Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Участник
-
- Новичок
аха, визуилизируете, представляете как это.. садомазо короче))Рам писал(а):да,я такая,придумываю себе страхи,и самое худшее что только может быть
меня он научил самоконтролю что ли.. ничьи слова не слышала, ни подруг, ни близких, срывалась на них, видела, как переживают, а меня это выводило из себя.. вела себя ужасно. Сейчас все осознала, извинилась перед всеми, и ращу в себе и дальше это умение контролировать свои эмоции и не впадать в транс) знаете, как это здорово)) ну и не последнее место почему-то лично у меня заняли душевность, отзывчивость и неравнодушие форумчан, хотя своих живых "жилеток" хватает)) спасибо Вам за это)) признаюсь в любви к ТМ)Рам писал(а):этот форум мне поможет

добавлено спустя 2 минуты:
аха, визуилизируете, представляете как это.. садомазо короче))Рам писал(а):да,я такая,придумываю себе страхи,и самое худшее что только может быть
меня он научил самоконтролю что ли.. ничьи слова не слышала, ни подруг, ни близких, срывалась на них, видела, как переживают, а меня это выводило из себя.. вела себя ужасно. Сейчас все осознала, извинилась перед всеми, и ращу в себе и дальше это умение контролировать свои эмоции и не впадать в транс) знаете, как это здорово)) ну и не последнее место почему-то лично у меня заняли душевность, отзывчивость и неравнодушие форумчан, хотя своих живых "жилеток" хватает)) спасибо Вам за это)) признаюсь в любви к ТМ)Рам писал(а):этот форум мне поможет

"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)
- Ветеран
Знаю другой порядок нанесения Ландыша. И причём, эта тема принципиально обсуждалась. Порядок выложенный Сэмом, на ЧМ выглядит вот так :Сэм писал(а): Чистка "Ландыш"-автор Сэм.
Принцип нанесения: Центр-3 Хагалаз.Потом против часовой стрелки все остальные руны.
Наносим от центра.Три Хагалаза. Квеорт слева-направо, сверху-вниз. Тайваз+ Тур -сверху-вниз, слева-направо. Лагуз+Наут с левого верхнего угла по часовой...
Как правильно ??? Может у наших девочек потому и не работает особо, что другой порядок нанесения. Считаю, что Ландыш заслуживает быть лидером среди чисток. Если правильно соблюсти все нюансы, и правильно оговорить, работает великолепно.
Спасибо, заранее ,за уточнения. :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
Что-то как-то я в шоке прибываю немного.
Чистила объект от старых любовных привязок, потому как говорил уже сам - "Отрежьте мне голову, сил нет".
Наутиз-Соулу-Наутиз.
Три дня. Про эффект я уже рассказывала - почему-то потянулся ко мне. =-0
Сожгла.
Потянулся к той самой девушке, хотя почти два месяца не было никаких контактов.
Диагностика и другие диагносты в один голос говорят, что недочистила.
Нанесла еще раз ту же формулу. На третий день разобрало его по поводу нее так, что хоть из дома беги. Воспоминания, тоска и прочие "приятности". Ко мне - нейтрально.
Сожгла, ибо 7 дней и смотреть невозможно.
Вопрос номер один - что это было?
Вопрос номер два - чем его таким хорошим и сладким стоит полечить, чтобы полегчало?
Чистила объект от старых любовных привязок, потому как говорил уже сам - "Отрежьте мне голову, сил нет".
Наутиз-Соулу-Наутиз.
Три дня. Про эффект я уже рассказывала - почему-то потянулся ко мне. =-0
Сожгла.
Потянулся к той самой девушке, хотя почти два месяца не было никаких контактов.
Диагностика и другие диагносты в один голос говорят, что недочистила.
Нанесла еще раз ту же формулу. На третий день разобрало его по поводу нее так, что хоть из дома беги. Воспоминания, тоска и прочие "приятности". Ко мне - нейтрально.
Сожгла, ибо 7 дней и смотреть невозможно.
Вопрос номер один - что это было?
Вопрос номер два - чем его таким хорошим и сладким стоит полечить, чтобы полегчало?
Сны мои...
- Ветеран
Это была чистка. При чистках такие качели неизбежны. Человека колбасит от одной крайности в другую. Естественно, Вы не додержали...Ещё зависит от того, как Вы оговаривали чистку. Возможно неправильно поставили задачу, или забыли что-то оговорить.White Cherry писал(а):Вопрос номер один - что это было?
Полечить, чтобы полегчало ? Не совсем понятно. Кому полегчало , Вам или ему ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
Ему полегчало. С собой я справлюсь, потому что знаю, откуда ветер дует.Maria Mai писал(а): Полечить, чтобы полегчало ? Не совсем понятно. Кому полегчало , Вам или ему ?
Целительные руны? формулы для восстановления ауры? убрать негативные мысли? радость общения?
Привязки к себе пока делать не хочу.
Сны мои...
- Участник
вопрос
Доброе время суток!Хочу задать вопрос!Вчера моя знакомая делала чистку "Ландыш" мужчине, но проблемы начались у нее и практически сразу.Я уверенна в ней,она этим занимается не в первый раз,проговаривает все,как положено,защита на ней стоит.Что это может быть,почему на нее чистка сработала?
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
- Иногда заходит
White Cherry Случаем не мой кроль у вас спасается? А то уж больно много совпадений и по времени и по его ощущениям :D
Впервые буду чистить другого, подскажите: на художество "нарисованного человечка" можно? Фото нет, к сожалению.
Впервые буду чистить другого, подскажите: на художество "нарисованного человечка" можно? Фото нет, к сожалению.
Предостереженья «ты плохо кончишь» — сплошь клоунада.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
Я умею жить что в торнадо, что без торнадо.
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Собеседник
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какая руническая формула подойдет для чистки от магических воздействий. Дело в том, что хотела бы почистить дорогого мне человека ( на нас была сделана рассорка, кому то видимо я мешала, хотели нас поссорить и им это удалось ), но он очень сильная натура. Поэтому я даже не знаю какая бы формула подействовала.
- Ветеран
ее трясет всю со своим парнем переругались в пух и прах,всю ночь не спала.В оговоре не было ни слова о ней самой.Задача была его очистить от всего наносного...сегодня ее трясет всю...голова начала болеть..Maria Mai писал(а):Во первых, какие проблемы? во- вторых, скорее всего ошибка в оговоре.
вообщем на данный момент нашли способ уже,как избавиться.сделали:)))ей стало лучше.Ждем результатов того,что хотели вчера.Трясти должно его.Если это подтвердится,то это жесткая каша намешанна ему =-0

Спасибо,что откликнулись.Если будет интересно,чем все закончилось,что было и чем выводили напишу.Ландыш действительно работает на Ура!
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
- Ветеран
А зря!!! Достаточно только, было оговорить, что без вреда для моего здоровья, не затрагивая моих энергетических полейЛарочка писал(а):.В оговоре не было ни слова о ней самой.
Оговор для Чистки «Ландыш»:
Взято с сайта ЧМ !!!
Оговор для чистки (автор Сэм): «Этот рунический став, чистит меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ. и псих. здоровья».
Хочу заметить, что это базовый оговор. "Ландыш" работает великолепно. Оговаривать можно то, что требуется для вас конкретно. И не стоит забывать про себя, любимую, если делаете чистку для кого-то. Думайте о собственной защите в первую очередь. При любых формулах.
Я бы поссоветовала почистить себя, тем же "Ландышем" , и закрепить " "Ловушкой"( от Сэма)+формулу на восстановление энергии на ночь. И уже после этого защиту. Похоже "Ландыш " снёс ей всё.Ларочка писал(а):нашли способ уже,как избавиться.
Последний раз редактировалось Maria Mai 12 май 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
об этом мы помним всегда,но это получился исключительный случай.сами не поняли.Спасибо.На очереди Дуплет+СемьяMaria Mai писал(а):Ларочка писал(а):. И не стоит забывать про себя, любимую, если делаете чистку для кого-то. Думайте о собственной защите в первую очередь. При любых формулах.
Последний раз редактировалось Ларочка 12 май 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран