Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Сообщение оляяя » 10 апр 2010, 15:28

Доброго всем. Скажите пожалуйста, есть ли формула для того, чтобы мужчина дарил подарки своей женщине?
В моей жизни есть место чуду!

Посетитель

Сообщение RUDRA » 11 апр 2010, 13:37

Алла33512 писал(а):Уважаемые практики, поделитесь своим мнением, если человек на данный момент в поисках работы (сам по себе толковый, с большим опытом работы руководителя, так же у него был свой бизнес, но кризис его подкосил) подойдет ли ему в помощь такая формула: Райдо-Гебо-Феху-Совило? Если инициировать Райдо как движение к цели, а именно Гебо - Феху денежным знакомствам, партнерству, в итоги которого его ждет успех - Совило. Иможно ли делать такую формулу не ввиде амулета, а на фото объекта, которому нужно помочь? (у меня просто амулеты хуже получаются).
Ваш рунескрипт вполне рабочий, но всё же я вместо Райдо использовал бы руну Дагаз для того, чтобы человек меньше бегал в поисках работы. Дело в том, что северные народы отождествляли руну Райдо в основном с повозкой, т.е. путешествием или передвижением.
На фото объекта эту формулу можно нанести, но лучше будет сделать талисман, а ёщё лучше, чтобы ваш подопечный сам себе сделал такой талисман и окрасил руны своей кровью.

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 11 апр 2010, 14:37

Cпасибо за ваши советы :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Welena » 12 апр 2010, 02:40

Harmony
Доброго времени суток. Уважаемая Harmony, не смогли бы вы подсказать руноскрипт против физической усталости? МЧ студент, готовится к госам. Практически по 6-8 часов ежедневно проводит в библиотеке. Как результат, физическая усталость, ухудшение усвояемости материала, периодически повышенное давление, раздражительность, шум в ушах и т.д. Чем в этом отношении можно помочь? Заранее благодарна за ответ. :flowers: :love:
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Иногда заходит

Сообщение sha_la_la_ray » 12 апр 2010, 02:58

подскажите пожалуйста кто может, я хочу сделать татуировку на правом запястье. суть во общем такова, тауфр, дерево и семья. и волнует вопрос, не может ли тауфр привлечь те самые непредвиденные ситуации, с которыми помогает справляться??

Иногда заходит

Сообщение ttopmew » 12 апр 2010, 15:54

Всем доброго времени суток! Уважаемые мастера, хотела бы узнать каким образом можно взломать поставленную защиту (человек колдует) перед тем, как поставить "изгоняющий крест"? Пожалуйста! Очень надо!

Собеседник
Сообщение Yiarha » 12 апр 2010, 17:20

Welena писал(а):Harmony
Доброго времени суток. Уважаемая Harmony, не смогли бы вы подсказать руноскрипт против физической усталости? МЧ студент, готовится к госам. Практически по 6-8 часов ежедневно проводит в библиотеке. Как результат, физическая усталость, ухудшение усвояемости материала, периодически повышенное давление, раздражительность, шум в ушах и т.д. Чем в этом отношении можно помочь? Заранее благодарна за ответ. :flowers: :love:
ХМ, самый очевидный это Урус. Только с ним осторожнее надо.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 12 апр 2010, 17:22

Welena писал(а):Harmony
horoshim snom, horoshim pitaniem,progulkami na svezhem vozduhe,kazhdyj chas-pereryv min. na 10 min, umen'shit' vremja v biblioeteke, vse ravno tolku ne budet.luchshe men'she da produktivne.
ne pomeshalo by sdelat' pereryv i otospat'sja...snja 2.sdast ,kuda denetsja.

Участник

Сообщение Welena » 12 апр 2010, 17:46

Kadavr
Kadavr писал(а):horoshim snom, horoshim pitaniem,progulkami na svezhem vozduhe,kazhdyj chas-pereryv min. na 10 min, umen'shit' vremja v biblioeteke, vse ravno tolku ne budet.luchshe men'she da produktivne.

ne pomeshalo by sdelat' pereryv i otospat'sja...snja 2.sdast ,kuda denetsja.
Оно понятно. Первые 4 варианта выполняются. На счёт меньше времени в библиотеке проводить - не идёт. Поверьте мне. Здесь несколько другое образование и на госах просто непомерные требования. Счастливчиков, сдавших хорошо не очень-то и много.
Yiarha писал(а):ХМ, самый очевидный это Урус. Только с ним осторожнее надо.
Хотелось бы несколько рун... Как бы своего рода подойти к проблеме
не с одной стороны. И сделать наверняка, так как на кон поставлено у МЧ слишком многое. :yes:
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Собеседник
Сообщение Yiarha » 12 апр 2010, 19:41

Welena писал(а):
Yiarha писал(а):ХМ, самый очевидный это Урус. Только с ним осторожнее надо.
Хотелось бы несколько рун... Как бы своего рода подойти к проблеме
не с одной стороны. И сделать наверняка, так как на кон поставлено у МЧ слишком многое. :yes:
А что, одна руна - это не наверняка?

Старожил
Сообщение Anna Luna » 12 апр 2010, 20:46

Урус я бы тут не советовала. Она поможет осилить нагрузку, используя все резервы организма. А после госов молодой специалист свалится замертво и его потребуется лечить.
Для поддержания стабильного самочувствия нужна Беркана. А для блестящей защиты и экзамена -- Анзус и можно еще Вуньо.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение sha_la_la_ray » 12 апр 2010, 22:47

подскажите пожалуйста кто может, я хочу сделать татуировку на правом запястье. суть во общем такова, тауфр, дерево и семья. и волнует вопрос, не может ли тауфр привлечь те самые непредвиденные ситуации, с которыми помогает справляться??

Участник

Сообщение Welena » 12 апр 2010, 23:57

Yiarha писал(а):А что, одна руна - это не наверняка?
Ой, боюсь, что нет. Слишком много условий нужно предусмотреть: нормальное самочувствие, снятие стресса, повышение усвояемости материала. Плюс учесть то, что в библиотеке энергетика сама по себе застойная... В общем, ищу идеальный идеал. :)
Anna Luna писал(а):Урус я бы тут не советовала. Она поможет осилить нагрузку, используя все резервы организма. А после госов молодой специалист свалится замертво и его потребуется лечить.

Для поддержания стабильного самочувствия нужна Беркана. А для блестящей защиты и экзамена -- Анзус и можно еще Вуньо.
Считаете, что Беркана справится со всеми вышеперечисленными условиями? :love:

Собеседник
Сообщение Yiarha » 13 апр 2010, 00:28

Anna Luna писал(а):Урус я бы тут не советовала. Она поможет осилить нагрузку, используя все резервы организма. А после госов молодой специалист свалится замертво и его потребуется лечить.
Пока продумывала ответ, слушала Урус. Наверное и правда он может работать только на собственном резерве, если именно этот аспект его включить. Я никогда так урус не использовала, всегда шла настройка именно на внешнюю силу, силу бешеного бизона, потому вопросов с самопожиранием не стояло. В любом случае все будет зависит от того, кто руну начертит.

Вот на счет берканы не соглашусь. И опять же таки по личной практике. Молодому человеку на собственную энергетику начертить беркану, женскую руну?

С вуньей понятно, но анус на какую защиту, чтобы шпору не нашли?

Апдейт, туплю, защиту читаю уже как энергетическую...

Да ансус и вунья... это на экзамен

а феху с урусом на утреннем кофе (старый отработанный рунескрипт) :D Асвин предлагает просто урус

Участник

Сообщение Welena » 13 апр 2010, 00:41

Yiarha писал(а):а феху с урусом на утреннем кофе (старый отработанный рунескрипт)
Простите... На счёт кофе не совсем поняла. 8)

Собеседник
Сообщение Yiarha » 13 апр 2010, 00:44

Welena писал(а):
Yiarha писал(а):а феху с урусом на утреннем кофе (старый отработанный рунескрипт)
Простите... На счёт кофе не совсем поняла. 8)
на утреннем кофе (чае, пиве, вине или шампанском, что там молодей человек первым напитком по утрам употребляет) начертываются в воздухе две руны феху и урус. На день сил ему вполне себе хватит. А ночью спать... и так пока не сдаст.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 13 апр 2010, 01:22

Yiarha писал(а): Пока продумывала ответ, слушала Урус. Наверное и правда он может работать только на собственном резерве, если именно этот аспект его включить. Я никогда так урус не использовала, всегда шла настройка именно на внешнюю силу, силу бешеного бизона, потому вопросов с самопожиранием не стояло. В любом случае все будет зависит от того, кто руну начертит.
Это верно. Есть у Урус еще один эффект, который в данной ситуации может стать побочным. Она резко меняет обстоятельства.
Yiarha писал(а): Вот на счет берканы не соглашусь. И опять же таки по личной практике. Молодому человеку на собственную энергетику начертить беркану, женскую руну?
Да ничего плохого с парнем не случится. Беркана руна целительская, а у него от переутомления со здоровьем проблемы. Она поддержит. Это ведь на время. К тому же, она может притянуть к нему, скажем так, более теплое, родительское отношение со стороны экзаменаторов.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Собеседник
Сообщение Yiarha » 13 апр 2010, 01:42

Anna Luna писал(а): Да ничего плохого с парнем не случится. Беркана руна целительская, а у него от переутомления со здоровьем проблемы. Она поддержит. Это ведь на время. К тому же, она может притянуть к нему, скажем так, более теплое, родительское отношение со стороны экзаменаторов.
Да речь и не шла о плохом. Просто я бы не стала. Но вот включить ею папкомамское это хорошая идея.

А на счет уруса я уже до ответила, не таскать его на себе неделями не снимая. а утречком кофеек с ней тяпнуть, день с крыльями...ночью отсыпаться.
Урус мощен и прекрасен, но его надо уметь держать в руках, чтобы уж совсем серьезные вещи творить. А вот как утренняя батареечка вполне себе безобиден. Да и восстановится поможет.
Лично я бы взяла лапами в такой ситуации именно его, а не беркану.

Участник

Сообщение Welena » 13 апр 2010, 02:13

Yiarha писал(а):на утреннем кофе (чае, пиве, вине или шампанском, что там молодей человек первым напитком по утрам употребляет) начертываются в воздухе две руны феху и урус. На день сил ему вполне себе хватит. А ночью спать... и так пока не сдаст.
Не идёт. Живём в часе езды друг от друга. Представьте себе: я каждое утро врываюсь к нему в хайм, черчу в воздухе над кофе руны и исчезаю... Да у него на третий день на меня нервная почесуха начнётся. :)
Anna Luna писал(а):Это верно. Есть у Урус еще один эффект, который в данной ситуации может стать побочным. Она резко меняет обстоятельства.
А конкретику можете привести? Я пока не сталкивалась...
=-0
Anna Luna писал(а):Да ничего плохого с парнем не случится. Беркана руна целительская, а у него от переутомления со здоровьем проблемы. Она поддержит. Это ведь на время. К тому же, она может притянуть к нему, скажем так, более теплое, родительское отношение со стороны экзаменаторов.
Мда... Ему на Беркане примерно в таком темпе 11 месяцев "пахать"... Выдержит?

Yiarha писал(а):А на счет уруса я уже до ответила, не таскать его на себе неделями не снимая. а утречком кофеек с ней тяпнуть, день с крыльями...ночью отсыпаться.

Урус мощен и прекрасен, но его надо уметь держать в руках, чтобы уж совсем серьезные вещи творить. А вот как утренняя батареечка вполне себе безобиден. Да и восстановится поможет. Лично я бы взяла лапами в такой ситуации именно его, а не беркану.
=-0 Девочки, спасибо вам огромное... :love: Ну а что же выбрать? И так получается не так и эдак не эдак. :'( Хочется в идеале всё-таки получить идеал. :yes: Не посчитайте меня за занудину пож-та. :flowers:

Собеседник
Сообщение Yiarha » 13 апр 2010, 02:29

Welena писал(а):=-0 Девочки, спасибо вам огромное... :love: Ну а что же выбрать? И так получается не так и эдак не эдак. :'( Хочется в идеале всё-таки получить идеал. :yes: Не посчитайте меня за занудину пож-та. :flowers:
Сами выбирайте и решайте.

Мы только свои настройки показать можем. А силы в лапы вам самой брать придется.

Закрыто