану, женскую руну?
С вуньей понятно, но анус на какую защиту, чтобы шпору не нашли?
Апдейт, туплю, защиту читаю уже как энергетическую...
Да ансус и вунья... это на экзамен
а феху с урусом на утреннем кофе (старый отработанный рунескрипт) :D Асвин предлагает просто урус
-
- Участник
Простите... На счёт кофе не совсем поняла. 8)Yiarha писал(а):а феху с урусом на утреннем кофе (старый отработанный рунескрипт)
- Собеседник
на утреннем кофе (чае, пиве, вине или шампанском, что там молодей человек первым напитком по утрам употребляет) начертываются в воздухе две руны феху и урус. На день сил ему вполне себе хватит. А ночью спать... и так пока не сдаст.Welena писал(а):Простите... На счёт кофе не совсем поняла. 8)Yiarha писал(а):а феху с урусом на утреннем кофе (старый отработанный рунескрипт)
- Старожил
Это верно. Есть у Урус еще один эффект, который в данной ситуации может стать побочным. Она резко меняет обстоятельства.Yiarha писал(а): Пока продумывала ответ, слушала Урус. Наверное и правда он может работать только на собственном резерве, если именно этот аспект его включить. Я никогда так урус не использовала, всегда шла настройка именно на внешнюю силу, силу бешеного бизона, потому вопросов с самопожиранием не стояло. В любом случае все будет зависит от того, кто руну начертит.
Да ничего плохого с парнем не случится. Беркана руна целительская, а у него от переутомления со здоровьем проблемы. Она поддержит. Это ведь на время. К тому же, она может притянуть к нему, скажем так, более теплое, родительское отношение со стороны экзаменаторов.Yiarha писал(а): Вот на счет берканы не соглашусь. И опять же таки по личной практике. Молодому человеку на собственную энергетику начертить беркану, женскую руну?
Как много дней, что выброшены зря,
- Собеседник
Да речь и не шла о плохом. Просто я бы не стала. Но вот включить ею папкомамское это хорошая идея.Anna Luna писал(а): Да ничего плохого с парнем не случится. Беркана руна целительская, а у него от переутомления со здоровьем проблемы. Она поддержит. Это ведь на время. К тому же, она может притянуть к нему, скажем так, более теплое, родительское отношение со стороны экзаменаторов.
А на счет уруса я уже до ответила, не таскать его на себе неделями не снимая. а утречком кофеек с ней тяпнуть, день с крыльями...ночью отсыпаться.
Урус мощен и прекрасен, но его надо уметь держать в руках, чтобы уж совсем серьезные вещи творить. А вот как утренняя батареечка вполне себе безобиден. Да и восстановится поможет.
Лично я бы взяла лапами в такой ситуации именно его, а не беркану.
-
- Участник
Не идёт. Живём в часе езды друг от друга. Представьте себе: я каждое утро врываюсь к нему в хайм, черчу в воздухе над кофе руны и исчезаю... Да у него на третий день на меня нервная почесуха начнётся. :)Yiarha писал(а):на утреннем кофе (чае, пиве, вине или шампанском, что там молодей человек первым напитком по утрам употребляет) начертываются в воздухе две руны феху и урус. На день сил ему вполне себе хватит. А ночью спать... и так пока не сдаст.
А конкретику можете привести? Я пока не сталкивалась...Anna Luna писал(а):Это верно. Есть у Урус еще один эффект, который в данной ситуации может стать побочным. Она резко меняет обстоятельства.
=-0
Мда... Ему на Беркане примерно в таком темпе 11 месяцев "пахать"... Выдержит?Anna Luna писал(а):Да ничего плохого с парнем не случится. Беркана руна целительская, а у него от переутомления со здоровьем проблемы. Она поддержит. Это ведь на время. К тому же, она может притянуть к нему, скажем так, более теплое, родительское отношение со стороны экзаменаторов.
=-0 Девочки, спасибо вам огромное...Yiarha писал(а):А на счет уруса я уже до ответила, не таскать его на себе неделями не снимая. а утречком кофеек с ней тяпнуть, день с крыльями...ночью отсыпаться.
Урус мощен и прекрасен, но его надо уметь держать в руках, чтобы уж совсем серьезные вещи творить. А вот как утренняя батареечка вполне себе безобиден. Да и восстановится поможет. Лично я бы взяла лапами в такой ситуации именно его, а не беркану.

- Собеседник
Сами выбирайте и решайте.Welena писал(а):=-0 Девочки, спасибо вам огромное...Ну а что же выбрать? И так получается не так и эдак не эдак. :'( Хочется в идеале всё-таки получить идеал.
Не посчитайте меня за занудину пож-та. :flowers:
Мы только свои настройки показать можем. А силы в лапы вам самой брать придется.
-