Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Для женской привлекательности*
-
- Новичок
- Иногда заходит
ПРивет Всем! Начиталась я тут всего , в полнейшем восторге и дичайщем восшищении провожу тут всё моё драгоценное свободное время
после тщательного размышления чтое мне любимой надо забабахала себе на левое запячтье Кеназ-Гебо-Лагуз ...кроме того что мне всю ночь руны снились светящимися симболами особенно запомнилась руна Иса , так ещё моя вязь которую я маркером рисовала , перепечаталась на другую руку между локтём и запястьем ...интерессно такм как .... совпадение или тайный смысл? =-0

Не нужно обижаться и грустить, Жалеть себя — плохое утешенье… Не можешь что-то в жизни изменить, Так измени своё к ней… отношенье…
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Здравствуйте! Сегодня прочитала ваше сообщение по родам. Планирую второго малыша, пожалуйста, напишите, какие руны лучше наносить, чтобы беременность хорошо шла, развитие плода и самое главное легко родить. Буду вам очень благодарна за ответ в ЛСYiarha писал(а):Тогда мне понятно, почему Вам райдо хочется в роды поставить. Соберетесь рожать, напишите, я Вам расскажу, как сделать так, чтобы родить быстро и как пописать сходить. Улыбка
Пока надежда не умрет-мы будем делать чудеса!
- Иногда заходит
Доброго времени всем! 
Подскажите, пожалуйста, есть ли формула для того, что-бы избавится от т. н. лишней кожи? Т. е. что-бы кожа на теле стала упругой.
Или можно использовать одну из формул на сжигание жира, но оговорить, что-бы лишняя кожа ушла?
Или же формулу от растяжек на первой странице - Кеназ + Перт + Ингуз?

Подскажите, пожалуйста, есть ли формула для того, что-бы избавится от т. н. лишней кожи? Т. е. что-бы кожа на теле стала упругой.
Или можно использовать одну из формул на сжигание жира, но оговорить, что-бы лишняя кожа ушла?
Или же формулу от растяжек на первой странице - Кеназ + Перт + Ингуз?
иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Ветеран
Вам сюда. Поищите.
http://www.tonkiimir.ru/topic45265.html
Lilioideae
Ко всем этим формулам очень хорошо ещё и тренажерный зал.
Вам сюда. Поищите.
http://www.tonkiimir.ru/topic45265.html
Lilioideae
Ко всем этим формулам очень хорошо ещё и тренажерный зал.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Иногда заходит
Maria Mai,
cпасибо. Но я, наоборот, помимо тренажерного зала, кремов и витаминок, хочу вдобавок использовать руны, т. к. занятия и т. д. нужного результата не приносят.
P.S.: Мне не нужно худеть - я стройная, но вот с кожей в определенных местах проблемы.
cпасибо. Но я, наоборот, помимо тренажерного зала, кремов и витаминок, хочу вдобавок использовать руны, т. к. занятия и т. д. нужного результата не приносят.
P.S.: Мне не нужно худеть - я стройная, но вот с кожей в определенных местах проблемы.
иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Ветеран
Мне нравится у Ловушки" Меню от ЛОвушки (похудательное)", и "Молодость " В этой теме.
http://www.tonkiimir.ru/topic58223-20.html
Мне нравится у Ловушки" Меню от ЛОвушки (похудательное)", и "Молодость " В этой теме.
http://www.tonkiimir.ru/topic58223-20.html
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Ветеран
Могу сказать формула Кеназ Гебо Лагуз Очень рабочая.
Нанесла я формулу на левую руку красным фломастером Особо не оговаривала так хотела просто потестить .Итог по формуле не знаю из за формулы или нет но у меня был как прилив энергии и забавное настроение Пошла ради эксперимента зарегистрировалась на одном развлекательном сайте где и знакомства тоже есть, познакомилась с мч И как то у нас такая шуточная переписка зашла Чуть ли не о детях и замужестве :) +повышенное внимание мч .Формула за два дня стерлась Щас вот хочу обновить формулу еще потестить
----------
Кстати обновила формулу 20 мин назад Уже приглашают на сухое вино и встретиться
И в правду формула рабочая
Нанесла я формулу на левую руку красным фломастером Особо не оговаривала так хотела просто потестить .Итог по формуле не знаю из за формулы или нет но у меня был как прилив энергии и забавное настроение Пошла ради эксперимента зарегистрировалась на одном развлекательном сайте где и знакомства тоже есть, познакомилась с мч И как то у нас такая шуточная переписка зашла Чуть ли не о детях и замужестве :) +повышенное внимание мч .Формула за два дня стерлась Щас вот хочу обновить формулу еще потестить
----------
Кстати обновила формулу 20 мин назад Уже приглашают на сухое вино и встретиться

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Всем доброго дня!)
Вот и пришла моя очередь опытом поделиться))
Делала недавно поиск истинной любви.Как раз с мужем поссорилась..Ушла в другую комнату,сделала. Минут через 10 чувствую- попёрло) Причем поперло как-ушла абсолютно раздражительность,такая стала спокойная и довольная..Захожу в комнату,муж сразу обниматься-целоваться,прости меня итп,так тебя люблю)) Надо сказать,это из разряда "что то новенькое",плюс неправа была я..Вообщем не узнать человека
Потом пробовала 2 Беркана..вот тут уж действительно женственность "опьяняющая" ...
На запястья ну никак не могла в этот день нанести,нанесла на ноги...И поперло...Так поперло,что встать не смогла))) Сразу расплылась,заулыбалась...) Формулу делать буду,только если жду кого-нибудь,когда ехать не надо никуда-ну очень уж она меня размазала
Kenaz-Uruz-Ingwaz оценила,очень понравилась,одна из первых,что я попробовала
Вот и пришла моя очередь опытом поделиться))
Делала недавно поиск истинной любви.Как раз с мужем поссорилась..Ушла в другую комнату,сделала. Минут через 10 чувствую- попёрло) Причем поперло как-ушла абсолютно раздражительность,такая стала спокойная и довольная..Захожу в комнату,муж сразу обниматься-целоваться,прости меня итп,так тебя люблю)) Надо сказать,это из разряда "что то новенькое",плюс неправа была я..Вообщем не узнать человека

Kenaz-Uruz-Ingwaz оценила,очень понравилась,одна из первых,что я попробовала

- Старожил
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Добрый день)
Тут есть формулы для кожи лица, от прыщей. А вот если прыщей нет, кожа хорошая, но выскочило одно злостное воспаление на лице, которое никак не хочет проходить. Можно ли как-нибудь с помощью рун на это повлиять? К примеру, написать на нем эфирным маслом Хагалаз и оговорить как разрушение причины воспаления? Были у кого-нибудь такие ситуации?
Тут есть формулы для кожи лица, от прыщей. А вот если прыщей нет, кожа хорошая, но выскочило одно злостное воспаление на лице, которое никак не хочет проходить. Можно ли как-нибудь с помощью рун на это повлиять? К примеру, написать на нем эфирным маслом Хагалаз и оговорить как разрушение причины воспаления? Были у кого-нибудь такие ситуации?
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-