Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение solarWind » 16 мар 2010, 11:20

Конкретезируйте вопрос-с чего начинать в чем?Для чего вы изучаете руны?

Ветеран
Сообщение Harmony » 16 мар 2010, 11:41

Lily_ писал(а):Руны.читаю, понимаю, что втягиваюсь, но не понимаю с чего начинать. где отпрвная точка?
начните с изучения значения рун.
Harmony,здравствуйте!Пишу по поводу вашей рунической защиты
Альгиз+Соулу+Турисаз+Лагуз
Можно ли ее начертать новичку?
Мне просто срочно нужна хорошая защита,с рунами плохо знаком.
Будет ли действовать амулет из дерева с вырезанной этой формулой,причем если зарядить его кровью?
Что еще нужно для создания такой защиты?И как ее начертать правильно?(последовательность рун,как чертить)Можно ли просто вырезать эти руны по порядку на амулете?

Можно ли так:вырезать заготовку,очистить ее энергетически,начертать карандашом руны,проговаривая при этом их назначение и название,вырезать и заполнить желобки карасной краской(предварительно заряженной энергией),визуализировать активацию самих рун на амулете,после хорошо зарядить амулет энергией Земли?
Думаю, что можно новичку использовать, если чувствуете что руны - это ваще.
Большое внимание последовательности начертания рун я не придаю, обычно рисую так : Альгиз-Соулу-Турисаз- Лагуз
Потом либо заряжаю сразу (для клиента), либо капаю свою кровь на амулет и заряжаю. Выбор энергии остается за вами, я обычно не использую энергии стихий, разве что воздуха...тут нужно что-то более мощное, чтобы амулет работал хорошо и долго. Такие амулеты я подключаю к одной из энергий нашей Вселенной, я ее называю "светлой". Имена рун я не проговариваю, потому что читая различные источники, (к примеру Кораблева) поняла, что доподлинно неизестно что , допустим имя Турисаз принадлежит именно этой руне.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Lily_ » 16 мар 2010, 12:48

solarWind
пока воспринимаются как универсальный способ коррекции и познания окружающего пространства.

Harmony
а дальше? я о применении, о ритуальной части, о песнях.
вот это действительно новый для меня этап, в голове - каша
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Посетитель

Сообщение Nilforin » 16 мар 2010, 13:18

Нужен бубен из шкуры со щита викинга, костяная трубка из костей Йотуна, табак из толчёных волос Слейпнира и благословение богов. В 12 часов ночи (по норвежскому времени) отправляйтесь взяв всё это в лес , найдите там большое дерево. Табак высыпьте на щит, положите под дерево и подожгите. На древненорвежском прочитайте "Золотой петушок". Причём вы обязательно должны понимать что говорите и говорить без акцента, иначе боги вас не поймут. Они могут горы сворачивать, но куда им понять чужой язык? Т.е. с начала вы должны пройти курсы древненорвежского. Когда табак догорит, встаньте на пепелище ... и... а ... мм... наденьте трубку на большой палец правой руки и включите интуицию. Включите интуицию и она вам чтото да подскажет :Secret:
Поделитесь впечатлениями потом. :love:
П.С. Не надо мне 8 букетов через каждый два слова вставлять в ответ, хватит и 7-ми :flowers:

Старожил

Сообщение Sahin » 17 мар 2010, 08:52

Добрый день! С помощью рун можно избавить двух людей от секса? :)
Спасибо!
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Участник

Сообщение Lily_ » 17 мар 2010, 09:01

Nilforin
я оценила шутку. однако краткость не ваша сестра
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Посетитель

Сообщение Nilforin » 17 мар 2010, 10:04

Собственно "Краткость-сестра таланта" оправдание бесталантливых людей... а если серьёзно, то на ваш вопрос задавали на форуме много раз и много раз отвечали... Лилу почитайте предыдущие старницы.... ктото читает обращения, ктото над ним смеётся заявляя что это всё хрестианские священники придумали, а ктото говорит что всё правда но надо на древненорвежском читать... и т.д.

Ветеран
Сообщение Harmony » 17 мар 2010, 15:19

Lily_ писал(а): Harmony
а дальше? я о применении, о ритуальной части, о песнях.
вот это действительно новый для меня этап, в голове - каша
Я могла бы начать вам перечислять традиции...но я считаю что нужно делать так как вам интуиция подсказывает, вису - если уж читать, то свою, которую вы сами написали, ритуальную часть можно найти в интернете, малый ритуал, к примеру, если понравится - делайте, нет - создайте свой. Читайте, изучайте, и на основании этого делайте что-то свое.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение Nilforin » 17 мар 2010, 17:27

Гармония, вот вы всё на интуицию ссылаетесь и сами же говорите

*Имена рун я не проговариваю, потому что читая различные источники, (к примеру Кораблева) поняла, что доподлинно неизестно что , допустим имя Турисаз принадлежит именно этой руне.* (ссори, не умею цитатой пользоваться)

вам интуиция имена не говорит? :Secret:

Посетитель

Сообщение Иринчик » 20 мар 2010, 18:53

А как думаете, если рунические формулы нанести на стены они работать будут? Просто я делаю у себя в комнате ремонт и хочу гуашью формулы на стене в юго-западном углу написать, а поверх обои наклеить!!! Будут ли они работать?!?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 20 мар 2010, 21:05

Sahin писал(а):Добрый день! С помощью рун можно избавить двух людей от секса? :)
Спасибо!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сомневаюсь :razz:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Посетитель

Сообщение Nilforin » 20 мар 2010, 22:08

Иринчик писал(а):А как думаете, если рунические формулы нанести на стены они работать будут? Просто я делаю у себя в комнате ремонт и хочу гуашью формулы на стене в юго-западном углу написать, а поверх обои наклеить!!! Будут ли они работать?!?

ну тут зависит зачем

Посетитель

Сообщение Иринчик » 20 мар 2010, 23:29

Привлеч любовь и достаток хочу

Посетитель

Сообщение Nilforin » 21 мар 2010, 17:34

ну проведите ритуал , а не просто краской напишите....думаю будет работать (правда сам так не делал)

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 22 мар 2010, 20:18

Здравствуйте. Уважаемы практики интересно узнать ваше мнение о Валькнуте для освящения и зарядки омулетов. Пользуетесь ли вы чем-то подобным?

Старожил

Сообщение Kadavr » 22 мар 2010, 21:55

Иринчик писал(а):Привлеч любовь и достаток хочу
'
po tradicii,kogda runy srabotali,ih nuzhno unichtozhat',inache nachnut rabotat' v obratnuju storonu.Povtorjaju, et po drevnej tradicii tak.

Посетитель

Сообщение RUDRA » 23 мар 2010, 07:59

Алла33512 писал(а):Здравствуйте. Уважаемы практики интересно узнать ваше мнение о Валькнуте для освящения и зарядки омулетов. Пользуетесь ли вы чем-то подобным?
Я Валькнут не использую, так как он очень мало изучен на предмет практического применения. Техника работы с Валькнутом , предложенная Олегом Шапошниковым, является результатом его личной практики и имеет довольно сомнительное отношение к древнему искусству.
Валькнут- это достаточно древний скандинавский символ, имеющий вид трех переплетенных треугольников. Название символа является неологизмом и переводится как "узел павших" или "узел мертвых".
Считается, что Валькнут - символ Одина и связанной с ним магии, символ переходов между мирами. Каждый из треугольников Валькнута соответствует трем вертикальным мирам: один - Асгарду или Альфхейму (верхний мир), другой - Мидгарду (средний мир), третий - Хелл или Свартальфхейму (нижний мир).
Но на самом деле с точностью сказать символом чего был валькнут на данный момент невозможно, кроме, пожалуй, его связи с мертвыми. Всё, что нам известно исторически о валькнуте – это несколько его изображений и никаких устных упоминаний. Изображения валькнута мы можем видеть на двух поминальных камнях и на похоронном корабле из Осберга. На поминальном камне из Лилибьерс валькнут изображается рядом с войном на коне, которого встречает девушка с рогом, считается, что это изображение эйнхирия, которого встречает валькирия в Чертогах Павших. На камне из Тэнгельгорда изображается всадник(предположительно эйнхирий) в окружении сразу трех валькнутов.

Изображение

.

Старожил

Сообщение захария » 23 мар 2010, 10:00

Хотеть конечно не вредно- вредно НЕ ХОТЕТЬ- тогда и жить незачем. Но тут одних рун МАЛО. Нужно глянуть отчего у Вас создалась такая проблема- почему Вам дали именно такую отработку и все ли у Вас в порядке в других сферах жизни 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 23 мар 2010, 14:49

Harmony, подскажите пожалуйста. Вы мне советовали перед тем как привораживать бабника охладить его интерес к другим женщинам. Скажите для этого подходит формула: Иса – туризас – иса с задачей лишить его намерений и желаний миловаться с любыми другими барышнями. Наносить собираюст на фото нечеткое (других к сожалению нет) с проведением ретуала и висой.

Посетитель

Сообщение Nilforin » 24 мар 2010, 22:06

захария писал(а):
Хотеть конечно не вредно- вредно НЕ ХОТЕТЬ- тогда и жить незачем. Но тут одних рун МАЛО. Нужно глянуть отчего у Вас создалась такая проблема- почему Вам дали именно такую отработку и все ли у Вас в порядке в других сферах жизни 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
почему я слышу "бла бла бла , бла бла бла, блаблабла " ? :)
это тема про руны а не философию

Закрыто